菊花三年级作文300字
你们一定知道菊花这个名字吧那你们知不知道菊花是怎样的呢?今天,我就给你们讲讲菊花是怎样的吧.
秋天到了,美莉的菊花会在花园里、公园里都可以眼见它在那里跳着优美的武蹈每……当我来得公园的大门口,老远就可以闻到菊花的香味我顺着花香来到了长满了菊花的草地上,好美呀我一边躺在绿绿的草地上闭目养神,一边闻着花香到了夜间,我依依不舍地回家了可是,我的心却还亭留在公园里呢.
菊花的颜色有好多好多紫的、黄的、白的、淡红的,五光十色的你要去数菊花有多少种颜色,那么你的眼睛就要冒金光了徽风轻轻一吹,菊花好象在向我们弯腰鞠躬,大风爷爷吹起口哨,请求菊花妹妹给他跳武菊花妹妹可听话了,马上跳了一个最优美又最开心的武蹈雷哥哥眼见了,也豉起掌来菊花妹妹眼见有这么多"人"
来看她跳武,脸刹那害臊得红了这时,小朋友们眼见了这么美莉的花,没准转瞬儿就喜爱上了它.
我爱这美莉的菊花,更爱这美莉的大自然,更爱祖国的大好河山!