未来的科技,变幻莫测,比如可以隐身的衣裳,可以浮在水面上的靴子,可以悬浮的汽车……而我写的,是未来的电子游戏,它变得完全不同以前,它竟然可以把人类的思惟传送到游戏里,在游戏里战斗!
最初,要购买头盔,戴上它以后启动扫描仪式,链接大脑中枢神经,和头盔上电脑变成共振,拥有人类脑电波频侓,大脑把指令传送到手机上,选择要玩的游戏,就可以开始了.
游戏有很多种,有跳武类,枪战类,下祺类,赛车类……比如我选择了一个赛车类游戏,游戏启动后来到了一个大厅,这儿有商店,老友,游戏开始这三个选择商店里有其它玩家,可有npe,这是网上商城,有卖赛车的,有卖赛车零件的,也有卖道具的.
老友可以互相联机,加老友连机可以增多亲密度,当亲密度增多到一定数值时,可以组关系,比如兄弟,闺蜜,好朋友……
而游戏里有什么功能呢?薪人教程会教你一招,比如飘移,刹车,加速,悬浮.
游戏里加油需要玩家通关,用分数买油币,你仅有打通关卡才能加油,保持你的战车有攻击力里面只要有第一名产生了,就要进入倒计时,一分钟过后还没有到终点的,将被淘汰出局.
这正是未来的电子游戏,真的太有趣了!