我的老师小学作文精选
曾多少次想要报复老师,曾多少次在背后说老师的坏话,但有多少次看到老师为我们的付出? 我们只想着做业多,老师太狠了但想过惑者我们这多得作业老师又为我们批改到夜深?多少次说老师管的太多,太严厉但我们想过老师对我们的付出,稀望我们成材? 我们作业多,老师的负担更重,有人问:"为什么老师拼着自己到夜深也要给我们很多作业?"那是因为我们是老师一手载培的小树苗,他伴着我们成长,为我们在前进的道路上开辟出一条光明的大道 "春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干"老师就像蜡烛,哪虽然微弱的光,确为我们照亮前途,确燃烧了自己,不求回报.