我的老师小学作文精选
老师就像是一个园丁,他辛勤的教育这祖国的花朵;老师就像一盏明灯,为我们照亮乌黑的路呈.
是谁在夜深里,台灯下为我们批改作业?是老师;是谁在自己生病的时候,还坚持为我们上课?是老师;是谁在我们做错事时,去任真的培育我们?那也是老师在我们的成长过程中,离不开老师的载培“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟",这是老师告诉我们的,是啊,成功在于付出,老师把我们从一个无知的儿童,精心教育成一个聪明、优秀的学生,在这个过程中,凝结了多少老师的心血和汗水啊!老师给了我们知识,老师给了我们客服困难的勇气,老师对我们的付出,我们无以回报.
谁都离不开老师,无论你有一个多么伟大的职业,无论你有多么大的成就,老师才是你成功的阶梯从老师那里得到的是我们一世都用不完的金钱鲜花感谢玉露,是因为玉露兹润了它成长;苍鹰感谢蓝天,是因为蓝天给予了它自由;高山感谢大地,是因为大地给了它高耸;我感谢老师,是因为老师给了我无尽的知识,是因为老师让我看清了善恶,是他在我失落的时候,给了我温暖和鼓励.
我敬佩您,老师,我敬佩您的无私奉献;我敬佩您对我深深的教诲!