丰富多彩,有踢足球、打篮球、去郊游、看课外书、画画...... 其中,我最喜欢的一项就是和爸爸妈妈一起去郊游星期天的早晨, 我和爸爸妈妈约定好一起去南湖公园因为南湖公园也是我最喜欢的郊游地点之一,那里有美丽的湖水,漂亮的荷花,还有成片的树林,我们乘车来到南湖公园.
下车后, 我们手牵手一起坐进公园,走在草坪间的小路上,不久就来到了荷花池,看到了粉红色的荷花,我看见有的荷花是盛开的、有的是含苞待放的、有的张开两个花瓣像一种展翅欲飞的蝴蝶荷花周围飞舞着各种各样的蜻蜓,偶尔有几只蜻蜓停在荷花上歇歇脚,这时让我想起了"小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头"这句诗顺眼望去,池塘里成群结队的小鱼正无忧无虑的游来游去,绿伞似的荷叶好像在给小鱼遮挡住辣的阳光我们沿着荷花池继续向前, 在不远的一片树林里,我看见一群小鸟,有的在天空中飞来飞去,有的停在树上休息,还有的小鸟在草地上觅食快乐的时光总是短暂的,回家的时间也到了,我还有些恋恋不舍,意犹未尽的感觉.
今天我和爸爸妈妈去南湖看到了许多美景,南湖的美景可真让我流连忘返啊!