你去过兴化森林公园吗?如果没去过,就和我一齐游览一番吧!
进入大门,走过高高的单孔桥就会看到一池的荷花,碧绿的荷叶像一个个大圆盘然后荷花已经开了不少,有的才展开两三片花瓣儿,似乎不想让人看到它那羞红的脸蛋;有的还就是花骨朵儿,胖胖的肚子像要似的;有的花瓣全都展开了,大方的让人看到那嫩黄色的小莲蓬一阵微风吹来,荷花宛如一群美丽的少女在翩翩起舞.
走在弯弯的石子路上,两旁就是密密的竹林,远看竹子像一根根绿色的柱子顶在天地之间近看像一条条拉直的蛇在竹林中,也许你看见一群蜜蜂正围着鲜艳的花儿辛勤的釆蜜;也许你会看见几只小鸟"叽叽喳喳"地叫着,在你头上悠闲地散步;也许你的运气很不好,在欣赏风景时看到一条蛇吐着信子向你游来.
森林公园真就是一个休闲度假的好地方.