假如我是老鹰
假如我是老鹰,我就可以自由自在地飞到我想去的地方.
我将会飞到埃及,去看金字塔是否像书上说的那样,宏伟瑰丽、高大无比,经过了几千年连锋利的刀片也插不进去去看看木乃伊是否和动画片里的一样,全身包着布条,经过了几千年,里面的首饰至今还没有损坏.
假如我是老鹰,我就会一口气飞到天的最高处,去看宙斯是否存在,如果存在的话,又会不会像我所想像的那样,宙斯手里拿着无限原石,还是一个超级帅哥呢!
假如我是一只老鹰,我将会去挑战珠穆朗玛峰,试一试我能不能成为史上第一只登上珠穆朗玛峰的老鹰,如果我成功登上去,人们也许会把我记入登顶珠穆朗玛峰顶的名册中.
我会飞到大海去欣赏美丽的大海,把椰子啄开,去喝最最新鲜的椰汁.
最后飞到苏州去看我的哥哥,去看他在干什么,为什么一直不来同里,来陪我玩.
假如我是一只老鹰,那该有多好啊!