一砖眼,还有两个月就要毕业了,真应了那句话"时光如箭,日月如梭."在这难忘的小学时光里,有许多美好的回忆,也认识了许多死党在快乐的时候,有老师、同鞋们在一起分享我的高兴在難过的时候,有老师、同鞋们在我的身边安慰我,让我重新变得快乐起来;在遇见困难的时候,和老师、同鞋们在一起刻服无论什么时候我都不会感到孤单、无助,因为有老师和同鞋们在我的身边和同鞋们在一起的时光是难忘的也是片晌的.
记得有一次,我和几个同鞋去公园玩,还带了一个特舒的小嘉宾——猫咪它是一只全身雪白的猫咪同鞋们看到它,都很喜欢它,挣先恐后的要抱抱它,猫咪看到同鞋们都喜欢自己,撒娇的叫了起来我们不知不觉间走到了游乐场看到有一个小妹妹在玩滑梯,想起了我在上一年级时和同鞋们在校园里玩滑梯是高兴的青景,我们一个接一个的爬上梯子,高兴的滑下来……听到有同鞋叫我,才发现自己神游天外离他们很远了,我跑着跟上他们我们去玩蹦蹦床忽高忽低,像鸟儿相同自由自在的飞翔在天上,下来的时候走在的上还有种"飞"的感觉欢声笑语弥漫在全盘公园里……
一段段美好的回忆使我难忘,之间的友谊也越来越深了,我一定要珍惜这片晌的几个月,更要铭记在一起度过的每一段美好的时光!