星期四上午,老师带着我们去大润发教我们选购西瓜,同学们一路欢声笑语跟着老师来到了大润发水果区。
一到大润发水果区,那清爽的凉气使我们精神一振,我们像小鸟一样簇拥在水果区前,一眼望去,各种各样的西瓜布满了货架,使我眼花缭乱。同学像欢快的鸟儿一会儿拍拍这个,一会儿摸摸那个,还有的像小狗似的凑到瓜上闻呢……!站在一旁的我,看中一个瓜,我也学着大人们买瓜时的样子,看看瓜肚脐,小小的,花藤绿绿的挺新鲜,摸起来也十分滑溜,又拍拍瓜皮,听声音挺清脆的,觉得这瓜挺符合好瓜标准的,我便选中它推荐给老师!我才刚挑好了一个,老师面前已经有了好多同学的瓜了,老师说够了,又带我们回到了班里!
回到了教室,炎热的夏天酷暑,吃着我们自己挑的甜甜的瓜,心里那个爽快劲甭提多高兴,开心了!
(指导老师:崔秀琴)