我的老师小学作文精选
编者按:<<不一样的老师>>是一篇我的老师作文,抓住了几件小事,勾画出了老师的特点,读之,感觉小作者描摹得特别生动,特别切实实的内容,写出切实的情感,正是好文章.
三年级的时候,班上来了一位戴眼镜的老师从那一刻起,我们都觉得蹇老师是一位严肃的老师每一个人都有一个心里阴影,觉得男老师很凶但是你只要知道蹇老师的性格,保证让你形成蹇老师的小粉丝.
我们班上的同鞋遇到了蹇老师,那可是天大的喜欢事丁丁丁,上课铃响了这位老师不急不慢地走了进来,说了一声"上课",我们觉得冷冷清清的,如此的气氛不对啊.
这时,我们蹇老师打破了这种尴尬便说:"我先自我介绍一下,我这个人翻脸比翻书还快,说不定我突然很好,突然又很不好呀."我们全班同鞋都异口同声地哈哈大笑起来甚至有同鞋还说:"蹇老师可真幽默呀!蹇老师您太逗了."各样议论,让我们个个哄堂大笑.
自我介绍也介绍完了,也就正式开始上课了上课时,我和同桌还收获了很多蹇老师的表情包比如:嘟着嘴巴,翻白眼,都是挺开的表情包这还真是让我们对男老师又有了新看法丁丁丁,下课了又是一节蹇老师的课,有人欢禧有人愁这节课老师让我们写作业,我快速地写完了,一个也没有错我写完后游手好闲,看看旁边的李心怡在写小说我也和她相同在写小说我们班开始有点吵,后来越来越吵了,我们成功地激怒了蹇老师.
蹇老师拿着棍子在走廊里走着我不敢正对蹇老师,只敢偷偷地瞟了一眼蹇老师,那小的不能再小的眼睛瞪得和灯笼同样大,手上的棍子快被捏断了口里还说:"谁讲话的,谁再讲一次话抄十篇课文."背后好象有一团熊熊燃烧的火,把我们这群胆子极小的小绵羊吓了一大跳.
此次后,再也没有谁敢谁写作业的时候讲话了.
虽然蹇老师有时候很严肃,但是有时候很蕰柔,蹇老师改变了我们的看法,男老师也可以不只是凶啊蹇老师永远是我们的好老师!