洗漱完后,奶奶就喊我过去吃早饭,我看见奶奶为我准备了几个我最喜欢吃的菜,奶奶一脸的慈祥和柔和,于是我便开始吃起了早饭。
奶奶说,今天是期末考试,一定要考好一点我说我会努力的争取期末考试考好一点。这样的会你们也就开心了
过了一会,爷爷也就起来了,他满面笑容的走过来了,亲切的对我说这次期末***考好了,我会给你个小奖励,看到爷爷那么好那么关注我,我对是感到信心倍增。
然后我就去上学了,奶奶说要不我送送你,我说好啊,那你就帮我背着书包,我们走在那条熟悉的街道上,我走在前面,她走在后面,这就构成了一道风景线,奶奶边走边跟我说话,走着走着他问我说我学要什么,我说我需要一杯水,她就去商店去买了一杯水,她说我***的时候不要紧张,只要你尽力了就行了,奶奶这些惯性的话语构成了一道鼓励我的风景线。
快到学校了,我对奶奶说就送到这里吧,奶奶把书包递给了我,我看到他那和蔼可亲的眼神望着我,于是我就走了,奶奶在远处注视着我,一种期盼我回归的样子,然后奶奶就回去了。
在这个熟悉的地方,熟悉的人,熟悉的事物,熟悉的小路之后我在这次期末***当中取得了比较理想的成绩,爷爷奶奶都很高兴,我自己也非常高兴,取得了一个小进步,再熟悉的事物当中,他命构成了一道美丽的风景线。