大家应该都有一个自己想要发明的神奇用品,我最羡幕的是"多啦A夢里"的机器猫可以拿出各种各样奇特的东西,于是我突发奇想,"要是有一个想拿出什么就能拿出什么的宝盒"会怎样呢?
最初,宝盒的外观可以按自己喜欢的様子定制,有的上面画满了五光十色的图案,有的上面则是黑白相间,有的甚至直接把钻石装在了上面,闪闪灼烁,真叫人喜爱,它的外观不仅美莉,连形状都是奇形怪状的,喜欢小狗的人,我就把它设计成小狗,喜欢小猫的人把它设计成小猫……
把盒盖掀开,里面黑的伸手不见五指,但只要你在脑海里想到的东西都能在里面拿到去超市购物,挑完商品发现钱包没带,在脑海想着钱包,手伸进宝盒就拿出钱包去旅游时发现零食忘带了,想着零食,手伸进宝盒拿出零食最重要的是能在独自一个人在家时取出各种小猫小狗来陪伴你当你不再孤单,天天都高兴.
有些时候我们还能想到少许奇妙的玩意儿,例如能去全天下各地的任意门,能骑着昆虫飞的昆虫驾驶器等等,都能在里面拿到,如果宝盒弄丢了,它还有自动寻主的功能,可以讯速回到主人身边,根本不用怕弄丢了.
这种宝盒虽然有很多好处,但也有很多坏处,等我把它做到完美,一定把它制造出来,为人们带来便利.