今天早上,我大概在7点左右的时候,我才赖洋洋的起了床。一下床,奶奶就说:“快来,饭好了,快来吃饭!”来了。”我说。于是,我便穿好了衣服,穿好了鞋子,跑了过去。我一看到又是稀饭,便不高兴了。心想:“为什么啊,每天都是稀饭都不能来点新的花样吗?”算了,反正每天都吃,吃就吃,谁怕谁啊!然后我就怀着不高兴的心情吃了我最讨厌的稀饭。
吃了早饭,我弟弟就嚷嚷着要和爸爸妈妈一起到我们的野猪场上去玩,我心想:“猪场上面有什么好玩的?算了我也上去看看得了。于是就朝爸爸妈妈喊:“我也要上去玩!”当然他们也同意让我上去的。然后就上了车到了猪场,我们上来了,爸爸一来二话不说,拿起砖刀就去做粪坑了。我便跟着爸爸过去了,我看见了猪粪就说:“天啊,这个地方太臭了,简直不是人呆的地方啊!”然后爸爸什么也没说还是继续在干活。然后我去看我妈妈,而她在割猪草,“妈妈你割什么猪草啊,多无聊啊过来和我玩呗。”妈妈说:“玩什么啊,我去玩那猪吃什么呢?”……
中午,我不在猪场上面不知道爸爸妈妈有多么辛苦。
下午,我也上猪场去了。爸爸在安排水管了,但是我确一直在玩手机什么都不管,害的猪把排水管咬坏了。爸爸过来就把我说了一下。“不就是排水管吗,至于吗?”这时,妈妈把混疑土推了过来,我看见妈妈把腰搂着。我便问怎么了,妈妈说:“没事,就是很累,腰酸背痛的。……
回家的时候,我就在想一个问题,爸爸妈妈每天都好辛苦哦,我以后都会把力所能及的事都给爸爸妈妈做好的,尽量的让爸爸妈妈少废点力,也希望如果有一天他们能够不在喂猪了,那样就好了!