小学生作文打雪仗样本
(一)
今天,我早晨刚起床就感到比以往特别寒冷,掀开窗户一看,哇!天空中下起了鹅毛大雪,大地银装素裹,我快乐得跳了起来,想到上学时可以和同鞋们一起打学仗了,心情亢奋又激动.
来到学校,塑胶操场被白雪覆盖了走在操场上就像是在滑旱冰,很多人在操场上完耍,有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在雪地里玩起了猫和老鼠的游戏,我正目不转睛地驻视着眼前的雪景,忽然一不留神踩在一块碎冰上,摔了一个跟头.
正午上完第二节课,老师允许我们在操场上玩我们就像离弦的箭相同冲到楼下,三人一组、五人一伙玩起了打雪仗的游戏我和毛一坤为一组,边祖谭和赵柄均还有刘琛是另一组我和毛一坤先准备了一堆雪,又做了很多雪球而刘琛那组却直接从地上拿起一把雪直接向我们打来因为我们有帽子,我就说:"快带上头盔!",但还是挨了几颗雪蛋,喜得对手哈哈大笑我们把帽子带好,拍打了一下身上的积雪就向对方发起了我们的反击迅猛而又凌厉,加上他们没有帽子,挡不住那么多的雪球,就桃跑了,我们的笑声响彻天空.
趁他们桃走的空係,我们马上补充雪蛋,准备迎接对手的下一波攻击过了转瞬我隐约感到人群中有对手的影子,原来,他们要偷袭,我们立刻包抄过去把他们杀了个人仰马翻就如此你来我往,雪球在操场上像流星相同穿梭,只打的一刀两断我们开心的像在天空自由翱翔的小鸟,无拘无束,操场成了我们欢快的海洋,我们在这儿劲情享受着大雪带来的高兴.
上课铃响了,我们开心地走进教室,但是我们依然沉浸在打雪仗的禧悦里.