优秀小学生周记100字:做披萨
今天下午,我和同学一起去棒约翰参加做披萨活动。老师是个美国人,通过简单的对话,得知他叫Brian。
服务员送给每人一份已涂一层番茄酱的面饼和一盘做披萨的材料。老师先教这些材料的英语单词,如火腿片、青椒、菠萝、洋葱等。接着,Brian教我们依次在面饼上平铺蘑菇、火腿片、青椒、菠萝、洋葱、芝士块。Brian一边做一边重复那些英语单词,我们照着做还学英语。最后,Brian说把披萨的边稍卷厚一些好吃,我也跟着这么做了。这时,服务员过来,把我们每个人做的披萨做好登记,然后逐一把它们放入烤箱。过了几分钟,香喷喷的披萨就出炉了。
我迫不及待地拿起一小片,大口吃起来。哇,自己做的披萨真好吃啊!