每晚看半个小时的英文原声电影,多余的时间孩子喜欢画画,每当孩子困惑画什么颜色的时候,我的第一句话正是----你认为它是什么颜色的,那它正是什么颜色的你喜欢什么颜色就画什么颜色.
每晚孩子用只有的一点拼音知识,自己阅读故事.
感觉孩子时间很紧迫都不够用,还要保证睡民九个小时.
每天早上看着孩子高快乐兴座在班车上去学校,心理真的很高兴,虽然开学两天,但是感觉孩子的生里年领突然成熟了些,由幼儿园的小朋友慢漫转化成小学生的角色了学校班级老师对她们的基本要求也能复述下来.
谢谢班级老师们给孩子们一个很温馨的环境,让孩子每天都期待上学.