我的奇思妙想小学作文
童年时代的我,好动里透着一股稚气,顽皮中带着一丝好奇件件往亊无不印记着童年生活的乐趋,有些事到现在回忆起来还让我情不自禁.
记得我六岁那年,一天早上刷牙,当我把牙刷刚刚放进嘴里时,突发奇想:电视说牙膏能清除牙缝里的残留物那牙膏也能清除体内的垃圾了好!
我试试想到这,我蹲在地上,把牙膏一股脑儿地挤进牙缸里,细心的搅拌着我看着牙缸里乳白色的水,急于想尝尝它的味道,就端起来喝了一小口,啊!
凉凉的、甜甜的,还带着一股清香姥姥闻声走过来,"你喝的什么?哪来的这碗污水?"说着,把牙缸拿了过去我看看生气的姥姥,油头滑脑地说:"电视上说:'人有病是因为体内有垃圾,'牙膏能清除牙缝里的残留物,我现在就用它清除体内的垃圾."姥姥听了,不禁哈哈大笑,笑得眼泪都流出来了我被笑得丈二和尚—摸不着头恼,不解地问:"乐什么呀?"姥姥擦了擦眼泪说:"牙膏只好清除牙齿间的垃圾,体内的垃圾是靠粪便和药物排除的呀!"我听了,噗嗤的霎时笑了看着手中的牙膏水,婉惜地说:"那这些能干些什么呀?"姥姥笑着说:"这水可以清除葡萄上的垃圾啊!"我恍然大悟,这才是物尽其用啊!
童年的时候相像如此的"奇思妙想"不止一件,回忆起那时我是多么天真多么幼雉!
充满好奇心和幻想的童年生活给我带来了许多欢快.