上个星期的一节数学课上,我们全班同鞋正听课听得津津有味.
忽然,李忠骏同鞋站起来并告诉王老师他的肚子很痛全班同鞋都把目光投向了他,看着他痛得脸色苍白,直冒虚汗,老师和同鞋们都非常着急老师没带电话,连忙让李忠骏同鞋给他的家长打电话,但是李忠骏没用电话旁边的皮焕瀛同鞋连忙拿出自己的手机递给李忠骏,但是他的电话设有,打起来很麻烦其他同鞋见了,都挣先恐后地把电话借给他最终李忠骏用张晨杰同鞋的电话打给了他的家长,转瞬儿他的家长来到学校把他接走了这个时候,老师和同鞋们才放下心来任真上课.
这件事让我看到了我们班同鞋都非常优秀,既关心同鞋,又乐于助人我为我们三年级(6)班感到骄傲!