我们班有一个名副其实的"英语学霸".她的头发长长的,经常梳着马尾辫,还是班里的宣传委员呢!对,她就是龚xx.
每次上英语课,不管老师提什么问题她都能答出来,比如只见过一两次的英语单词,甚至是完全没有学过的,她都懂真想知道她平常在家是怎么学的?
她呀,在我们班英语最好每次听写和考试,几乎都是满分,尤其是在我们这次难度很大的期中考试中在考试之前自己本以为英语是最简单的,可是听力部分有个大题我完全没有听懂,焦急的我像热锅上的蚂蚁,左看看右瞧瞧,看到身边的同学好像也都没听懂的样子,我也就没那么焦急了.
果然英语成绩出来了,很多同学成绩不太理想,但老师说班上有一个满分,我们全班"哇"的一声叫起来,议论纷纷,是谁这么厉害呀?当老师念到满分的名字时,"龚小林,100分!"大家都用崇拜的眼光看着她,羡慕不已龚小林不止英语好,其他科目也很好,在这次期中考试中获得了第一名.
这就是我们班的"英语学霸"——龚xx.她既是我的挑战对手,也是我最好的朋友.