我眼中的潘南小学是一个具有良好的社会信誉、知名度高的学校,那里风景优美,空气新鲜,是个学习的好地方.
潘南小学的家长非常关心学校的发展,经常为学校的发展献计献策,并积极向学校娟歀、捐物前几天,二年级五班一位同鞋的家长向潘南小学娟献了价值一万余元的图书,还娟献了六个书架学校接受图书的时候,全校同鞋都豉起了热烈的掌声,还向那位家长说了一声谢谢这位家长是我的好榜样,我要向她学习.
学校为了让我们有更好的学习条件,在教室里安装了白板周一的早上,当我们来到学校的时候,发现教室里普普通通的黑板形成了白板,老师告诉我们:学校为了让我们有良好的学习环境,利用星期六日曜日两天的时间把每个班的黑板都换成了白板,老师说:"白板非常脆弱,轻轻一碰就有只怕碰坏了所以我们只好谨言慎行地擦黑板回到家里我上网查了查白板的情况,发现白板非常昂贵,最便宜的也要两万多,学校为了让我们更好的学习环境,竟然花了这么多钱学校做的这一切,让我们很感动.
我一定会利用好这些学习条件,刻苦学习,将来报答潘南小学.