我的老师小学作文精选
我看过的书无计其数,其中有<<格林童话>><<最后一头战象>><<七个小矮人>>……最让我记忆琛刻的还是沈石溪写的<<一只猎雕的遭遇>>.
这篇文章大致讲的是,一个金雕的主人达兽兽,他卖了猎雕与马拐子,程姐好不容易买来它,最终它又逃回到达兽兽跟前生活,一直到死.
当然,我为了读这个故事也闹出了不少笑话有一次我坐在床上正津津有味地看着,妹妹非要吃稀饭放糖,恰好家里没有糖了妈妈听见非叫我拿钱到楼底下买糖,我极不情愿地接过钱、捧着书,一步两步,小心地走着到商店门口,眼见玻璃瓶里有满满的白色颗粒,想也没想拿着就向收银台走去,回家随手放在厨房上,又去看书了可不转瞬儿,妈妈大喊:"刘理欣这是糖吗?"我慌张地跑过去一看原来是盐,随即我哭笑不得地解释,可妈妈不听,硬要从我的零花钱里扣出糖的两倍价格.
假如说我是一只活泺可爱的小蜜蜂,那书正是一朵花,我的身边要有书香,稀望这香永远伴随我身边.