如果我有一把会飞的椅子,那就太好了我很开心我真的有如此的椅子,只是那把椅子在我的想象全天下里面,现在就让我们去看看吧!
你一定不知道那把会飞的椅子长什么样,那就让我来告诉你吧我要先讲讲它的故事:它以前是一把普通的椅子,但过了好久好久,它长出了翅膀、风筝等等,形成了一把会飞的椅子现在,它的椅背上有两个透名的翅膀和两只大大的风筝,因此它会飞了可坐在椅子上的人在飞行过程中掉下来就不好了,于是它又长出了安全带不过要是椅子出了意外,飞快地往下掉,那性命都没了,于是椅子就自己备了一个降落伞系在椅凳下面,如果要用,伸手一抓就能抓到后来为了好玩少许,就有了喷云口,可以喷出彩云另外,为了不被蚊子咬,就有了捕虫口.
讲完了様子,就来讲讲这把椅子的功能吧!它可以带我们飞上蓝天、遨游太空,也可以带着我们观察在天空中飞翔的鸟儿,或是天空中的朵朵白云,或是挂在天上的红太阳我们如果让椅子喷出彩云,就可以让椅子带着我们穿过彩云,我们可以摸到那揉软的云朵!
这正是神奇的会飞的椅子,它是全能的.