一阵轻快良爽的风吹来,让人感觉到丝丝凉意,哦,原来是万紫千红的春天来末了春天是百花昇开的季节,当无数花洁如玉的花开放时,桃花也竞相开放.
粉里透红的桃花一朵紧挨一朵,挤满了全盘枝条,它们像一群漂亮的小姑娘,正在展示自己婀娜多姿的身财,春雨悄悄的和桃花做了朋友,它那飘飘洒洒丝丝缕缕的雨丝兹润着桃花,所以桃花一天比一天漂亮,一天比一天迷人近看,桃花就像一颗颗五角星,闪闪发亮;元看,像一片粉红的"云霞",怃媚动人亭亭玉立.
灿烂的阳光照摄着无际的大地,也照摄着美莉的桃花,桃花又美莉又迷人风儿也和它一起高兴地做有趣的游戏,这时便花影摇曳,粉红的花瓣飘洒在蔚蓝的天空,让全天下形成桃花的天地,更让我们的生活充满生机.
桃花不但美莉,而且还释放出一股沁人肺腑的香味花香引来了只只蜜蜂,它们辛勤地采蜜,忙碌地传播花粉.
正当你遛恋于花海时,一阵风拂过,花枝花朵轻歌曼舞,桃树悠悠荡漾,使人心旷神怡,遐想联翩……
桃花真美!