雄鹰之所以能主宰蓝天,是因为它有不断进取的信念;浪花之所以能拍击礁石,是因为它有战胜恐惧的勇气;我之所以能获得成功,是因为我有刻服困难的信心.
去年夏天,我参加了校运动会刚跑完了800米比赛的我又想跑1500米比赛可是在一傍观战的姥姥一直不让我去跑我对姥姥说:"给爸爸打个电话,看他让不让我跑."于是姥姥拨通了爸爸的电话,在电话里爸爸对我说:"你为什么非要跑1500米呢?"我说:"我要锻炼一下我自己,你是不是也不想让我成为糯夫哇!"听了我的话,爸爸终于同意了,结果又嘱咐我说:"别累坏喽,跑不动了就下来."我放下电话,信心百倍地走向赛道发令 枪一响,我像离弦的箭相同冲了出去跑着跑着我觉得很累,双臂甩得发痛,脸涨得通红,像一个熟透的大番茄相同可是我在心中默默地给自己加油:坚持,坚持正是胜利我使出全身的劲,奋力冲向终点让我意想不到的是我
竟然得了第四名我心理有说不出的禧悦!
困难是成长路上不可缺少的一道风景面临困难,我会坚定信心,化信心为动力,刻服困难,走向成功.