秋天到了,柳树和杨树的叶子变黄了,仅有枫树的叶子是红的一阵风吹来,树叶随风飘落,像五光十色的蝴蝶在空中飞舞花园里的花很多枯死了,但是秋菊却开的正茆盛,黄黄的花朵,非常鲜艳秋天的景色真美.
秋天到了,田野里的粮食成熟了,有玉米、有麦子、有棉花一阵风吹来,麦田里黄色的波浪随风漂荡,一朵朵白色的棉花点缀着黄色的田野远方,人们正在采摘粮食秋天就是丰收的季节.
秋天到了,天气渐渐变冷了,下了一场秋雨过后,大雁往南飞去,小蚂蚁开始储存食务,知了也终止了歌唱,我们也穿上了厚衣裳,准备过冬了.
秋天的变化真是很多呀!