我的老师小学作文精选
"啊!"一声尖叫划破了宁静的天空,差点把正做着美夢的我吵醒了,那可不是我那会变色的老师吗?原来是不知道我的老师会变色的同鞋在惊奇地尖叫呀.
我最亲的老师姓李,她的身财描条,嘴角微微上翘,经常微笑慢漫地变白了,她走向吊床,原来是休憩的时间到了你瞧,她躺在舒服的吊床上,闭上眼睛,享受着日光浴,做起了美夢,还不时发出均匀的鼻鼾声呢!
不久,老师慢漫变红了,看!原来老师要准备上语文课了我最喜欢听上课了,她讲得生动幽默,动听极了.
转瞬儿,出现了蓝色的老师,我要去上数学课了,老师的数学课就像一个科学馆,各种数字就像有生命的小动物,蹦来跳去,变得神奇无比.
又过转瞬儿,老师的肤色渐渐变黄,那是提醒我要上英语课了老师的樱桃小嘴说起英语来可是清脆流利,就像一只小百灵在唱歌,好听极了.
我跟着绿色的老师上科学课,神奇莫测的大自然把我带到了一个充满神奇的全天下;我跟着紫色的老师上音乐课,浪漫的琴声把我带到了瑶远的瑶池;我跟着黄色的老师上体育课,我和老师一起站在起跑线上,等待着发令枪响,就一个箭步冲了出去.
我的老师是最博学的人,他们传授给我知识,教给我本领,让我轻松地学习,开心地成长!