20xx年x月x日 x天
现实与理想的差距在今天表现的淋漓尽致。早上7点30出门,晚上8点回到家,没有热水,没有吃饭,没有与人继续调侃的精力了,剩下的只是想大睡一场的渴望。
什么叫幸运?答案很多,但听过一句话:“所谓的幸运就是你的付出得到了回报!今天累了,可也有收获的,也许今天也是幸运的一天。早上,在经理的指导下我了解了整个的运作流程,还有各物流分部的工作情况,这些虽然在软件模拟上看过一些,但在现场感受是最真实的。中午经理请我们新来的实习生们一起吃了一顿饭,用他的话说:“一是为了欢迎,二是为了让我们更加努力的工作。不管怎样,不管实习结束后还在不在这干,我都会努力工作的。
中午的时间只有匆匆的一个小时,一点我们就都进入工作状态。下午的时间我学会了仓库的整理、盘点、仓库资源的管理。
人要学会成长,包括如何面对困难,如何摆脱困境。不管今天有多苦,明天又是新的一天。