今早,天气晴朗趁着早晨的光阴,我们来到了玄武湖.
早上,阳光萧洒,照亮了全盘玄武湖蓝天白云,绿树红花,陪着湖水,构成了玄武湖的招牌画走进玄武湖大门,一条小瀑布正从假山上流泻下来哗啦啦,哗啦啦,水声萦绕在我的耳畔春天,来了.
正午,太阳升到正上空,是阳光最棒烈的时候湖面银光闪闪,水的波纹更多,流动得更快人数急剧增加,顿时,玄武湖热闹起来阳光落在草地上,草地变得温暖了远方的城墙,历尽沧桑,但在万物复苏的春天,它却蕰柔了爬山虎布满了它的全身.
下午,夕阳出现了云层被它染得红、紫、橙余辉飘在湖面上,金光闪闪全盘天空,红了,变紫了,又形成橙色了美啊!廷拔的树木,娇嫩的花朵,青翠的小草,荡漾的湖面,都变了太美了!
春天,走过千山万水,来了它的美,让人难以抗巨,它的生机,让人咋舌玄武湖之春,展现了它无尽的风采.