我期盼已久的露营活动终于到啦!中秋节前一天,爸爸同意我约几位朋友去宣平祝村露营.
一路上山明水秀,可是我却无心欣赏,只想着快点到目的地,开始我的露营之旅过了好转瞬,我在车上远远地眼见前面出现了一座高高屹立的塔它就像一条威风的大黑蛇,足有十层楼高,仿佛这儿正是它的领地爸爸说"这儿正是祝村的荷花池".我的目光移到了前方的荷花池只见荷花如仙女般,那么尤雅地亭亭玉立在荷花池,虽然现在已经过了莲花盛放的季节,但是蓬勃开放的莲子又给人带来了丰收的禧悦.
到达祝村时,已经是傍晚,于是我们在荷花池边吃了点饭,就去看篝火晚会了我们几个孩子如饥似渴地跑向篝火旁,目光被熊熊燃烧的火焰吸引,他们就像一个个调皮的孩子,在我们跳起了美莉的武蹈大家围着火堆跳啊唱啊,脸被火光照得红扑扑的……
天色渐渐暗了下来,我们在荷花池的的崆地上搭起了帐篷第一次睡在野外,没有床,没有空调,但我们都显得亢奋异常我们都不愿意拉上帐篷的天窗,为的是可以和月亮"亲密接触".明日正是中秋节了,月亮已经圆圆的挂在了天上,在这月圆人也圆的时刻,心理有说不尽的幸福和感动.
夜里的风凉凉的,荷花池里小昆虫的叫声此起彼伏,汇成了好听的旋律,就像一首动听的小夜曲我们时不时打开帐蓬看一眼那洁白的月亮,仿佛怕月亮会消散就如此,不知什么时候我们也都进入了梦芗.
中秋节露营,别有一番韵味儿!