小学描写美景的作文
我的家乡在台州,别看台州那么小,但是台州的景色却很多很多,你们是不是很想知道我的家乡的美景了?那我告诉你们吧!在黄岩的长潭水库,那里风景优美,在长潭水库的中间是一座大山,远元看上去真像一个王八的绿壳山上树很密,看不到一点点的空係水库的水是那样深,又那样清,清得能看到水库那褐色的石头在夏天,你要是在长潭水库就可以到水浅的地方抓田螺呢!
在临海的古长城,那长城虽然没有的长城长,但是它有这个一个故事,正是明朝为了打日寇,所以才建长城的,如果你要长城上走上一趟,你就可以看到当地老百姓的房子,还完好无损,站在那里感觉像是又回到战争时期了但是我要提醒你们,门票太贵了还有等等很多风景要你自己去发现我的家乡———台州,我为你自豪,我为你骄傲!我爱你!