我的老师小学作文精选
我的老师有搞上的品德,他们值得我们敬重.
语文老师比较严厉,想让我们取得好成绩,老师费了多少心血:快要考期末试了,老师绞尽脑汁地找了少许题,让我们抄,而我们却写得乱七八糟,为什么有些同鞋不理解老师呢?老师多么辛苦呀!老师们整天站着上课,披阅好多的作业,老师累了,实在是太累了,我们应该体谅老师.
数学老师是名男老师,教学方法比较有趣,老师常说"数学是有趣的,只是我们没有体会到其中的乐趋“老师很想让我们全面及格,但我们每次让他绝望不是老师教的不好,是我们太笨了,不明白其中的道理,我们的本事在大人眼中只不过是眇乎小哉的,但老师想让我们成就未来.
我爱我的老师,老师像母亲相同照看我,他们的爱使我一世受用.