十月一日,也是节.
一早,爸爸妈妈就带我去衢州城玩.
我们首先来到衢州孔氏南宗家庙进了孔庙,看到的正是庆祝孔子诞辰2556年的精彩回放.
出了孔庙,我们又来到对面的府山公园,府山公园里的树木真多啊!一株株又高又大,像来到了森林公园里有许多小朋友正在画画,我花了十元钱画了一副艺术珍珠画.
后来,我们又来到儿童公园一下出租车,我立刻奔向儿童公园的大门儿童公园里人真多啊,原来是"恐龙复活节".听,是恐龙的声音,一只只恐龙摇头摆尾,可惜
不是真的!接着,我和妈妈玩了坐飞机浏览公园最剌激、最好玩的就是跳蹦床了一个阿姨抱我上了一个大跳台,她帮我穿上一条短裤一样的东西我的脚用力往跳床上一蹲,就飞快地被冲到了空中,然后又从半空中坠落下来,我的心咚咚地跳这样不停地跳跃,一会儿我飞向天空,一会儿冲回大地过了一会儿,妈妈说:"该回家了".我恋恋不舍地离开了儿童公园.
这真是一个令我难忘的节.