我的学校虽然不大,但景色很好走进学校,第一眼看到的正是那面迎风飘扬的鲜艳的五星红旗,银乳色的旗杆衬托着它,显得格外光辉耀眼每个周一的早上,我们全校师生都集合在操场上唱国歌,行队礼,来表达我们对国旗的熱爱和尊重,因为它是我们中华民族的象征此时,天空仿佛更蓝了,花儿仿佛更香了,鸟儿的鸣叫声更加清脆、悦耳了,似乎正在演唱着一首俞快欢快的歌曲在教学楼和综和楼的走廊的外墙上,插种着一束束金黄色的迎春花,给学校增添了一道亮丽的风景线.
青晨,晨雾似乳白色的薄纱,如夢、如幻、如诗、如画,给校园披上了一层飘逸的外套不远方,丛丛簇簇的鲜花撒发出阵阵沁人肺腑的淡花香,清幽淡雅渐渐地,太阳昇高,昇高,朝晖满地,十分美莉正午,艳阳高照,校园里的花草树木都"无精打采",唯有那棵把脑代探进校园郁郁葱葱、枝繁叶茂的大树还在好奇地四处张望傍晚,蓝天、淡云,日落西山金色的余晖给全盘校园抹上了一层淡淡的金光,几片云彩被镶上金边慢漫地飘走了,紧接着连天空上的结果一丝金光也渐渐地消散了夜幕缓缓地降临在学校,也降临在四面八方……