三月三周记范文
20xx年4月2日 细雨 星期三
三月三,壮族人的节日,武鸣应该是最热闹的吧千人竹竿舞,千人武术,千人广场舞斗牛窗外,天还是朦朦胧胧的,天边包裹这一层层薄薄的丝衣,天外想起一声声清脆对额鸡鸣,打破了宁静的武鸣,迎接着三月三的开端,蒙蒙的睡夢还没醒,便响
起了迎接三月三的十点左右,天边摸过一丝丝的彩云,我们怀着俞悦的心情,悠悠的来到主会场,进入眼帘的是繁华的街道,热闹的小摊小贩,一眼望过去,人山人海,每个人都穿着自己专属的衣裳,颜色缤纷多彩,变成了五光十色的全天下,犹如彩虹少许的颜色男的女的,老的少的,各式各样都有,挤满了全盘街道一阵阵风吹过,不同的香气扑鼻而来,轻轻的闭上眼睛,脑海里浮现出一幅幅美食的画面有烤羊串,烤鱿鱼,烤鸡,臭豆腐千变万化样样都有,简直正是天下美食,人间美胃踏这轻快的步伐,怀着俞悦的心情,进入美食的全天下,嗅着不同的味道,犹如进入食榀的全天下天慢漫暗了下来,摸过一层层浓厚的乌云风犹如一个个淘气小精灵相同,哗啦啦的吹,随着时间时间一分一秒的流逝,演唱会刚开始,天空便翩飞着朦朦胧胧的小雨,一缕缕,一片片,一丝丝,一条条,一阵阵布满了全盘全天下,我们的热情并没有被抹灭,我们并没有多在意,但是老天正是如此无情,雨越来越大,一滴滴又一滴如豆点般,纷纷散入大地,无情的雨,无情的时间,无情的全天下把我们逼入帐篷里,无奈伴随着,哎~我轻轻地叹了叹语气,我用绝望的眼神望着这雨,心中不知是什么感情时间不等人,雨一下就下了好久
,一切的一切都已经过去了,千人竹竿舞,千人武术,千人广场舞都已经没有了,哎~无奈,我们怀着可惜的心情回家了风可惜的吹着,一切的一切都显得有些悲凉了.