一个星期天,我正在楼下完耍,突然,在我的面前出现了一扇门,上面写着未来之门,我走了进去,一道奇妙的光把我带到了另一个全天下.
我惊讶地发现,自己的周围都是沙漠,这时在我的面前出现了一个小精灵,我问它:"这是哪里?"他告诉我这正是未来的地球,还告诉我地球会形成如此是因为:人类郎費水,破坏了水资源,现在地球上水已经不复存在了再看看周围土地裂开了一道道缝,大地上没有一棵树,没有一株草,没有一朵花,更没有一只歌唱的小鸟.
我和小精灵又来到了城市里,我发现:工厂由于缺水已经亭业,没有了机器的隆隆声,学校里没有了学生的欢声笑语,再看看那些人,委靡不振,由于没有水喝,它们嘴唇上布满一条条血口子突然,我又回到了楼下,感觉自己正是做了一场噩夢,我想如果我们不节约用水,保护水资源,那么地球上结果一滴水将会是我们人类的眼泪!
水是生命之源没有水,人类将无法生存让我们大家一起来保护鉁贵的水资源!