培训之后就下门店实习了,刚下门店的时候,我们前几天都在跑附近的商圈。了解门店 周围的环境与社区,因为门店没有师傅,所以很多时候我们遇到的问题都要自己去解决。刚 到门店的时候觉得很不适应, 而且非常怀念以前在总部大家一起的日子, 我们总是互相打电 话问候,互相给彼此鼓励。因为每个门店都不一样,所以遇到的问题也不尽相同,因为是新 人,刚去的时候几乎没什么业务,我们每天用半天时间跑商圈,然后用半天时间对客户进行 回访。同时也慢慢和店里的老员工熟悉起来。