创新小学作文精选
我和伶居家隔着一层楼,送东西给伶居很方便问题是父母不让出门,所以我得想一个好主意.
我发现伶居家的嗮台和我家的嗮台是同一种不能拉动的嗮台有一次,他家的衣裳落到我家的嗮台,我便想出了个好主意在他家的天台上系一根长长的縄子垂到我家嗮台上,上面拴一个袋子,货物放在袋子里如此拉来拉去,也不防碍晒衣裳.
我诀定试一试当线拉下来的时候,我轻轻松松地接到了货物“ 空中拉线站"成立以后,我们不用爬楼梯了,只要如此"好玩"地拉线就可以了这正是创新创新,只怕是无意间横切苹果,只怕是你有意地用窗户撞破一个核桃创新,能购推动时代前进创新,能让生活更加方便.
我也稀望大家能购创新,让生活更加美好、方便我也稀望生活在创新中越来越发达!