小学生作文打雪仗样本
星期五的第二节课,我无意间一转头,眼见窗外白茫茫的一片,鹅毛般的大雪从天而降,我乐融融地想:今天可以痛痛快快地打雪仗了.
我好不容易等到放学,一响,就快速地跑回院子里,约了死党许晴、张紫晨、王晨、巩龙玉、朱欣怡要一起打雪仗许晴、张紫晨、王晨一组,我、巩龙玉、朱欣怡一组.
游戏开始了,我们捏着一个个"子蛋",刚开始捏的时候手很冰,捏着捏着手就发热了."子蛋"捏好了我跟巩龙玉和朱欣怡说:"你俩个袭机左右两旁,我袭机后面还有,打中了不要激动,要冷静仅有如此才能打胜仗."我趁对方不注意,拿了一个雪球,用力扔过去,一颗"子蛋"打中了许晴,巩龙玉和朱欣怡看到了这一幕,也要打中他们其中的一个人朱欣怡躲到树后面,张紫晨正在找我们队的人,朱欣怡看准机会霎时打中了张紫晨哈!哈!就剩王晨一个人了,巩龙玉又躲到乒乓球台后面,准备好了"雪弹"站起来刚要打王晨,王晨情急智生连忙拿起一个"子蛋"向巩龙玉一扔,正好打中了巩龙玉的脖子,巩龙玉冰的大叫一声,朱欣怡连忙也拿起一个"子蛋"向王晨打去,啪——不偏不倚打在了脑代上哈哈!"打中了——打中了——我们队赢了."我们三个快乐的又蹦又跳,别提多快乐了.
哦!好美莉的雪花,好高兴的雪仗!