家小学三年级作文300字
我的家乡在驻马店,一年四季都有很多美丽的风景.
春天,春暖花开,田野里绿的草,红的花,树木长的郁郁葱葱冬眠的小动物都从洞里跑了出来,田间三五成群的小朋友都在外面放风筝风筝的形状千姿百态,有蝴蝶样的,有老鹰样的,有晴蜒样的美丽极了.
夏天,池塘里的荷花开了,有红的,有白的,红白相间美丽极了田野里的西瓜长的又大又圆,吃起来又甜又爽口天很热,人们都坐在郁郁葱葱的大树下乘凉远处小朋友在河边浅水处洗澡.
秋天,一阵凉风吹来,树上的叶子像蝴蝶一样翩翩起舞从树上飘落下来菊花开了,红的似火,黄的似金,白如雪,群芳吐艳美丽极了树上的果子成熟了,梨香香的,柿子甜甜的,红枣又香又甜稻田里,农民伯伯们高兴地收获着成熟的粮食,有大豆、玉米、花生.
冬天,腊梅开了,它坚强的开放在风雪之中,雪地里小朋友们冒着雪花,在高高兴兴的玩堆雪人,打雪仗的游戏,给这银白色的世界增添了许多生机.
我的家乡真美,我爱我的家乡.