学会感恩的小学作文
"感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜."这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情和友情,世界就会是一片孤独和黑暗,为了摆脱它,我们需要一颗感恩的心.
从我们第一声嘹亮的哭声起,我们要感谢的人就一个一个在我们成长的路上出现,我们要感谢为我们付出的所有过客.
我们要感谢父母一路走来的扶持,我们要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨,我们要感谢老师的谆谆教诲正因为我们要感谢的人太多太多,所以我们应在心里默默的祝福他们所有人不管是失去还是拥有……
感恩是发自内心的俗话说"滴水之恩,当涌泉相报."更何况父母,亲友还有精心培养我们的老师为我们付出的不仅仅是"一滴水",而是一片大海.
怀着一颗感恩的心,去看待你周围所有的人感恩伤害你的人,是他们,磨练了你的意志感恩鼓励你的人,是他们,让你信心十足感恩授予你知识的人,是他们,照亮了你前进的道路感恩哺育你的人,是他们,让你丰衣足食感恩帮助你的人,是他们,给了你再生的希望感恩嘲笑你的人,是他们,激发了你的自尊.
学会感恩,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染学会感恩,会让我们的心胸更加宽广,会让我们心无旁骛地享受生活!