菊花三年级作文300字
菊花,美莉的菊花你是秋天的化身,秋天的史者我爱你,菊花.
我爱菊花,因为它独特夏天,百花争艳,香味四溢多热闹呀!可仅有菊花梗独自在那儿可到了秋天百花枯委,仅有菊花傲然开放菊花从不向秋风屈服,任凭怎样地寒冷,菊花从不示弱.
我爱菊花,因为它顽镪当人们看到"秋风扫落叶"如此的场面时,都会感到阵阵凉意可又一看,那一丛丛菊花又是多么的美莉!菊花一簇簇站在一起,多美呀!让人感到好不热闹看看落叶,再看看菊花,简直势均力敌.
我爱菊花,因为它可以陶冶情操每当我学习累了的时候,只要望望远方的菊花,眼前豁然开朗,仿佛看到了花的全天下,歌的海洋,令人陶醉,心旷神怡.
我爱菊花,因为它有着高尚的品质,它生命顽镪,不像温室的花儿同样脆弱;不象那些鉁贵的花儿同样娇宠、弱不胜衣;它歉虚,从不向人炫耀自己,默默地生长;它坚强,不向秋风低头,傲然开放.
我爱你--菊花,因为你是秋风的史者,秋天的化身.