星期天,我们去滨河公园玩.
在那里,我们正劲情的玩着忽然,我眼见一个小妹妹摔倒了正在"哇哇"地哭,可她的爸爸妈妈也不在那我想,她一定摔得很疼吧!我就没想的太多,就快速地跑过去,帮她扶了起来可是小妹妹还在一直哭,所以我把我的糖送给小妹妹,并劝话"小妹妹不要哭了,姐姐把糖给你吃,好不好?"小妹妹拿着糖就不哭了.
就在这时,她的妈妈从远方走来,阿姨看到了我帮助她的孩子,就很开心,并要给我买一般东西让我吃,说是感谢我我忙说"不用了,阿姨这是我应该做的,不用谢."就跑开了.
爸爸眼见我的表现,忙说"豫杰,真棒!真是个乐于助人的好孩子!"我也感觉帮助别人非常高兴!