初一,就这样混混沌沌地过去了。原本以为这些都无所谓的,可是,到了最后才发现,原来这一年里我什么也没有学会。
初一,我经历了小学所没有经历过得所谓的友情。在初一的一年里,我们把友情看得太复杂,使我们变得不再单纯。因为那些友情的困扰,我们的学习退步了,上课不再认真。我们都想太多了,其实,朋友就是互相帮助啊!何必要在那里说什么闲话?因为那些不满,我们开始不开心,开始不相信彼此,现在想起来,真的很不应该。
初一,已经结束了。在即将升入初二之时,大家开始说起了不舍之情,开始说起了后悔当初不懂得珍惜,开始说起了当初那份回忆的美好。虽然知道我们早已回不到从前,可是,我们对那份回忆还是抱有期待,希望回到误解的那天,有机会说声抱歉。
我们都知道,世界上没有后悔药。所以,请大家好好地珍惜那段美好的友情,不要到最后才懂得说当初没有好好珍惜,到那时,你就也只剩下回忆了。