农历五月初五,是我们中国的传统节日端午节.
这天,我和妈妈去了香包展厅来到世纪广场,那里人山人海,车辆川流不息,到处都是香包走着走着,忽然眼睛一亮,我最喜欢的红牛手链!我马上跑到妈妈身边说:"妈妈,您可以给我把红牛手链买下来吗?"妈妈说:"可以."我真快乐!
不转瞬儿,妈妈和我来到一个做姓名手链的小摊,我目不转睛地看着叔叔制作的又精美又好看的手链妈妈看到我羡幕的眼神就知道我喜欢她叹了语气说:"好吧!给你做."于是,我就选了一个"心"字形状的链子,里面还写了一个"蛇"字,一条活泺的"小青蛇"在链子上晃来晃去,有趣极了我还选了三朵花做我的姓名,"曹"是一朵玫瑰花,含苞欲放;"嘉"像一束绿色的小草,争奇斗艳;"麟"像一只蹦跳的小鹿,凄楚动人,把这三个字串起来,就像天空中一只展翅欲飞的雏鹰,要去远处找寻理想和永恒.
回家的路上,戴着我心爱的视物,心理乐融融,甜蜜蜜!
真是一个高兴的端午节,我喜欢这个充满家乡味道的节日.