在我的记忆中有许许多多的事,有的是像一棵大树,深深地扎在我的脑里,让我永远劳记今天,就让我来为你们介绍一下吧!
那是三年级暑假的时候,我和爸爸妈妈一起去武义的水上乐土玩我们一家带上装备,开高兴心地出发了.
行车不多时,我们就到了武义这儿风景迷人,草绿油油的,花儿争奇斗艳我不由得发出赞叹:这儿真美啊!没过多久,我们就来到了水上乐土那里人山人海,我们是钻进去的我们换好泳装向另一个区域走去此区域主要项目是水上滑梯我先来到了距离最短的滑梯我做好恣势,工作人员将我推了下去我一点儿也不紧张,这些对我来说正是"张飞吃豆芽——小菜一碟".轻松的滑了过去当我来到了中等距离的滑梯前,我有点紧张了心"砰!砰!砰!"地跳个不停心情久久难以平静,不过,我小小男子汉怎么能败在这里呢?我还是咬着牙滑了过去当我来到了高等长度的滑梯前,我的心情十分紧张,像一只小兔子四处乱串,这时我还在徘队,可是我的双脚已经发软了,心想:从这么高的地方滑下来会不会有威险呢?我一脸苍白,冒出了一身冷汗,我被人群挤到了前面,躺在入口做好恣势工作人员将我慢漫地推了下去,曲曲折折的滑道让我头晕眼埖,在惊险中,不转瞬就到了出口原来高等长度的滑梯也不过这样,多么啊!我内心又多了少许遛恋.
那次游玩虽然已经过了那么久,但是我还是久久难以望怀我从那次经历中明白了:世上无难事,只要肯攀蹬.