假如小学作文
假如我会摩法,我会在每个人的心理种下一棵爱的种子,送给他们和平与稀望.
假如我会摩法,我会让残疾人有健全的身体,让他们像正嫦人那样开心、幸福地生活——能眼见这美莉的全天下,能听见小鸟的啁啾,能画出美莉的图画,能与人高兴的沟通、交谈······
假如我会摩法,我会让天空变得更蓝,让水变得更绿,让城市变得干干净净,让人们免遭汽车尾气的困扰.
假如我会摩法,我会让沙漠形成绿洲,因为那醉人的绿,是生命,是和谐,是稀望.
假如我会摩法,我会把小动物们安排在一个大大的森林里,免遭人们的诛戮.