啊!下雪了雪花像可爱的小精灵,又像美丽的银蝶悄然无息的降临到了人间雪花好像游遍了世界的小伞兵它们调皮的轻轻的落在人们的身上、脸上连眉毛和嘴巴也不放过使人感觉轻柔又凉丝丝的,舒服极了.
雪花飘呀飘呀,有的落在了窗台上面,像是给窗户镶上了一层白玉般的装饰品它们飘向了屋顶,飘向了公路,飘向了田野、山野……所到之处,无不洁白雪花飞舞了起来,像是春天的杨柳,忽上忽下的簇簇的飘洒了下来,给大地披上了一件洁白的圣装常青的柏树上挂满了蓬松松、沉甸甸的雪球,还发出"咯吱咯吱"的清脆声音,真是好听极了!
我站立在窗前,一朵朵飘飘的雪花在那儿飞舞着、飘落着这一切一切迷迷蒙蒙的情景,就像是把人们带入到了人间仙境里面我不由得沉思,做人是不是也应该这样,像雪一样纯洁,如雪一样洁白!