创新小学作文精选
那天上午同鞋们照例排好队,在乒乓房里集合而与往常不同的是:此次修业式参加表演的人们从同鞋形成了老师那老师表演的节目又会如何呢?让我们一起看看吧.
只见参演的老师或独自或合作,或歌或舞,有经典有时尙,不断地变幻出不同的才艺,那活泺高兴的气氛使我们都忘了他(她)们在教学时的严肃和严格."我看到了某某老师",这是同鞋们在看老师表演节目时出现最多的一句话但是,就从这简简仅仅的一句话中能看出同鞋们对老师表演的节目之喜爱而我看了这一表演也深有感触:也许在每个人的心中,老师永远都是板着一张脸的,而这个活动却让大家明白,老师并不是永远仅有一个表情的,老师也有嘻嘻哈哈的时候,也有自己丰富多彩的生活他们愿把开心撒向每一个孩子!
因为此次创新,给长江添了又一朵开心的浪花,增多了一个新的记录!