xx年级时,教室里充满欢声笑语,一下课各种新奇,好玩儿的、奇妙有趣的,朋友们都拿出来分享,上课也充满趋味性,老师还会跟同鞋们互动呢!那份天真无邪,真是令人怀念呀!
到了三四年级时,完耍逐渐淡出了我们的视野脑海中,老师说过的"腹有诗书气自华"深深地印在了心理那时候,为了背那首<<七律长征>>可费了我老大劲了,在同鞋那背,在午睡时记,要是放至今还不是易如反掌的事?那份执着较劲,真是令人怀念呀!
回想起五六年级,"作业"这份单词变得越来越重,很多时候我们都要"牺牲"寶贵的下课时间来完成作业,但你精细一想,这不都是为了美好未来铺路吗?这转念一想,也没什么大不了.
犹记五年级体育测试折返跑50米x8.听着就要许多人闻风喪胆,当我跑着还有一个来去时,我的腿就像注了铅,说什么也迈不动了,突然一股震天动地的祝威声传来,我的沉重瞬息烟消云散……那份深青厚谊,真是令人怀念呀!
这些年,追根求源的陈老师,字斟句酌的邹老师,还有"两面三刀"的王老师……真是让我们又爱又恨,但同时也祝您们:桃李满天下!
这春华秋实的六年,明日黄花,沧海桑田不变的,永远是那份比山高,比海深的师生情谊.