又是一年新的学期,我坐在窗边望月思事,思绪便不禁落在了你的身上,回忆起我们做同桌的快乐日子,是多么的美好,令人遐想……
记得第一次遇到你,是在军训的时候,你那回眸一笑,震撼了我幼小的心灵,那时的我整个人像是梦游到仙境,虽然你那时很傻很天真,没有现在那么男子气概。
你在学习上指导我,教我做题,教我怎样用一双小手去创造美丽的世界,虽然我很反感你的某些行为,但他们不能动摇你在我心中的地位,可能是因为这些原因,我才成为你的同桌。我最想依靠的人是你,你吼歌的时候,声音优美,抑扬顿挫,你这声音恍若天籁,激起无数人心潮澎湃。
我最想依靠的认识你,你做事不马虎,从来没让老师失望过,你是我心目中的好学生,好干部,好团员,可是跟你做同桌以后,我的成绩在日益下降,老师最后还是把我调到第一排去,当时的我,就像一只被打伤的小鸟,在空中飘荡。
我最想依靠的人是你,可是你却走了,再也没有出现在我的世界里,我只能把你深深的藏在心底,当作最美好的回忆。
我伫立在窗边,静静的,夜深了。