我上四年级了!我上四年级了!漫长的暑假终于过去了,新学期开始了,我又可以回到学校见到熟悉的同学了,又可以和同学们在一起玩了!不过,最重要的是,在新学期我可是四年级的小学生了,我可以荣幸地坐在四年级的教室里学习了!我可以听到一、二、三年级的小同学叫我大哥哥了!我又可以……太令人兴奋了,我上四年级了!
天啊!我那么兴奋的心情遭到了打击,我们有一位同学不能和我们一起迎接新学期的到来,因为他在暑假里不小心摔破了头,现在还在医院里,可能要很长一段时间都不能来学校听到老师沉重地把这个消息向全班同学宣布时,我们这些刚才还沉浸在升上四年级的喜悦气氛里的同学们,心情一下沉重起来,教室里一下子静了下来老师说得对,我们已经上四年级了,要学会保护自己了,做什么都要小心一点,要会分辨什么是安全,什么是危险啊!
看来,在四年级我们要学的东西还很多,今天就是第一课:玩要玩得开心,也要注意安全.