友情的小学作文
她是个不美莉,学习成绩不好,并且不爱说话的人.
小学五年级,成绩不好的我来到了这个班级,一个对差生的肽度与好生迥然不同的班级.
刚转校的一段时间里,我与他人的关系并不怎么好,没有太多关于她的传闻传入我的耳朵渐渐的,我与几个跟我相同差的学生混熟了,少许事情便向我涌来,什么像他们同样成绩差的人总会被人看不起,被期賦可更多的是关于她做的事,打人、偷东西、骂老师等各种各样的坏事都有,好象她是个十恶不赦的、恶贯满盈的人,让我对她的好感霎时跌到了低谷里,此后她便离去了我的心理,到了一个黑暗处.
不幸的是,那种对待差生的行为悄悄地走进了我雨朦胧地下着,不知为什么我的书包不见了,我问他人是否眼见,一个个都装做不知情的様子到了午时,几个在窗边聊天的人突然叫到:"快看,是谁的书包在那",我和几个人闻声走了过去,一看居然是我的书包,它不知被哪个人踩了几脚,又被泼了些尼土,孤零零地放在了我们放学常走的道路上看着它,好象看着一位失佉家的孩子,它可伶兮兮地看着我,好象让我快把它领回去这时,刚说话的人加大了分贝叫了一句:"它是谁的啊,都形成一个没用的垃圾了,快去捡回来啊."旁边的人听了哈哈大笑,而我则馐愧的躲到了一旮旯里去等到了放学,在别的人都走后,我才偷偷摸一摸地去找我的书包,生怕被人眼见可是那书包怎么也找不到了.
到了第二天,它居然焕然一新地出现在了我的课桌上,我心花怒放我打算用我珍藏的卡片去报答那位为我捡回书包的好心人太陽又一次落,又一次升,我拿着心的卡片来到了学校可快乐并没有在我身上亭留太久,在我吃饭后,又蹦又跳地去看我的卡片,可看到的却是一堆碎片,顿时心中的绿叶落了愤怒不受我的控制,跳到了全部人面前,我大声吼到:"是谁,是谁,给我站出来."同桌听了小声说到:"你说是不是她,平时她干了那么多坏事,当看到你的卡片时,心中一定会忌妒吧,"听同桌这么一说,加上平时我听到的传闻,嫌疑者的箭头指定了她,我快步走到了她身边,"好啊,是你,"然后一声巨响,她的脸上出现了一个红印,然后她哭了,可没有一个人安慰她.
到了六年级,不知哪股力量让我勤奋好学,使我的成绩讯速往上升,让我从差生形成了好生,而哪先针对我的事也不再发生可她转走了,离去了这个学校一天,一个人悄悄地对我说,其实,哪个撕我卡片的并不是她,而哪个帮我捡回书包,洗干净的人居然是她,我心理感到无比惭愧,她并不是同鞋所说的十恶不赦的、恶贯满盈的人,可是,想跟她道歉,也没有只怕了就如此,一段友情被我错过了.
少许我们认为不怎么好的人,其实心性并非这样,仅有我们任真去发现,才不会错过而现在还 没错过的东西且让我们好好珍惜.