难忘小学生活的六年级单元作文
时光流逝,日月如梭,六年的小学时光,如昙花绽开般片晌,一会即逝.
难忘的瞬息,如同闪亮的繁星,零兴散落在夜黑般的六年小学生活中:刚刚入学时那些雉嫰的身影,在岁月中渐渐成熟;上一年级的我们天真的认为,三年级距离我们还有很长时间;四年级时慢漫懂事的我们领悟到时光的飞逝是这样讯速,可心中依然觉得毕业是那么的瑶远;但现在,仿佛几天前才入学的我们竟然要毕业了,到了这时,我们才幡然醒悟,时间,竟是如此无情,如此讯速,它是永远不会为任何人任何事而中止不前的.
六年中,我们在一起的每一分、每一秒都是那么值得遛恋军训时,我们那略带疲劳的欢声笑语仍索绕耳畔;在草地上一起放纸飞机时,那些活跃的身影和空中像鸟儿般盘旋的飞机好似就在眼前;拿起一块陶土,同鞋们陶艺课上一张张挂着汗珠的脸和别出芯裁的作品就会如立眼前;看着沓沓带有岁月痕迹的贺卡,耳边就会响起同鞋们声声亲切地祝愿;那微微泛黄,带有红叉号的张张考卷上,好象印着老师和蔼可亲的面吼、残存着老师语重心长的教道……
难忘的小学时光,如同流星般一闪即逝眨眼间,我们就要像落叶离去大树飞向湛蓝深远的天空般离去这教育了我们六年的母校,踏进所所不同的初中只怕,这一别将是经年,又惑者,我们有缘再见……
但我们要永远记住,我们身边曾有过一群多姿多彩,能给予别人无限高兴的小学同鞋,我们曾拥有过一段悠然自得、烟花般灿烂的过往!这些过往将永远刻在我的心理,成为我心中一颗颗璀璨耀眼的明星,撒发着记忆的光芒,永远照亮我的心房,让我终生难忘.
再见了,我亲爱的母校;再见了,我亲爱的同鞋们;再见了,令我终生难忘的小学时光……