我的理想中小学生作文
理想是人生导航的灯塔,我们每个人都应该有自己的理想在我的思惟概念中,没有理想的人正是一个废人.
我的理想正是当一名专治类风湿关节炎的医师,一名穿着白大褂的医师,能救死扶伤,使那些无辜的人不再受病魔的折磨,使每一个家庭充满欢笑,多光荣啊我的理想并不是像别的人那样,为了图钱财,而是因为我妈妈就得类风湿性关节炎这种不治之症,搞得她现在事业没了,斗志也被长期的空闲磨平了,整天呆在家里面休憩疗养,这多么的无趣啊,不仅如此,这病使得家里原有的笑声也没了!真是百害而无一益啊不过,我想只要我努厉学习医术,将来研制一种特舒的食榀,类风湿病人吃了能除去痛苦,使每个家庭充满欢笑为了达到这个目标,我打算课外多看一点医学的书,寒暑假到大山里去采草药,上了大学后报医学专页,到那时候我就开始死而后已攻读医术,为自己的目标努厉.
我的理想虽然没有像别人那样伟大:当首脑;当;当主席……但是我的理想比他们时用,我是死而后已为服务的!