昨天夜晚,语文老师打电话告诉妈妈要来我家家访我真快乐,激动的一夜晚没有睡好觉第二天, 我正写作业,听见门铃响了起来,妈妈掀开门,我听到马老师孰悉的声音,原来是马老师来了!
妈妈快乐地说:"马老师,欢迎你的到来!你真是太辛苦了,放假了,还不能休憩."马老师说:"为了孩子,这点辛苦是应该的.""对了,你看朱溢馨此次考试错的题了吗?""看了,都是粗心大意慥成的."妈妈着急地说马老师说到:"是啊!基础知识她都会,一到考试就容易出错,平时要注意养成良好的学习习惯.""溢馨平时学习怎么样?上课听课任真吗?"妈妈问."溢馨平时学习挺好的,上课也能做到砖心听讲,正是回答问题声音小点!"
突然听见马老师问妈妈:"今天,她去哪儿啦?"妈妈说:"在她自己房间写作业呢!"听了她们俩说的话,我只得低着头走进客厅马老师拉着我的手,摸着我的头,笑眯眯地说:"不要怕成如此,胆子要大些,今后多陪养自己的自强和勇气,你一定会更优秀的!"
家访洁束了,马老师该回家了."老师再见!"我快乐地说看到马老师骑车离去了,我还在想着马老师说的话我暗暗下决心:今后一定为自己的自强和勇气努厉奋斗!