小学生作文打雪仗样本
“快起来看看,外面下雪了!可美了!"爸爸推着我,将我唤醒."真的下雪了吗?"我还是睡眼朦胧,迷濛的问道."爱信不信,你妹妹都去堆雪人了!我也去了!"爸爸撇下一句话便走出了我的睡房……
吃完早餐,我开始揉雪球,因为去年拜倒在我的无敌雪球下的同班闺蜜——黄晓爽和杜佳慧决对不会放过这个大好机会的那么,我也得着手准备了.
下午2点,在我的预料之中有早我的预料之外——黄晓爽独自一人来了与平时不同的是——她并没有"破门而入",只是说:"出来玩吧!"我越发的不对劲,但出于礼貌我还是出去了果然,刚出门没几步,两个雪球"从天而降",正中我的后背,一转生想搞个明白,最后又有几个雪球没头没脑的砸过来一下子间,一个现成的雪人出世了!原来呀,她们早就计划好了,这等着引君入瓮了!我中计了!
我不甘示弱,快速的跑上楼顶,摆出事先准备好的秘蜜武器,藏在门后,试想她们待会儿的局面她们上来了!她们环顾四周,也不见我的踪影待她们转过身去,我找准机会,便是对她们一顿猛砸,等她们反应过来,已经晚了!三个浑身雪白的展现在我们面前只怕你会问不是两个吗?呵呵还有一个正是我啦!
宁静的雪地上爆出一场激烈的战争,但是这场战争没有硝烟,也没有手枪,更没有火炮;有的只是雪球,只是冰凉这场战争留下的没有阴影,没有痛苦,仅有欢快好美好的心情我爱打雪仗!