小学生作文难忘的一件事范文
今天,是我同桌武易全的生日,也是我最难忘的一天.
因为,武易全邀请我去参加他的生日晚会星期五放学回家后,我先选了一件看的裙子,再洗浴,结果,我拿上礼品,穿好鞋,就去武易全家了.
到了武易全家,我先是有礼貌的说了一声:"您好!"武易全的姥姥把我接到里面这时,武易全正在玩手机,我看到了手机,不由自主地走到了武易全的旁边看武易全的姥姥眼见了,把ai派拿那给我玩,我说:"谢谢."他姥姥说:"不用谢."我从她手中接过ai派,开快乐心的玩了起来过了转瞬儿,武易全的姐姐,武琳回来了,我们也就出发了.
到了"神田烧肉",我们下车,走到武易全姥爷预定好的餐桌,并坐下他爸爸点完了餐,服务员端来了餐,我们立刻吃了起来,特别是武易全,他吃得精精有味.
我们吃饱后,就会到他们家吃蛋糕我们在车上还玩了武易全爸爸的手机到了他家,他姥姥把蛋糕端出来,插上蜡烛,武易全闭上眼睛许愿,并把蜡烛吹熄,我们就开吃了.
吃饱之后,他姥姥把我带回了家.
今天是我最难忘的日子!