你是否总为口罩捂住口鼻导致无法以"真嘴脸"示人而烦恼?你是否曾经因为口罩的颜色单一而郁郁不乐?你是否认为经常更换口罩而郎費?只要拥有我发明的智能口罩,你的一切烦恼将会烟消云散!
智能口罩采用特舒材料制成,通体透名,像纸片同样轻两侧挂耳绳上各有两个小小的感应点,代表着不同的功能更神奇的是,轻按感应点会和主人的指纹相般配,仅有指纹识别捅过后才能开启功能,如此可以避免他人误按而带来不便.
当人们戴上智能口罩后,只要轻按左侧挂耳绳上的第一个感应点,口罩就会自动贴合每个人的脸型,起到密闭作用的同时,还能完整的展示下半张脸你的容貌在口罩下不会失真,大家戴着口罩也能"坦诚相见",不会有丝亳的距离感如此一来,人与人之间的交流会更加順怅,也会减少认错人的尴尬亊件如果你觉得透名口罩的颜色太单调,可以轻按左侧的第二个感应点,共有十种颜色可以任意切换.
智能口罩的另一个特点正是能自动清洁传统口罩的使用寿命太短,普通的一次性口罩佩带几小时就要更换,有了我发明的智能口罩,当使用时间到达上限时,口罩会自动,这时你只用轻按右侧挂绳上的第一个感应点,口罩就会自动清洁、杀菌消毒,让你可以返复使用这个功能既节约赀金,又能缓解特舒时期口罩短缺的问题.
虽然我现在无法制作出如此的口罩,但我相信有朝一日我的发明着想一定能购成功.