创新小学作文精选
还有更好笑的呢!如<<我家的"鬼"弟弟>>中有这么一段"弟弟用他那油油的小手装模作样地拍了拍拍鼓鼓的肚子,大喊一声:'老板,再来一桌!'"你觉得好笑吗?我可是笑了个前仰后合. <<创新作文>>里还有许多感人的句子比如<<我的外公外婆>>里的"你一个人在家,吃不饱饭,我怎么能放心得下?那一刻,我似乎眼见外公的眼里有水光在闪灼……""呜——."真感人.
我喜欢<<创新作文>>里的许多句子,有幽默的,有感人的,有搞笑的,还有吓人……它们让我笑,让我哭,让我喜,让我忧…… 再告诉你们一个秘蜜!有一次我的作业写到很晚,我在9点10分时还躲在被窝里偷看<<创新作文>>,被妈妈看到了,教训了一顿! <<创新作文>>带给我高兴.