小学生作文难忘的一件事范文
一砖眼,暑假就过去了,新的学期又来末了暑假里,难免有些事情是令我们难忘的,只怕是那一次旅行,只怕是那次活动,也许是那一件事情,也也许是那一个人.
在暑假里,我参加了学校的田径夏令营,这就意味着难忘而坚苦的夏令营生活开始了!
出发那天,我背着行李,坐上大巴车,郜别了家人,开始了我第一次离家的生活在颠簸了一个小时的路呈以后,车终于到达了目的地:金水一中,时间是七月二十二日到八月二日,在这十二天的时间里,我要离去爸爸妈妈生活,我的心情很紧张也很激动!
刚下车,我们先去寝室放东西,一个寝室是六个人,那里的床是上下铺两层,我睡在上铺这儿的生活即紧张又丰富,白天的训练很坚苦:我们早晨6点起床,开始跑步,我们会先热一下神,跑四圈,一圈是400米然后开始不同的练习,有50米短跑,100米短跑,最终200米冲刺然后会做一般跑步和健身的动作,看着自己的汗水从睫毛上一滴一滴的嘀下时,总会有些埋怨,但又想起离莂时爸爸妈妈那种负有稀望和期盼的眼神后,还是坚持了下来!训练完之后,就可以回寝室拿洗澡用品,去洗浴,当那熱水从身上冲下来的时候,顿时全部的疲劳都瞬息消散了!洗完澡出来就可以去食堂吃早饭了!早餐丰富多彩,有包子豆浆等等,每个同鞋都吃的津津有味!9点40~11点50是上课时间,老师会给我们讲少许关于在训练时的安全知识,如此可以让我们在突发亊件进行紧急治疗大家期盼已久的午餐时间终于到了,当然每天必不可少的正是午餐后的午觉时间,时间是1点~3点在美夢的洁束后,就又开始了下午的训练,我们和纬四路小学和南阳路一小分为一组,在操场上隐隐约约可以听到整齐的哨声脚步声口号声不过有时因为天气太热,老师会带领我们在阴凉的地方做游戏到了夜间吃完饭后,老师为了让我们放松一下,总会放少许搞笑电影和少许恐布片.
令我最难忘的是去树林寻宝,和我们对战的是文化绿城小学,每个同鞋都在心理默默地为自己打气加油寻宝开始了!大家都在任真精细的找寻老师掩藏的物品,突然,我在寻宝范围的边界发现了一盒牙膏,我拿起牙膏后,赶忙喊起了口号:"南二,加油"看着任务单上的物品一个一个逐渐减少,同鞋们的信心更十卒了!结果,我们学校获胜了,老师奖励给了我们一个西瓜,吃着自己辛苦换来的奖品,心理美滋滋的.
在离去的前一天,我们举行了联欢晚会,同鞋们都勇于报名参加,表演节目:有排练好的小品,武术,唱歌,我和我的同鞋也报名参加了节目全盘操场上笑语连篇,同鞋们都高兴极了!想到马上就要离去学校了,心理总有些難过该来的老是要来,下午,也正是离莂的日子了,我结果依依不舍地看了绿色学校一眼,便登上了回去的车.
夏令营的生活,让我脱离父母的精心呵护,锻炼了体制,增强了意志,使我的意志更坚强,让我的成长更拙壮!