令我难忘的一件事小学作文
端午节放假三天,我和同鞋们一起参加了邢台日报社小记者中心组织的"毕业季系列活动——端午研学之旅".
5月28日早上5:30,我们踏上了研学之路经过了五个多小时的路呈,我们终于在正午十一点左右来到了全聚德烤鸭店吃午饭美胃的午饭过后,我们来到了中国科技馆.
其中,最令我难忘的是"空中骑车".五米高空上有一根钢索,在钢索的一端有一辆特质自行车游客坐在自行车上,保持平衡上前骑行到另一端,然后再倒骑回来五米高空令我望而生畏,因为我有恐高症啊!结果,在老友萌萌的鼓励下,我也颤抖着体验了一次骑行,可把我吓出一身冷汗!我们又湘继体验了几个项目之后,集合前往下一站——南锣鼓巷.
在南锣鼓巷,非物质文化遗产传承人阿龙为我们介绍了时期各种行当所使用的工具,还为我们发了纪念品:女生一人一条水晶项链;男生一人一个高级皮包.
之旅第二天的上午,我们来到了历史悠久的故宫在故宫,我们进行了寻宝之旅,分成了数个小组之后,我们开始了行动过五关斩六将之后,我们组终于赶到了终点各组集合后,我们又玩了"大内高手"的游戏虽然最终没能取得胜利,但我们依旧很快乐游戏中,我们了解了明清历史,了解了故宫.
下午,我们来到了鸟巢水立方,观看了全息演唱会,参观了3D美术馆,并在鸟巢水立方前合影留念另外,我们还在中医药大学制作了VR眼镜.
明日我们将去著名的清华大学,真期待呀!