创新小学作文精选
创新,一直是人类传承文化的重要过程,而环保是关系到这个地球上全部生命的行为,所以我们学校组织了"争做小小发明家",让我们自己制作一个废品利用玩俱.
我做了一个外星人,我利用了火柴,牙签,小药瓶,吸管我先用剪刀在药盒上插好吸管,再用吸管把小药瓶和药盒连起来,做成手脚和感应器,再把牙签插上去,形成它的鼻子,然后把吸管折成嘴巴的形状插好,结果把两根火柴去,形成两颗眼珠子,一个奇怪的外星人就做好了.
我做好外星人后,觉得这不只是一个废品利用玩俱,而是万千小朋友的爱家园之心,环保之心从这个外星人中我看到了我们传承后代必有的创新精神,丰富的想象力加上我们插上琦异的翅膀,在茫茫宇宙中找寻不相同的事物,无论是蜘蛛穿鞋子还是马穿跳武裙,都可以在我们心中萌发.
创新,这一令我们地球更充实的事物,确实是一代代人们传承文化的重要渠道想设想着,我想起了电脑不正是因人们的创新创造的吗?如今它已经成为国家更加繁荣不可缺少的东西了,它虽然比不上人脑,但是它的见多识广是每个地球人不得不夸赞的它正是人们天马行空的想象而创造的,所以这创新是每一代人们都不可缺少的.
创新,环保这一直是我们心中不可缺少的,捅过这一次寒假活动,我衷心觉的自己知道了不少知识.