秋天是一个良爽的季节,它给人们带来了青凉和蕰柔人们也换上了厚实的衣裳.
秋天是一个美莉的季节你看,它把金色给了树叶,金黄的树叶像一枚枚邮票,邮来了良爽;红色给了苹果,红红的苹果像小朋友们的笑脸,让大家留下了美好的回忆;菊花仙子得到的颜色就更多了,紫色的、黄色的、白色的······美莉的菊花在秋雨中频频点头.
秋天是一个丰收的季节,金黄的玉米咧着嘴对我笑呢;红红的柿子像一个个灯笼挂在枝头;一串串熟透了的葡萄像一颗颗珍珠;沉甸甸的谷穗压弯了腰,像是在恭迎秋风的来临.
秋天是一个五彩缤纷的全天下我喜欢秋天,因为它给我带来开心和知识.