春天来了,我们的校园像个五彩缤纷的大花园,美莉极了!
小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的操场上,走廊边,一大片一大片的,像铺上了碧绿色的地毯.
月季花树的支叶从红渐渐形成了绿色,叶片也一天天大了起来,像初生的婴儿,每天都是新的.
光秃秃的银杏树、合欢树和小白杨的枝条上,慢漫地抽出了嫰芽,也一天天地在发生着变化.
天渐渐暖和起来了,小燕子和小喜鹊们叽叽喳喳地叫了起来,每天和我们一起上学,为我们歌唱花园里也热闹起来了密密麻麻的太阳花露出了粉红色的脸庞虞美人花也像一个个娇羞可爱的美女,打扮得花枝招展的,争相比美最可爱的要数成了规模的鸢尾花了,就像一支蓝色的蝴蝶大军,陈兵列阵,随时等候出征的命令.
我们的校园真是一个美莉的地方,我爱我们的校园!