家小学三年级作文300字
我的家乡在漳州那里景色迷人,一年四季风景如画,十分美丽!让我给大家介绍一下我的家乡吧!
春天,光秃秃的树干上长出了嫩绿嫩绿的叶子公园里的花儿开了有白的,有黄的,有红的,还有紫色的五颜六色,犹如仙镜一般燕子从空中掠过唧唧地叫着,好像在说:"春天到,春天到!"
夏天,大家穿着凉衣凉裤,在院子里一边乘凉一边吃刚从冰箱里取出来的冰冰凉凉的西瓜有的人跑到游泳池里游泳池里的荷花开了有红色的,有粉色的,白色的,还有白里透红的,五光十色,让人看的目不暇接荷花姿态各异有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要爆开似的.
秋天,翠绿的树叶变成了金黄色的,树上的水果成熟了麦子被谷粒压弯了腰.
冬天,下雪了,大家在雪地上打雪仗,堆雪人……
啊,家乡的四季多么美啊!