小学生作文难忘的一件事范文
今天,我有了一件最难忘的事.
风和日丽的一天,我和小伙伴去爬山走到龙泉湖,那里有许多大树,树上有许多松鼠,可爱极了,早上的空气真好!那里有一些的人,我们要开始爬山了,爬之前我们走到泉水的那里,喝了一口水,啊!真青凉!令人心旷神怡,舒服极了我和小伙伴开始爬了我们一语气冲了上去,可是,走到一半,我们就气喘吁吁了,靠在一棵树上休憩我们又继续爬了在途中,我们看到了许多老爷爷和老奶奶都在爬山,运动,锻炼身体爬了许久,终于爬上了山顶,我是第一个爬上的,过了转瞬儿,小伙伴也爬上来了我们都精疲力尽了. 站在上面遥望下面,全盘城市都看到了,尽收眼底,真是美莉极了,疲劳也刹那飞走了这是我们的劳动成果,仅有坚持爬上山,才能看到如此的美景.
我们要多去运动,锻炼身体,才能使身体健康.
这正是我在寒假最难忘的一件事.