我的老师小学作文精选
张老师是我一至三年级的班主任,她不仅教我们语文还教我们数学她外表并不是很美,但给人一种像母亲同样的蕰柔他教过的学生没有一个不喜欢她.
记得有一次,我身为中队长,却拣到东西不交给老师,而被撤职.
那天正午,班里像日常同样安静,我却闲着无聊,那边看看,这边看看,他们都在做自己的事情,没一个闲着我便走到后黑板看板报,这时,只听砰地一声,相同东西掉在了地上,我不厌其烦的看了一眼,让我惊喜的是,在太阳光照摄下,闪闪发光这刹那引起了我的注意,便趁人不注意拿起就放进我的书包后来,有人向老师反应,最后我被叫进了办公室,当老师把事情经过问清楚时,在旁的老师眼见我还是中队委时,便提议把我撤了,老师听了,一气之下,变摘下标志,让我回班我回到班,心理感到是莫大的痛苦此后,我更加发奋学习一心想夺回我的标志,终于我成功了!有一天,老师又把我叫进了办公室,从柜子里拿出一个已有灰尘的中队委标志,老师对我说:"从你被撤那一天,我就帮你保存着因为我相信,你一定会争取回来的."看着老师慈爱的目光,我心中一股暖流顿时涌了上来,全身上下就像是明媚的阳光洒在身上,暖和极了从那以后,我就更加努厉了,我相信,我一定不会辜负老师对我的信认!