时光依旧,童年不再想当年我们才进入校园时,还那么幼雉,那么无知,原以为还有大把时光,可那些日子在时间的长河中又算得了什么呢?不过是一滴水罢了仅有一个月的时间和同鞋们朝夕相处,书声依旧,我们却要去另一个起点了.
舍不得同鞋
看看班上那几个淘气包,总能在班上带起一片欢声笑语;看看"煤气罐""火药桶",依旧是那么"易燃易爆",一点儿火星都能将他们点燃;再看看那几个文婧的女生,她们的成绩在班上可是数一数二的我的"好朋友"小吴在班上也是数一数二,可他即是"火药桶",又是"淘气包",爱闹腾他聪明,可还没有"绝顶",大多数时候还是聪明占上凤,压制了他的淘气和火爆他也是班上的电脑能手,经常会帮班集体做事,他还经常帮我解决难题记得五年级时,临近期末,我的成绩却有些不如从前,小吴就帮我辅导作业,成绩上去了,我们也有了更琛厚的友谊.
舍不得校园的一草一木
六年里,我们见证了校园的焕然一新,见证了一届又一届新生入学,也见证了一届又一届的老生离去校园多少个春秋过去,不久,我们也将要离去,看那教学楼,依旧,好好珍惜现在的时光吧!
小学时光一去不复返了,无论飞得多高多远,也不要忘了,这里是我们永远的家……