我的童年非常高兴,那时发生的故事到现在记忆犹新其中有一件事我一想起来心理总特别快乐因为它给我带来了无限乐趋.
下雪啦!下雪啦……我开心的又蹦又跳,穿得像个大熊猫似的,围上韦巾,戴上帽子、手套,叫了几个小伙伴出来玩.
我们把堡垒堆好,做了几个雪球,不转瞬儿我们就把基地建造好了,我们正准备攻击,可他还没建造好,我们边一起收集"雪球",把我们的"火力"提到最高点.
只听一声"开战".雪球像冰雹似的,攻向敌对的基地,敌人被我们打的狼狈不堪,毫无还手之力,第一场我们胜了,第二场,我又发起了猛攻,遗憾我们子蛋不足,储备子蛋的时候我们敌人讯速发起猛攻一颗颗雪球向我飞来哇!好冷啊!原来是一颗雪球砸在了我的嘴里啊!我们俩咯咯咯的笑了就如此我们度过了高兴的时光寒冷的冬天在这儿感不到丝亳寒意.
冬天,你是充满无尽乐趋的季节,是充满孩童笑声的季节,是一个充满欢快的季节!