假如小学作文
假如我有魔力,我就会去帮助那些有困难的人和失佉一切的人;假如我有魔力,我会让时间倒流到我读二年级的时候那么,我就可以又一次的见到了彩虹老师.
假如我有魔力,我就会到四川去把那些穷人所有带到同一个地方,然后再用我的魔力变几十万来,分给那些穷人如果在这些穷人里有人得了疾病,我也会用我的魔力医好他们的病.
假如我有魔力,我会让辉煌老师回到以前的少年时光,让老师在少年时光里能劲情地享受那美好的时光.
假如我有魔力,我会让我家变得富有,还要把我自己形成有钱的公子,还要把我家形成一座城堡.
假如我有魔力,我要让爸爸那些刺眼的胡子变没,还有把我的字形成和老师写得相同漂亮.
虽然我想要魔力,是异想天开的,可我只能好学习,将来我就一定实现.