形形的人小学作文
绝密档案:
姓名:刘炯宜
身高:目测一米六
体重:就不吓唬你们了!
此刻,你的眼前是不是已经浮现出了一个手握鸡腿,嘴里还塞满了薯片的小胖子?你别说,还真是!她长着一张胖胖的脸,眼睛眯成一条缝,但只要看见零食,眼睛瞬间就睁得很大.
她酷爱睡觉每当到下课的时间,大家都跑到操场上玩耍,只有她还趴在桌子上,呼呼大睡有时我们在旁边聊天,她就慢悠悠地抬起头,眯着她那小眼睛,提醒我们:"你们都小点儿声,不要打扰我的美梦啊!我将来可是要上清华,北大的!"说完后她就又"秒睡",不得不说这睡功是真让人佩服呀!
她总是说:"我是天才,我怕谁!"的确如此,一次老师在黑板上写了一道超难的题,同学们都抓耳挠腮的,更是有人口出狂言:"老师,你的题是不是出错了?"你再看她,立马来了精神,小嘴一抿,小脸一绷,小眉梢一拧,唰唰地算了起来没一会儿,她突然乐了,原来包子似的小脸褶子都没了……看到她算出了答案我惊讶极了:天啊!她居然算出来了,好厉害啊!连数学老师看到她的答案也啧啧称赞:"天才呀!"
这就是我的好朋友——刘炯宜,她很特别,但是我们全班同学的榜样!