五年级描写秋天的作文
秋天来了,园子里果实累累我们的校园里也良爽了许多.
在操场的花坛里,开满了菊花、鸡冠花、串红······从远方看,串红就像一串串鞭炮,给校园里带来了喜气洋洋的气氛.
学校的那棵大梧桐树,在徽风的吹拂下"沙沙"作响偶尔会落下来几片树叶,有时就像小花蝴蝶,翩翩起舞;有时像黄莺,展翅飞翔;还有时候像武蹈演员相同,旋转着······落在地面上的叶子,用脚踩在上面,就会发出"吱吱"的响声.
草坪上,小草都枯委了,低着头,仅有很少的一般还在直着腰,抬着头,好象在光赏我们学校秋天的美景.
四李的校园我都很喜欢,可我最喜欢的是秋季的校园,因为秋天,我可以看到美莉的菊花和鲜艳的串红.