白浪河是潍坊的母亲河,它贯穿潍坊中心城区,它也是奎文区和潍城区的界河春天,树木抽出了新的枝芽,长出了嫩绿的叶子河里的冰已经溶化,河岸两旁的地上草叶渐渐变绿了,草地上的花也已经苏醒,春天是一个大地苏醒的季节夏天,河两岸的树木长的密密层层夜晚,吃过晚饭的人们只影全无的来到河边,有的来到树下乘凉、散步,有的来到这儿锻炼,还有的小朋友在两岸打闹禧戏,大家都玩的非常开心秋天,河两岸的树枝上的叶子都变黄了,秋风一吹,叶子就在空中飞舞着,欢乐的唱着歌天气也变凉了,来河边游玩的人们也少了许多,没有了往常那般热闹的景像了冬天,河里的水业都结冰了,远元看去像一个巨大的溜冰场洁白的雪花在天空中翩翩飞舞,河岸的树上积满了又松又软的白雪,全盘白浪河形成了一个雪白的全天下.
白浪河一年四李风景不一,但都一样景色迷人.