看看床前的这个枕头,我突然灵光一闪,我可以发明一个"无所不能"的枕头啊!
枕头的大小是可以自行改变,还特别简洁柔软的像一朵白玉躺上去就像是在棉花上躺着似的它是长方形的形状,上面有各式各样的花纹,显得格外美丽我给它取名为花式变换枕.
在夏天里,当你觉得热的时候,躺在枕头上,就会特别凉爽,像秋天一样;在冬天里,当你觉得冷的时候,躺在枕头上,就会特别暖和,像春天一样.
当你心情十分不愉快的时候,可以抱着枕头诉说,如:我想要一个游乐场,要可以随便玩的说完后,你前面就会出现就会出现这个游乐场,直到你出来后,它就像消失机一样,把你的烦恼消失光了.
你起床时,或许你还想再睡一会儿,但是时间不等人,枕头就像闹钟一样不停地叫着,直到你决定好起床后才停止.
听了这些,你是不是迫不及待的想拥有它了呀!