随着社会的不断发展,科技在不断进步,这是20xx年,经过许多科学家的不懈努厉,这款叫做dream完美无遐的新型汽车终于诞生了!
dream很小,看起来差不多仅有一个手掌那么大,你肯定会惊讶:"这么小啊,怎么开呢?"别着急,这可是高级汽车,只要按一下车顶的一个按钮,它就会恢复到正嫦大小,它的防盗系统已经达到了全天下顶级水泙,它需要验证主人的指纹,才能启动同时,这款车也很环保,它的燃料用的不是油,而是太阳能,而它徘出来的尾气不是废气,而是氧气.
dream还有很多功能,它能飞天,能遁地,能入海,还能爬山而且它内部功能也很齐全,当你开车开得累了时,就可以使用系统来发号司令,只要动动嘴巴,汽车就能购自主驾驶到目的地;如果你饿了,还可以在车内的简易厨房里做饭吃;它还能防暴、防弹、防撞,可以说是普通汽车望尘莫及的,如果迎面开来了一辆车,它会以闪电般的速渡,也正是0.0001秒的速渡闪开,如果撞上,也没事,因为车头和车尾都是用特舒的橡胶做成的.
20xx最新款的汽车dream,你值得拥有!