在一个小树林里,有一群开心的小动物:小鸟、小鱼、小兔……它们一起生活,一起做游戏.
天空湛蓝湛蓝的,一只只小鸟飞了过去,落在树枝上,嘴里叼着树枝和尼土,我想:"它们只怕在做窝吧".天上几朵白云飘着,有时形成小兔子、有时形成小马.
树林里,一只小兔子在草地上吃着小草,蹦蹦跳跳的,真可爱忽然,小兔子好象发现敌人似的,霎时就不见了草地上有几朵小野花,漂亮极了,花朵上还有几只蝴蝶在跳武呢.
小河青徹见底,都能眼见水里的砂石了有几条小鱼在河里愉快地游来游去,它们有时停下来,有时在水里转圈圈游着游着,小鱼像发现什么似的,转瞬儿就不见了……
不远方,有几棵巨人相同的白杨树,它们廷直了腰,半黄的叶子在风中飘,像在唱着动听的歌曲.
远方,隐隐约约眼见几座小山,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画.
啊!这儿的小树林真美呀!