创新小学作文精选
你们在学校一定看到过"创新"两个字吧!"创新"正是不断地发展,取得好的成绩.
我们每时每刻都离不开"创新".在学校学习时,同鞋们都要创新:写作文要创新,题材要新颖,内容不能写得一直是日常写的,要让人看了有一种"耳目一新"的感觉;写字不能写得乌烟瘴气,要不断地练习,那样才能使你的字越写越漂亮在工作时,工人们也要创新:如果是设计师,那就要把衣裳设计到人们的"心理"去现在的人适合哪种形式的衣裳,老人、小孩又适合哪种衣裳.
总之,正是不仅要合适,而且又适合,颜色、款式都也不少许,因为现代的多数青少年都追球流行、时尙的那种衣、裤;如果是工程师,就要把人的房子造好当然,不仅是造好,而且更是造得更完美哪种房子应该造在哪种场合,房子是越造越高好还是中等高才画稿我上次看到有一种房子就比较有特色:三层楼虽然都是橘黄色的,但形状和团都各不同样,很吸引人.
怎么样才能行之有效的"创新"呢?你们在大街上或者在别处听到过许多流行音乐吧!有的人还为那动人心旋的乐曲所痴狂呢!流行乐曲竟有那么大的魔力吗?答案是肯定的流行乐曲都表现了人们的.
所以,"创新"不仅要好,而且要吸引人,那样,"创新"就真正得体现出它所谓的"新"来.
创新吧,让我们创新吧!仅有我的不断创新,才能使我们的明日变得更美更炫!