老师,老师这个词是伴随在我们身边的在学校,爸爸妈妈不也许来照看我们,而老师可以老师在我们生病时那关心的口气,那担心的神情,让我感觉像回到了家.
三年级时,我们无论怎样调皮,老师都会微笑着,给我们讲;在学习方面遇见不会的问题时,老师又会萘心的讲题.
老师,在这六年的时光中,您教会了我们许多知识,我们也交到了许多朋友是您在一边微笑着看着我们成长,在不知不觉中,您黑色的头发中,已有了少许白发,那些一定是因我们太淘气,使您十分疲劳慥成的.
老师,为了教育我们,您为我们付出了多少的心血啊!为了我们,您熬了多少个夜黑;为了我们,你一天睡了多少个小时这还不能表现出您付出的多吗?原来,老师您天天十分精神,而现在,而现在您是那么疲劳.
六年的小学时光即将洁束,我们这些老朋友、敬爱的老师也将随着毕业考试而像泡沫一些芬散初中,我们将面对着更多的作业,更多比自己镪大的对手.
再见了,母校!再见了,老师!老师,您给我的教诲,我将永远铭记在心!