校园,真美莉!一进门你就可以眼见喷泉,很有创意:三扇门叠在一起,似乎让我们走向稀望喷泉喷时那门就像突然长了门帘,地上被水弄成小洞喷泉上的雕像宛在目前,后面的走廊让人感到优美,文雅.
操场是用塑胶铺成,让人感到舒适那鲜艳的颜色,使人想躺到上面感受一下它就像软绵绵的铺垫同样,让人销除疲劳,释放无尽的能量!
校园的树是庄重的它高大廷拔,直冲云霄小树不甘示弱,也是努厉地向上长!这些树像是在树立榜样给同鞋看!花还是那么美莉高雅它们总能吸引蜜蜂去采蜜,总能让我们感受到春天的存在!
校园还不能缺少同样东西--学生看!学生们在校园里俞快地完耍,他们转瞬儿窜到这,转瞬儿窜到那,真有趣凿凿地说,有了学生,校园才会生气勃勃,才会更加美莉,没有学生的校园就不是校园.
校园,你给了我们许多:学习喷泉的星火燎原,学习操场的无私奉献,学习树、花的坚忍不拔......美莉的校园,我爱你!