现在的书包虽说美观大方,但随着年的增长,书包的书日益增加,背在上面会影响我生长发育如果能发明一种护童书包就好了这么想着,我的思路打开了.
这种书包整体和其他书包很像,唯独颜色不一样,其它书包颜色五颜六色,五彩缤纷,看的眼花缭乱,而这种书包却无色透明其它书包是布做的,非常容易破,而这种书包用特别的材料做的,坚硬又轻巧为书包破损解开了难题,书包还可以分辨纹理粘在身上.
这书包不但外观特别,而且功能也很齐全书包顶部有一块多功能板,和太阳能板很像,这块板记载了所有书名,用升降功能升降书本,按"升"并说出书名,这本书就升上来了,按"降"就回到书包里,既解决了书本找不到的问题,还解决了书本掉落的问题.
书包的图案可别忘了,他的作用也很大,如果你一马虎忙忘带书了,图案就亮起来,多功能板就提示你忘带什么书了,你就不马虎了.
怎么样?我设计的书包!不错吧,相信这书包进入市场,一定会大受欢迎的.