我想发明一种家庭全能机器人,既小巧又方便.
这种家庭全能机器人高1米,长2米,宽50CM.重10公斤材料是坚硬环保的塑料制成.
因为妈妈披星戴月,回家除了辅导我的功课外,还要做一堆家务活非常的辛苦,所以我想发明一种家庭全能机器人,到时就可以减轻妈妈的负担.
这种家用全能机器结构跟其它的机器人结构并不多同样,但是功能却大不相同,可以搬家时当主人把东西放在上面,然后自动锁定地点,送到新宅,还可以当清洁工具,设定上时间自行工作还可以自行买菜,购物,再也不用主人行动.
除了上面的,还有其他的功能,在小朋友学习时,它会当小朋友们的书童,帮助小朋友从书包里拿出书;当小朋友遇见难题不会做怎么办,只要你对着机器人说出你的题目,然后按下一个确认键,它就会在屏幕上方显示出解题的完整思路还有动漫掩示非常形象生动,就像有一个老师亲临现场.
还有如果到了冬天,天非常寒冷它不会形成取暖器,帮大家取暖,但是跟空调不相同,它不是用电能工作还是靠光能工作还有吸收二氧化碳的功能,如此节能又环保.
有些汽车很容易发生交通事情故,奇特的家用机器人可变大变小,但家庭全能机器人
代替汽车使用无人驾驶,具有很强的感观系统,迅捷活极高,可以避免人为茵素的影响安全性能NO.1.
我一定要努厉学习,将来争取发明我心中理想的家庭全能机器人.