我哥哥名字叫做:王旭阳,他有时候像妈妈相同爱吃素,又有时候像爸爸相同爱吃肉我和哥哥小的时候会打架,妈妈告诉我们要相亲相爱不能打架,人家说"兄弟一心其利断金".我和哥哥又有时候相亲相爱互相分享吃的或喝的.
我妈妈爱运动,每天爸爸妈妈送完我们俩,我妈妈就和我哥哥同鞋的妈妈一起去中大跑步,跑完回家,我妈妈累的气喘吁吁这一年的母亲节,我和哥哥各送了一朵康乃馨给妈妈上一年我妈妈生日,我送了妈妈一朵玫瑰花,我哥哥又送给了妈妈一个蛋糕昨天我和妈妈一起定了一个规矩,正是我的了30个贴纸,我妈妈就送我一个礼品.
我觉得我很幸福.