昨天中午,老师说学校交给我们一个重大的任务,说是什么去临湘参加文艺活动,我们一听高兴坏了,星期五去临湘,再好不过了,着急是今天只有我们班难得“清闲”一次的日子了,全校只有我们一个班。
为什么偏偏选中我们班哩——因为老师都说我们太过活跃了,哇哦,赚到了。
今天早上,同学们一起床就梳妆打扮,希望能给人家留个好印象真是夸张啊,到了教室,老师又折腾我们换校服,但是整体给别人的感觉还是比较舒服,整洁,车出发了,我们又兴奋又期盼。
“嘀——”已经到了文艺馆,先是井然有序的入座,听一些安全知识讲座,接下来就是开始活动了。
我参加的是跳街舞。
一进舞蹈室,一个年轻的男老师就开着音乐,在那秀舞,他可厉害了呢,他排腿排得可快了,还有一个是一位年轻美貌的女老师,他们俩个真是好般配的呢,想必他们俩应该很会跳舞吧,听一个工作人员说,好像是从岳阳来的吧,说是很有名,看来我们真的是幸运。
首先是那个女老师教我们一小节,真的是好难哪,特别是1、2、3的那几个小动作,怎么都学不会,后来她教完了,我才会那么一点。
其次是那个男老师教我们,一开始看他跳完整的一段,我想应该很难吧,结果跟老师学了一会,就学会了,只是想再学的更透彻的时候,时间就不允许了,我们极不情愿的跟老师挥了挥手,离开了,半天就这样完了,真不过瘾。
回到校园,大家都谈天说地,开心极了,因为这样的活动会让你紧张的大脑松驰下来,让自己也展示了自身的优点,真畅快啊,真希望这样的活动学校每年都有一次,让没去过的班级也放松放松。