今天是个星期天,妈妈带我去少年宫上课,上完课以后,妈妈就带我去图书管吃饭吃完饭以后,我们便去借书了.
到了少儿阅览室之后,我先看了会儿书,然后便开始找起书来.
我先按照妈妈的吩咐,借了一本<<企业家的故事>>.随后,我又找到了一本<<海迪姐姐的故事>>.在找到这两本书之后,我就再也没有找到我想看的书了于是,我便继续看起书来就如此,我再不知不觉之中已经看了不少的时间了当我发现我看超时的时候,时间已经到三点钟了.
"啊!糟了!居然看了这么长的时
间!"我大声叫道."小朋友,请不要大声喧哗."一旁的管理员叔叔说."哦,不好噫思."我说然后,我便快速的找起书来,很快,我就又找到了三本书,接着,我便去把这些书给借了.
借完书之后,我就去找妈妈了,但是,我没有在成人阅览室里找到她."咦,妈妈去哪儿了呢?"我很奇怪,想."对了,她难道在电子阅览室?"我又想于是,我便去电子阅览室找她一看,她确实在电子阅览室里上课.
找到妈妈以后,我对她说:"妈妈,我可以去玩会儿电脑吗?""当然可以,不过你可不要玩入迷了啊."妈妈说."好的!"我说道然后,我便去上机玩电脑了.
在我玩了转瞬儿后,妈妈的课也上完了,于是,我们两个便开高兴心的回家了……
今天真是一个快活的星期天呀!