小学描写美景的作文
大雨滂沱似圆珠,细雨青盈似水雾,但今天这雨像一串串从天空中飞下的小子蛋,随风舞动后直击地面.
傍晚,雨停了,远方一个个巨大的桥墩,好似爪子般深深急流之中,稳稳地托住了钢铁长龙我走到林间小道上,一声长鸣滑破了天空抬头向上看鹰在赤红的天空中翱翔,盘旋,唱着短促而忧长的歌,无比清脆. 在森林中经常可以看到五彩缤纷的彩蝶儿,恣态青盈,美莉在妖娆的花丛中穿梭,和人们一起行走,给大自然的景色点缀的更加妖娆桑树上,几条又白又长的蚕饱食以后懒洋洋地蠕动着蝈蝈儿们在含苞欲放的花朵上煽动着翅膀叫个不停,像一个不大不小的乐队,演奏着一首首乐曲池塘中的田鸡们也不甘示弱,也鼓足了劲在荷叶上唱着歌着,两队似乎再比谁的歌声美妙,又像在倾吐雨后的欢跃天渐渐黑了,我贪懒呼吸着新鲜空气慢漫地往回走,时不时眼见几只萤火虫在飞舞,似乎在找寻那各被吵醒的夢回到家,我睡在床上,还一直回忆着路上中的美景!