五一小长假的时候,妈妈给我报了童子军露营活动.
五月二号,我们早早来到集合地点我有些亢奋,又有些害怕亢奋的是可以劲情地完耍了,害怕的是怕他们是人贩子,上车后我们会被卖掉我就怀着如此复杂的心情上车了.
一路上,为了让我们能很快转移离去妈妈独自上路的紧张心情,童军的教练在车上安排了各种活动,唱歌、游戏,但我还是不能完全放松心情.
终于达到目的地了,我们下车后,背着行李又步行了一段路之后,才来到了我们的露营地.
在露营地,我们最初要自己搭帐篷,因为我们夜晚会睡在帐篷里我很担心睡在帐篷里,因为我体重太轻,万一夜晚刮风,我会不会连人带帐篷被一起吹飞呢?
两天的露营活动安排了很多项目,都让我特别期待挑站150、人猿泰山、荒岛求生、埋锅造饭…….光听名字就让我异常亢奋.
我最期待的活动是荒岛求生,老师说这个活动和RUNNINGMAN差不多,那可是我最喜欢看的电视节目.
盼到我最爱的荒岛求生了,教练带我们坐上快艇奔向荒岛.
我们领到的任务是在岛上找寻生存资源——水和食务根剧线索,我们最初需要找到一棵V字形的树,在树下会有我们想要的东西我们四人小组分工合作,一个负责探路,两人负责找寻资源,而我则是在大家找到资源后,负责保管的.
经过千辛万苦,刻服了重重困难,我们终于找到了在荒岛生存中需要的水和食务,我们胜利了!
此次露营让我们懂得合作的重要性,我们四人小组更加团结了.