我的奇思妙想四年级作文
一眨眼,我就上小学四年级了,长这么大,我有一个忧愁就是:书包太不科学了,所以我长大一定要设计一款神奇的书包.
这个书包是粉色的,中间有一个大大的米老鼠图案两侧有各种各样五颜六色的按钮,有:红色、黄色、蓝色、绿色、紫色的按钮.
我们先来介绍红色和黄色按钮,这些按钮的功能是书包缩小和恢复书包的按钮,当你觉得书包太重,你就按红色的按钮,就会变成一个小小的书包,如果你想变大的书包就按黄色的按钮就会变大.
介绍完红色和黄色的按钮,现在我们介绍蓝和绿按钮,蓝和绿按钮的功能是可以听音乐,可以播放收音机当你觉得忧愁的时候,可以按一下蓝色按钮,就可以听音乐了如果你想知道今天的天气是什么?请按绿色按钮就开始播放今天的天气.
最后一个紫色按钮是清理和整理书包的按钮,如果你感觉书包太脏和太乱的现象,你可以按紫色按钮就可以帮你清理、整理书包了,而且也不会湿.
你觉得这书包神奇吗?你们有奇思妙想吗?请告诉我吧!