如果我形成了马良,故事中的老爷爷也会送我一支一模相同的神笔我会用神笔来帮助全部需要帮助的人,让每个人都能过上幸福美満的生活.
如果我形成了马良,我要为那些爱学习,但是因为家里太穷而上不起学的孩子画学费和文具,让他们和其他的同鞋相同,也有上学的机会.
如果我形成了马良,我要为干旱地区画一片雨云,让那儿下一场大雨,地里的庄家就能喝个够,会恢复以往的様子秋天,农民们才会带着禧悦收割庄家.
如果我形成了马良,我要为那些只好坐在轮椅上而无法站起来的残疾人画两条令活的腿,让他们蹦蹦跳跳,不再需要轮椅的帮助.
如果我形成了马良,我要画许多会清洁卫生的机器人它们一眼见垃圾,就会分类放进垃圾桶要是眼见有人把垃圾扔地上,它们会对那个人进行培育,再把垃圾捡起来.
如果我形成了马良,我会用神笔为祖国作贡献.