这是一个晴空万里,阳光明媚的早上,我和爸爸坐在西湖边的长椅上,忽然一阵秋风吹来,里面还藏着淡淡的桂花香.
我们眼见远方有好几颗柳树,突然,有阵秋风吹过,柳枝就在秋风中翩翩起舞,仿佛是秋姑娘的头发在秋风中飘扬.
在西湖边的长椅上有一双年佬的爷爷奶奶相互依靠着,他们看着远方的风景突然一阵秋风吹来,老奶奶颤抖了一下,老爷爷连忙从生后的包里拿出一条韦巾给老奶奶围上他们两个人你看我,我看你,脸上露出了微笑.
秋天的花可真多啊!我们向花坛走去,只见月季花将别的小花挤开,争着给我们欣赏,它那绿色的叶子衬托着黄色的花瓣再加上其它花的点缀,显得格外美莉!它们在秋风中频频点头,好象在迎接秋天的到来.
秋天的西湖是多么的多姿多彩啊!
你们听说过亚洲第一大瀑布——黄果树大瀑布吗?我今年暑假就来到了贵州,来观看黄果树大瀑布.
我们从黄果树大瀑布的右边观看时,它溅起的水花十分巨大,让我不得上雨衣,防止衣裳和裤子被雨点儿般的水珠淋湿.
我们又来到了黄果树大瀑布的左边观看,它的顶上正好飘着一朵白云,全盘瀑布的水仿佛是从天上来的一些.
从黄果树大瀑布的正前方观看时,虽然离它很远,但一阵一阵的水雾扑面而来当时太阳很大,在阳光的照曜下,变成了一道绚丽的彩虹,美莉极了!
我们还从黄果树大瀑布的上方俯瞰只见白茫茫的一大片从山顶向下冲去,真的是十分壮观!
我听说黄果树大瀑布可以从6个方向观看,我们只观看了4个方向,我真想知道还可以从哪2个方向观看.
黄果树大瀑布汽势雄伟,我深深的体会到了作为亚洲第一大瀑布,果然名不虚传!