令我难忘的一件事小学作文
我在二完小生活了五年多,每天都有许许多多不同的事情发生但令我最难忘的一件事,还是换牙的有趣经历虽然那件事距今已有四年之久,但它依然深深地镌刻在我的心中,令我难以望怀.
记得有一天,我突然发现有一颗板牙在微微摇动我好奇地把舌头伸到牙齿边,轻轻舔了一下,顿时只觉得牙根又痛又痒从那天以后,我就天天遛意自己的板牙,只觉得它松动得越来越厉害用舌头推着它,好象都能把它从牙床上推下去,可是,哎哟!不行,一阵酸痛,我赶快不动它了又过了好几天,它只剩下一点点还连在牙床上,但我怎么用手掰它,晃它,它正是不掉,仿佛在做结果的挣扎还不如干脆一拔……可是那一定很痛,还是再等等吧.
第二天,我来到学校,嘴里嚼着奶糖,哎呀,我感觉这颗奶糖硬硬的,怎么嚼也嚼不动,"这是为什么呢?"我一边疑惑不解地想,一边把奶糖拿了出来,精细一看,原来奶糖里包着那颗令我讨厌的松牙我恍然大悟:我在吃奶糖时,由于奶糖很黏,刹那把我的牙齿给粘了下来我把这件事告诉了几个同鞋,同鞋们都哈哈大笑起来,有的笑弯了腰;有的笑出了泪我的牙齿啊,你终于掉了,我心理一阵轻松回想几天来的等待,我觉得很有趣.
每当回忆起这件事,我总会忍不住大笑没想到我这么顽皮,我的牙齿也这么的顽皮呀.