未下世界,科技讯速发展,一定会研发出我们想象的东西,而在我的脑海里,一直想发明一辆车,如果我发明出来了,我就叫它多功能太阳车.
那辆我夢想的车,就如婶仙腾云驾雾,这辆车使用钢铁铸造的,采用纳米管制造而成,有修长的身体,外型非常美观而它的优点无限,所有自动化可以在路地驾驶,也可以在空中飞行,还可以在海上行驶只要设定好目的地,想去哪里就去哪里更重要的是它不需要加油,只要白天有太阳,它就能利用太阳能发电而车内的部件更是厉害的惊人,有全自动医用设备和无限的水源,还可以看电视,通话功能,卫星定位等等还有自我防御系统,谁要偷车啊?就会有警报,然后马上反锁,而你要想掀开车门呢,就要用人体扫描.
我最喜欢的是他可以一起和我垂直升天去探嗦宇宙的奥秘,看着脚下的住户投来羡幕的目光,心理无比欢乐我冲破大气层,看到了外面的全天下,我眼见太空站的人正在和我打召呼我驶进时空遂道,只见人人都驾着太空车在太空行驶.
我飞回地球,眼见了人类翻天覆地的变化,全部人都过上了无比幸福的生活,那里机器代替了全部,我告诉大家太空全天下的发展情况,他们一个个仿佛掀开了心灵的天窗,无限想象着.
这辆车有这么多功能,我都被自己的想象力镇惊了,而我能发明出如此的车吗?我相信在不久的将来一定会实现让我们拭目以待吧!