开学了,我满脸笑容来到了学校学校还像以前一亲切,温暖看到了两个月不见的同鞋们,教师们我感觉心理特别开心刚刚坐下来,就开始发新书,书苯非常整洁,同鞋们都迫不急待的翻开书苯精细看同鞋们都是笑的合不拢嘴.
第二天,班级就开始正式上课了,同鞋们也开始了新的学习,也包括我下午,自己时间改成了读故事老师让我们都带一本故事书到学校读同鞋们都很喜欢这个活动,因为可以锻炼我们的口语表达能力,还可以增长很多知识.
在新的学期里,我要努厉学习,任真听讲,积极举手发言,争取期末取得好成绩平时我还要多运动,锻炼出一个好身体当一个各方面都出色的好学习.