周记一则
又过了一个星期,这个星期里我发现班级纪律好一点,没有以前吵了而且各科学习进入主题,而且学民进度逐渐变快了.
在这个星期里,数学我学的有点部分不懂,有些懂的地方碰到了题目就不会做,好在因为和聂招闻,班长和邱松发一起讨仑之后,终于将不懂的地方补回来了.
在这段高中学习时间中,我感到心情是无比的"爽呀"平时在初中的时候,每天回家的第一件事正是做作业,而且做到结果就好烦,好烦到最终作业就成乱写完事.
要进入高中就不同了,每天的作业可谓是少许轻呀,每天回到家不用做作业,看会儿书就睡觉,爽啊呀
虽然说高中没有许多课外作业,但我也不会就此放轻,每天利用晚自习时间把老师讲的地方多加巩固一遍,遇见不懂的地方就看书,问同鞋,再若不懂,课后问老师.
稀望今后的高中生活会更加爽,更加快活高中周记一则500字,高中周记500字
周记每周一篇,如果一周没有特义去搜藉素材,整天都如此做题,学习,的确很少东西可以说的.
现在因为整天都在全身心地学习,所以觉得时间过得非常快,如果不是每周有一天假,好全盘学期都只会像在过一天同样在这些日子里,如果说高兴,那也只好是很微弱片晌的但我知道,如何使这些时光不至于空嘘,就像现在回忆过去少许有意义的日子那样,每一天都在心中积攒少许份量.