我的老师小学作文精选
语文这一科,在王老师的辛勤教道下,我每次考试几乎没掉下过九十分,年年是课代表,我们班也是压倒一切可有时候,偶尔犯错的我们也会受到王老师的惩罚,总是的话"这是鞭策".但,我们从未恨过她,因为我们知道王老师的良苦用心,是为了让我们更加优秀在同鞋们失意的时候,王老师也是百般的关心与体贴,不管是我还是身边的同鞋,老师都是无微不至我们这个班级的同鞋都是王老师的孩子,我们相亲相爱,在王老师的帮助下同心协力成长,成长为最妙、最牛的自己.
十年树木,百年育人;插柳之恩,终身难忘谢谢您,王老师,您的恩情,我终身难忘再见了,王老师,我们会用更大的进步回报您.