今天的天气格外晴朗,太阳为我们今天这个难忘的游泳活动添上了一笔好心情,抹上了一片金色的生机。
去游泳啦!去游泳啦!在这个炎热的酷暑之中,有那么一个千载难缝的好机会,我们的心情舒畅极了!
我们换好泳衣,跟着班级老师来到我的游泳班级“四班”。
我们一个接一个,纵身一跃,跳入水中活像一条条积极向上的小鱼儿,只可惜我的游泳游得不怎么好,“蛙脚”动作没练好,只好硬着头皮,在同学们的指指点点中,游一会儿停一会儿的状态中游完了全程,哎,没办法,被班级老师调去了浅水区练习,可怜!我以前也学过游泳,不就是两三年没有游吗?竟然到了这种地步,与初学者一起肩没肩,一起在0。4米的超浅水区游,练习“收、翻、蹬、并”憋气,飘浮,真的很害羞,这样怎么对得起我的妈妈为了让我学游泳花的血汗钱呢?我的颜面又何在呢,练习无聊的动作,不和B组人员拼搏,没意思。下次,我一定要游得比我们好,一定的一定。