20xx年 8 月15 日 星期日 天气 晴
我因为是个暑假实习生,所以进入这个分配给我的是打字员的工作,但是业务主管知道我是在校实习生,所以在这周他带我参观了联运物流的仓库,客服等地点,跟我讲述了很多物流的流程,我很感谢他对我关怀。虽然只是在该实习一个月,但是让我经验倍增。
借先进的技术、优质的服务、雄厚的综合实力,与长沙远大空调、三一集团、白沙集团、湖南丽臣、梦洁家纺等省市重点企业建立了长期合作关系。因此得知联运物流有限是以大型货运为主的物流。我在虽然只是一个打字员,但是我很荣幸又一次这么好的机会到里面学习我就满足了,因为我能够进入这样的学到这么多的经验是实在是难的。
在这一周里面,工作相对较多一点,我和其他的同事在这周都比较忙,因为这周业务相对较多,因为文件量也比较多点。正好是我在待了三个星期 ,然后我有熟练的的操作技术,因为工作起来,也不会那么烦忧。因此我们只有努力尽快完成工作,这样才能够使的我们的环节不再落后造成其他部门的不便。
只是倒数第二周,仍然是充满的。在一份份文件在我的眼前过目的时候,便知道这个职位,需要职员的细心和保密精神。在文件里面有很多的机密,不能泄露,这正是考验职业道德的一面。我虽然只是在这个工作那么短的时间,但是我还是要忠于自己的,因为这个给了我一个尝试的机会,最后只剩一周时间了。要好好努力,最后来个完美的结束。