假如小学作文
假如我是一阵风,我会是喜欢自由的风我会去辽阔的大草原,在那里我遇到了云哥哥,我会和云哥哥比赛跑步比赛开始了,我和云哥哥快速地跑了起来,在比赛的途中,云哥哥跑累了,就停下来在路旁休憩,我转过头眼见了,便快速地朝终点跑去,结果我就胜利了.
假如我是一朵云,我会是一朵会魔术的云我会变来变去,转瞬儿形成房了,转瞬儿形成狮子我最怕风,有一天,我和伙伴一起玩,正在这时遇到了风,风眼见了我们没有学习,心理很生气,就猛地吹了一语气,把我们吹得头昏眼埖,我们醒来的时候,也不知道自己在什么地方了.
假如我是一只蝴蝶,我会是一只爱旅行的蝴蝶今天我会去看广场,在路上,我遇见了一位导游,她带着我一起来到,和我一起看了广场明日我会飞去马来西亚,沿路看美莉的风景,给人们展示优美的舞姿.
假如……这些都能形成真的,那就太好了!