令我难忘的一件事小学作文
我们三年级的科学老师是何老师,我特别喜欢上何老师讲的科学课,因为有时候何老师会带我们在教室里做实验,有时候还会带我们去实验室,我特别喜欢何老师.
在一节科学课上,我不小心忘带科学书了,我知道如果在科学课上没有带书的同鞋,老师会让他们抄科学书的内容何老师说:"没带书的学生站起来."我就和没带书的同鞋一起站起来然后,何老师让一个同鞋盯着我们,如果下午没有抄完,就让那个同鞋带我们去六年级找她.
到了下午,我感觉就像天上掉了一块砖头砸到了我,偏偏是我没有写完,那个同鞋就带我去了六年级,我坐在了一个桌子上开始写,可是天有不测风云,正要开始写时笔没有油了,一个六年级同鞋看我的笔没油了,就给我借了一支笔.
过了转瞬儿,我写完了何老师看后让我放学后去她办公室,我以为何老师要批评我,谁知放学后我去办公室,何老师并没有批评我,而是很蕰柔地对我说:"你以后不要犯这种错误了,何老师让你们写这些正是为了让你们以后不要忘记带书了."
我回家后想:何老师说的话很有道理,我下次一定不会再忘记带书了,何老师真是一个好老师,我长大后如果还能碰上何老师,我一定恭虔敬敬地向她型礼.
这正是在我脑海里一件令我难忘的事.