这一觉睡得可真香啊!梦里我发现食物有了很大的变化.
早上起来,妈妈和我一起上了一辆车,妈妈对开车的人说:"请把我们送到一家餐厅,多少元?"开车的人回答:"好,一共八元钱."转眼间,只听到"嗖"的一声,我们就来到了餐厅.
走进餐厅,只见价格表上卖的都是饼干,我想:食物竟然发生了这样大的变化,还好,我喜欢吃饼干我对那里的工作人员说:"我要一份速度蓝莓饼干."工作人员只给了我一块饼干,我想:难道吃了一块饼干,就可以吃饱吗?果然没错,我吃过了之后,感觉很饱,浑身充满了能量,居然跑得和豹子一样快.
我又点了一份蓝莓奶茶饼干工作人员给了我一块又大又厚的饼干,还给了我一把刀让我切开我切开之后,里面是一杯奶茶,我又把刀还给了工作人员喝了一口,果然是蓝莓味的奶茶我和妈妈吃完早餐,工作人员说:"一共12元."妈妈付了钱,我拿起书包,立刻跑到了学校,因为我刚才吃了"速度蓝莓"饼干,其他同学也和我一样到得很早,大概也吃了其他口味的速度饼干吧!
这食物发生的变化可真大,不仅美味、作用神奇,而且便宜!