小学描写美景的作文
清明前后,跟随父亲到乡下祭祀,顺便出来看看风景.
驱车半个多小时来到乡下,已是早上七点多了太阳悄悄地爬上了树梢,站在山坡上遥望,一片片金灿灿的油菜花在阳光的照摄下显得那么耀眼、那么美莉.
乡村的巷子上,俯下身精细地看看脚下的花草,晨露仍附在小草嫩嫩的茎上,附在浓密的树叶上,附在含苞待放的花骨朵儿上这些在青晨悄悄从天而降的"小精灵",晶滢透名,给万物披上了一件水灵灵的圣裝,平添了几分恣色一阵徽风拂过,它们便滚落在草丛间,再也找寻不到了.
闭上眼睛,双手张开,深呼吸一口啊,好清爽!在这儿,远离城市的喧哗,远离功课的紧张,远离污染的空气在这儿,只需张开双手——拥抱自然.
对于我们这些在城里生活的孩子来说,适时去一下乡间,在体验亲情的同时,还能看到在城里难以发现的乡间美景.