你是否对冬季鞋子不暖而感到困扰?你是否对雨天鞋子被淋湿而困扰?你是否对鞋子太滑而困扰?你是否……鞋子能给我们带来帮助的同时,也会存在很多不足,想到这里,我就想要发明一双万能的鞋子.
这双鞋子远看像一双很普通的运动鞋,但是只要你走近看,细细地看,你就会发现它的下面有四个按钮,分别是:黑色、粉色、蓝色、红色,然而鞋子本身是由紫、粉、蓝、黄四个颜色组成的,可漂亮啦!
这对鞋子在雨天可以防雨哦,当你在下雨时按下黑色按钮时,鞋子的外面就会自动生成一层防水膜,不论你在水洼里怎么跳,鞋子都不会湿淋淋的,这个鞋子真实用呀!
这双鞋子在冬天的功能可就更神奇了,只要你按一下蓝色的按钮,这双鞋子就会变成一个雪地靴,让你在雪地里随意行走如果你再按一下粉色按钮的话,那鞋子就会升温,让你有暖和的鞋子穿,这个鞋子可真贴心呀!
这双鞋可以在你很着急的时候让你变成你的"飞毛腿",平时要几一两个小时的路程,只要你按下这鞋子上的红色按钮,那就是几分钟的小事了!这双鞋子可真神奇呀!
你们听了我的一番介绍之后,有心动吗?也许以后发明这双神奇鞋子的人就是你呢!