圣诞节的前夕,孩子们都很兴奋的偷偷准备起来,我们倒也不例外。
平安夜,我和姐姐装扮好了圣诞树,准备好了一杯牛奶和小甜饼,就带着美好的梦想进入了梦乡。
夜晚,我梦见那个有着又长又白的大胡子和雪白头发连成一体,红色的衣裤衬出鲜艳的金光,面露微笑的老人向我走来-----当然,还有那个大大的礼物袋中的礼物,我看见圣诞老人幸福的吃着小甜饼,将满满一袋的礼物倒在桌子上,那可是满满一桌的礼物啊!满满一桌。。。。。。
我唇间漫过一丝丝的口水,隐约中,似乎有一个人悄悄地为我擦去口水,轻轻拉好棉被,再轻轻离去。。。。。。
凌晨四点,姐姐悄悄地叫醒我,告诉我圣诞老人有可能还在,我兴奋地想去看,但姐姐制止了我,说那会吓坏了圣诞老人,只见姐姐在走廊上徘徊了好久,才告诉我,圣诞老人走了。我和姐姐高兴地查看“圣诞老人存在的痕迹”。
早晨,姐姐为我过好了圣诞节,也该回家了。在叔叔的车上,挥泪告别了姐姐,告诉她,“明年再来,明年再来!。。。。。。”
我回到了家,拆开圣诞老人给我的礼物,咦,这不就是姐姐那条水晶链?咦,怎么这么像?我仿佛像触电似的,打开了家里的大衣柜,里面是一套圣诞老人的服装,残留着一抹姐姐的香。