假如小学作文
假如风有颜色,春季的风一定是绿色的,因为树都吐出了点点嫰芽,穿上上了绿色的"夹克",小草探出头来,给大地铺上了一层绿色的"大衣".
假如风有颜色,夏季的风肯定是红色的,你瞧!太阳火红火红的,照着大地,春天的花也是红的,花红红的,像天边的的彩霞,老友那火红火红的玫瑰也开了,笑开了脸.
假如风有颜色,秋季的风必定是金色的,你看!那金色的稻谷,好象给大地铺上了一层金色的"地毯",树上的叶子一片一片地从树上落下来,像一只黄色的蝴蝶在翩翩起舞,还有那树上的桔子,好象挂起了一个个金黄的灯笼.
假如风有颜色,冬季的风决对是白色的,你看!那白白的雪纷纷扬扬地飘落下来,就像羽毛从天而降,雪飘落到房顶,就像是给房子带上里一定白色的帽子,冬天的冰也是白色的,小朋友在冰上滑雪,完耍,也可以映出出他们自己的影子.
万物有色彩,风也有缤纷,风的颜色真多啊!