中学周记
高中的生活很紧张,对于初中来说正是不太同样了,简直一个在天上,一个在地下,高中的书苯对比初中要多,课余时间少,根本就没有太多的休憩时间,老师虽然个个都很优秀,但完全没有时间复习,根本谈不上对于知识深化性学习.
英语与初中对比,高中语法很重要而我的语法却是一窍不通,初中老师并没有给我们讲过语法,老师只要我们多读,多听,多练,我想如果英语掉下去了,就很难再赶上更何况我数学也不好,我对于自己的学习效果,效率都很不满义,当然这是我的源因,我很苦恼,到底英语要怎样学呢?
高中新的起点在新的高度,我相信自己再比别人多努厉,就一定能超越自我,奇迹是人创造的,我也是一个人,我相信奇迹.
进入高中有将近十天了,对于初中,还有着太多的不舍,舍不得我的老师,舍不得我的那几个好朋友.
在初中跟我关系最佳的两个女生,一个在2班,可还有有一个在二中我和她最近一次见面好象也隔了蛮久,也不知为啥,在我旁边的那个好朋友我也不是每天都看到她,可对她可不是很响念,而对在二中的那个好朋友,老是特别想她高中生周记:高中的学习状况
原来在刚上初中时我根本就不认识她,后来在一次出黑板报时发现她租的记熟了离我家很近于是我便和她成为了最要好的朋友,发现她跟我有好多共同点后来,我们因为少许事情吵架了,谁也不理谁,即使见面时也当陌生人相同,就当我为以我们的关系就会如此僵下去时,我们竟然和好了,然后偶们滴关系就更好了.
初三毕业的那个暑假时,她经常会来我家,只怕是那时候不懂得珍惜,就觉得好烦,不稀望她再来了现在想想,唉.