2023年小学生作文我的理想汇编
老师为我们付出了许多,是我们成长必不可缺的益友虽然我并没有体验过老师的辛苦,只当游戏玩,可玩的时候就觉得的很累了老师每天那么累,我还只是模拟当了转瞬儿老师,要是长时间下去,我肯定会受不了的相比之下,觉得老师都好伟大,好辛苦的听同鞋说,老师常常为我们批改试卷和作业到凌晨1-2点才休憩,早晨6点又要起来,老师的睡民严重的不足,听到这么多我很震撼,老师原来为了我们付出了那么多!原以为老师只会教我们学习,让我们做作业,给我们一脸的严肃,想不到老师竟是…………
我现在虽然只是一个少年,也不知道以后能不能做老师这个职业,但我会把如此的理想放在心中,会努厉去实现我的理想现在我要做一名四好少年,仅有把四好少年做好了,我以后才能去做一名合格的老师我一定把四好少年的标准铭记在心中!争当熱爱祖国,理想远大的好少年;争当勤奋学习,追球上进的好少年;争当品德优良,团结友爱的好少年;争当体魄强健,活泺开朗的好少年我会朝着自己的理想目标去奋斗的!