创新小学作文精选
创新无处不在,人人都可以创新.
我们班,有一个"金点子"老师你瞧他又有新的点子了这天,老师拿着他的"新发明"走上了讲台,他郑重地说:"为了增多同鞋们学习的积极性,我准备创办一个成长银行银行的工作人员由我们班的同鞋来担任,银行的钱可以去成长商店中兑换商品."
同鞋们一听可以换东西,全都在这边起哄,还喊着:"王老师,万岁!王老师,万岁!"那欢呼声可真是地覆天翻.
王老师顿了顿,说:"钱呢,根剧你们的表现来定."
就如此,"成长银行"成立了第一天,王老师(正是行长)发福利了,每个户主赠送10元,我被选成了学习分行的行长这一举措真是好评如潮,同鞋们一下课就在讨仑"成长银行".每个人都想好好表现,在期未之前多挣点钱.
第二天,我们的"黄老板"可就不好受了."黄老板"可是一天不迟到,就吃不下饭的人此次老师砖门为他量身定做了一个银行,迟到一次就扣钱."黄老板"前几次还不以为然,几次以后就受不了了."再如此扣下去,我们还能不能好好地玩游戏了."黄老板摆出一副哭天抢地的可伶样儿,千求万求,但都于事无补."黄老板"结果仅能改邪归正,再也不迟到了.
第三天,我们班出了一个"大富翁",那当然正是"一品大员总行长"—— 班长了她学习那么好,作业又很工整,考试几乎次次100分,我们对她可是不服不行啊!因为她那么好,所以次次加钱都有她的份,唉!对此,我只好羡幕忌妒恨了.
在"金点子"老师的带领下,我们的学习不再无聊,不知不觉间我们也成为很有想法的同鞋.
人人都可以创新,我们这个时代需要创新,培育这样,生活这样,学习也是如此的!多一点灵感,一切都变得趋味盎然.