生活的点点滴滴、磕磕绊绊……相信都有值得让我们回味的事吧!翻阅生命的相册,重温那曾让我感到浓浓父爱的瞬息……
上星期,我感冒了大槪因为小时候一感冒就打点滴,我便对药有了抗药性,不打点滴感冒根本不会好,而且我还流鼻血,爸爸妈妈因为担心我,所以带我到县医院检察.
看完病已是正午,谢天谢地,我只是体内缺水,鼻子太干,导致一揉就会流鼻血出来医院大门,妈妈说周末学校组织去南阳旅游,想给我买条短裤买完短裤出来,我被一个文具盒吸引住了,那上面画有芭比公主,特别好看!于是我央求妈妈给我买,妈妈一问价钱,15元!"太贵了,况且这是塑料做的,失实用,便宜点好吗?"妈妈问那个售货员."不行,大姐,我们这个文具盒进价太贵,想给你便宜也便宜不了啊!"售货员小姐解释道妈妈对我说"妞,太贵了,咱不买行吗?"我有点生气,但还是说道"你不想买就走吧!"口气里包含着我的不满我转头就走,把爸爸妈妈甩在了后面不知为什么,他们忽然不见了,我有点害怕,他们不会不要我了吧?那我该怎么办呢?不转瞬儿,爸爸妈妈过来了,妈妈手里还拿着那个让我心动的文具盒,我特别高兴!走出商店,妈妈告诉我"女儿,你长大一定要特别特别爱你爸爸咱们出来时,你爸一直小声说女儿想要给她买个怎么了?真是的……'于是我和你爸有一起回去给你买了回来想想昨天你爸嫌你弟弟字没写好,把他的本子都撕了,我真觉得你爸太谝心了!"说这话时,妈妈眼圈红了,那一刻,我感到特别幸福,因为我有一个爱我的好爸爸.