今天我就要离去香港了,有点舍不得这一次来香港,有很多很多的收获我们玩的很高兴,也吃到了很多的美食,这儿的食榀很安全,都是用很新鲜的东西做出来的我还认识了很多繁体字,因为那边全部的字都是繁体字,我觉得繁体字写出来很漂亮香港的交通和我们那边有些地方不相同,最初车开的很快,司机在车的右边坐,车辆都是靠左行驶.
公共交通非常发达,私家车相对于我们那边少很多我还坐了火车、地铁最为神奇的是还可以开着车在海底下行驶,你知道这是为什么吗?因为我们捅过的是海底隧道.