"啪"一声,不!我的钢笔舌头为什么又断了,要是我有一只多功能钢笔就好了.
我设计了一支非常好用的多功能钢笔,用了一个塑料的盖子,还运用了压缩小装置,笔尖我还使用了纳米钢笔头,最顶上有个发音器,里面有一个音频数据转换芯片,才能把声音传出来,上面还有三个按钮上有序号,外面全是白色的,外面和普通的钢笔差不多.
这支多功能钢笔非常易随身携带,请你按一下子一号按钮,此时它会缩成一个很像胶囊的小棍子,你可以把它放在包里,裤兜里……
这支钢笔还能放音乐,你需要把耳机的连接器右侧的连接孔,再按一下按钮,然后说你想要听什么歌就可以了这只多功能钢笔能解析一道作业的难题和检查作业,这可是非常好的功能,二号按钮是检查作业,三号按钮是解析题目你把钢笔最前面放在作业纸上,尽量高一点,它就会把你错的地方投影出来,并且圈出来讲解题目时,他会扫描一番,然后一字不漏的讲出答案,外加解题思路,以后就算遇到类似的题,也不会错了.
我一定会好好学习,长大就可以发明这种笔了.