秋天像一幅五彩缤纷的图画,秋天迈着青盈的脚步,悄悄的来到人间.
秋天在花园里,仅有月季花和菊花在太阳公公的照曜下仍然还绽开着,阵阵方香扑鼻而来,秋天在树林里,书也有的变黄的,有的变红了,还有的变呈半绿半黄着,在秋姑娘的吹动下,一片片的树叶翩翩起舞的像蝴蝶相同落了下来,给大地铺上了一层金色的地毯
仅有松树仍然抬头挺胸,一动不动的站在风里,身上的叶子还是那么的葱绿秋天在果园里,红彤彤的苹果露出了笑脸,各种各样的水果都在支叶里向我们张望,好象在对我们说:"快把我们带回家吧!我想给你交个朋友……"
秋天,为树木换上了金色的新装,为菜地披上了一层黄纱巾,为花儿果实到来了甜美的微笑,秋天,并不像春天那样温暖,也不像冬天那样寒冷,但它是一个令人心旷神怡的季节.
秋天是吗么多姿多彩,是那么美莉,我喜欢秋天.