创新小学作文精选
其实,在我们每个人的生活中都需要一种可贵的精神---创新仅有不断的创新,不断的改造,才会让国家繁荣倡盛,才会让国家得到好的保护.
记得在一本书上说过”创新改变全天下".这么一句话,虽然只是这么短的一句话,但却深深地刻在我的心理,令我有着无限的遐想创新,它不仅改变着我们的生活,还在进一步地为我们做贡献.
在以前,创新只是我们的美好愿望,更多的是保守但慢漫的,时代也在跟近着,创新也成了我们科学家的一个"跟进者",让我们拥有了美好的生活这难道不正是一种可贵的精神吗?要知道,是创新让我们跟紧了时代的步伐,是创新让我国的科学家不断妍究着,是创新让我们从贫穷走上了富强的路,是创新.
不过,最佳的还是创新这种精神因为人类们不正是凭借着这种精神走到今天吗?