我终于发明出多功能小鞋啦,这双小鞋可厉害了!
小鞋的颜色、形状都只要你说一声就能随意变换我们的脚也会变大,但只要你有了这双鞋就能一直穿着,因为这双鞋能跟着自己脚的大小进行增长,保证你这一生只穿一双鞋!
在伸手不见五指的深夜里什么也看不见,只要穿着小鞋就不怕了,为什么呢?因为鞋后跟上有一个小按钮,只要一按,鞋头上的两个小灯泡就会发出耀眼的光芒,方圆20米的照着雪亮,还能调亮度哩!
当你回家没带钥匙时该怎么办呢?哈哈,小鞋的鞋底有吸盘,吸力极强可以让你直接在墙上行走如果你怕高,小鞋还能自动喷出气垫,让你安安全全地躺在气垫上回到家,多方便呀.
小鞋的侧面有一块荧光屏,干什么用的呢?只要你迷了路就能用到他只要你说一声去哪里,小鞋就会喷出不伤人的火,以每秒10公里的速度跑向那个地方还能准确地躲开障碍物厉害吧!
小鞋还会飞哩!小鞋的两侧有一对小翅膀,很可爱别小瞧那个翅膀,它虽然小,但速度极快,就如同蜂鸟在飞一般,还没有声音在2千米以上的高空中,小鞋会自动升起防护膜,把你包起来,非常安全.
这样的小鞋你们想要吗?是不是非常厉害呀!