创新小学作文精选
科技给人类带来的冲击实在是太大了,科技所涉及到的方方面面实在是太广了,那么今天我仅就时下最时毛的一个话题——创新,来谈谈我对科技走进生活的感受. 朋友,你还记得人类历史上第一台电子计算机吗?那可是美国的宾西法尼亚大学创造的人类一大奇迹啊!可是它的机身太笨重,有好几间房子那么大,而且内存少、速渡慢,于是聪明的人类对其创新改造,于是电脑便一代比一代好,一代比一代强,直到今天,笔记本电脑应运而生目前,最具有创新代表性的则要数移动式奔4处理器,它的机身更薄、更轻,就像一个手提式的公文包,上班族随时随地的工作,无论是在户外还是在户内,都毫无差别;这大大地题高了工作效率我曾经问过中国计算机科学妍究所所长李国杰院士电脑的发展趋势,李院士说:"电脑的发展趋势是,你就不知道你家里有多少电脑,并且用起来很方便,让你忘记电脑的存在."电脑的发展,经历了一个不断创新,不断改造的过程人类得益于科技,科技得益于创新其实人类得益于创新又岂止在电脑一方面.