在未来,我发明了一种多功能行走鞋.
多功能行走鞋,就是能在地上走,能在水里游,也能在天上飞的鞋子.
这种鞋子的外表看上去和普通的鞋没什么两样,可它到底和普通的鞋子有什么不同呢?让我们来看一看吧.
原来这种鞋子的鞋底是用纳米技术做的,纳米技术非常小,所以水分子穿透不了它因此,穿着这种鞋子的人们自然就可以在水上行走了.
如果你想到哪个热门景点去,可人又太多,这时,你就可以开启多功能行走鞋的飞行模式,只要你按下鞋子上的蓝色按钮,鞋底就会喷出一堆水蒸汽,这些水蒸汽很快就会凝结成云,这些云可不是普通的云,你可以站在上面,然后云就可以把你带到你想去的地方了.
总之,有了我的发明,人们的生活得到了很大的提高,希望我以后能发明更多的帮助人们生活的东西.