家小学三年级作文300字
嗨,大家好!我叫吴思昊,是桃源中心小学三年级的学生欢迎你们来我美丽的家乡——桃源.
我家在一个小村庄,屋后有一条小河在我的记忆中,它是浑浊的,分不清哪是河面,哪是岸,河里到处漂浮着污垢、垃圾随着改革开放和人们对环保的重视,如今已经变成了清澈见底的河流你看那成群的鱼虾自由自在地游来游去,多开心啊!
我带大家到镇上去看看吧在我脚下的这条马路,原本也是一条泥泞的古道,后来人们经过不断地延长以及整修,就成了现在的"齐心街"了以前你看到的全是那低矮的平房,楼房简直少得可怜而现在,楼房一座比一座高,一座比一座气派!在我前面的楼房不用介绍,相信大家也知道,就是我们的中心小学了记得我上幼儿园时,我们的学校规模还没有这么大经过发展,学校有了这么大变化要知道我们的老师从这里每年要放飞多少的希望!
家乡变了,变得更美,变得更现代化了!参观了我们的家乡后,你有何感想?别忘了来信告诉我哦!