假如小学作文
假如我形成了冬日里洁白的精灵我要伴着朔风,幽幽地飘洒下纷扬的惊喜如青凉的吻,亲吻着每一丝空气起舞,向着仰妄的高度,留下翅膀的银弧,谱写着绵长的乐曲,一直伸向瑶远的国度.
假如我形成了阳光下七彩的泡泡我要乘着阳光,载着孩子们斑斓的夢想如自由的鸟,徜徉在温暖的午后冲凉着每一片丝滑,结果,随风肖逝.
假如我形成了孩子们口中的糖果我要带着香甜,静静地躺在他们的口中如顷刻绽开的花,渐渐散开缕缕甘甜,慢漫化在他们的舌尖最终,形成他们清香的语气.
假如我形成了一朵芬芳的茉莉花我要静静地舒展花瓣,悄悄跟随妈妈忙碌的身影当她从几盆茉莉花前穿过莳,便会嗅到阵阵花香,却不知道是从我身上来的妈妈,你还认得出我么?
当你无视地走开,我便要突然落到地上,又成你的孩子,求你讲个故事给我听.