我爱百花齐放的春天,爱辣的夏天,爱漫天飞雪的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天.
随着早晚温度的变化,我发现秋天悄悄的来到了我们的身边了大地披上秋装,树叶渐渐变黄清洁员打扫起来的叶子,可以说是堆积如山了.
许多东西和物品都变化了像"以前要开空调,要吹电风扇,现在都不要了我们以前穿的短袖,现在形成长袖了."还有妈妈说:"现在不能吃冰棍了,吃了会拉肚子的."还有床上的席子形成被子……
秋天不只有这些变化,还有秋天的雨也给人们带来悦目娱心的感觉.
你看,秋天的雨把葡萄染成紫色;秋天的雨把橘黄色给了橘子;菊花仙子的颜色就更多了,紫红的淡黄的,雪白的……在雨里频频点头.
秋天的变化还有很多很多……让我们一起去发觉秋天的变化,一起去感受秋天的变化吧!