吹泡泡的周记
今天,老师说:“我们今天吹泡泡比赛。”我们高兴极了。
同学们拿着吹泡泡的工具,等着老师说可以开始吹泡泡,老师说:“可以开始了。”我们没人都吹了很多的泡泡,整个教室都变成泡泡房了。我把吸管的一头放进肥皂水里,再把空气灌进去,一个个泡泡出来了,我很你兴奋。老师请了四位同学,让我们观察,我观察了楼xx同学,他把泡泡器沾了点水,轻轻一按,喷出了五颜六色的泡泡。有的大,有的小。有一位女孩子,她用吹泡泡的东西沾了点水,第一次吹的时候有点像大象的叫声,我们都吓了一跳。
今天我太开心了!