学会感恩的小学作文
同学们,我们在人生的落上总是阳光灿烂,到底哪一缕阳光最耀眼?有的人说学习名列前茅,有的人说是给予别人帮忙......而我认为在我们人生路上最灿烂的阳光是知恩图报,是感恩于关爱我们成长的每一个人是的,感恩,感恩,学会感恩,能让我们体会到充满灿烂阳光的人间真情,能让我们看到别人的美丽心灵感恩是美,感恩是甜,感恩是一切幸福的源泉......
父亲是山,父亲的爱是坚实又沉稳的,他使我学会了坚强,记住了宽容,懂得了自制;母亲是海,母亲的爱是淳朴而又细腻,她教会我如何感恩生命,感恩生活,如何去用爱心待善世界上的每一个人和每一件事.
我爱我的父母,我会继续感恩于他们朋友,在此,让我们一起对父母说一声:"我爱你们!"让我们一起行动起来吧,让冬天不再寒冷,让我们心里的阳光在父母心中格外明媚,格外温暖!"父母的心里有爱,我们的心里有情,家庭生活更温馨和美丽."这是我的心声,这是我的真情,我愿这心声伴随着天下所以孩子对每个心灵的召唤,感情的流露飞向千家万户让我们相信我们有能力在即将来临的又一年里装扮得更美好、跟幸福.