今天去舅舅家几年前,我在舅舅家什么都不怕,要吃要玩无拘无束而现在,他们虽然热情,却少了份纯情,多了份隔阂,客气得把我当成了外人我也仅能正大光明地说话,正大光明地吃饭,正大光明地看电视突然怀念那没大没小毫无顾忌的大呼小叫,怀念那拈轻怕重狼吞虎咽的吃东吃西,更怀念那横七竖八没规没矩地躺在床上不停地更换电视频道??他们让我别拘束,但我儿时的心态却一去不复返了.
我开始感叹童年不再,叹息童年时的天真与单纯不再,叹息拥有时不懂得珍惜??抱着玩俱排徊在儿时曾留下欢笑的地方,呆呆地沉浸在童年的回忆中不愿醒来.
18.
暑假要洁束了有了开始,当然就有洁束开学了,我就又升了一个年级了,初3了,时光飞逝,光阴如梭碍?我们老是要成长,慢漫一步一步地走又和老师同鞋在一起了,真好.
开学了,我要学习更多的东西,更多地认识这个全天下,更好地认识这个社会,一切既有趣又好玩,但是同时有好多作业,好多看不完的书但是上学还是很好的,喜欢开学,喜欢在学校和同鞋们一起学习,一起玩??
知了也睡了,安静地睡了,忙碌之余,感受这宁静的夏天,这迷人的夏夜,享受高兴而简单的暑假生活,享受着,享受着??回忆着,回忆着??