周五的早上,同鞋们陆续地进入考场,准备考试监考老师进来后,教室里立刻安静了下来接着,试卷发了下来,考试开始了,同鞋们都精细地看着试卷,一道一道的任真地答着试题.
接下来的几天,我有一种焦躁不安的心绪,让我特别期待的是我的考试成绩,不知道最终如何返校的日子到了,试卷发下来后,我怀着紧张和激动的心情接过试卷一看,啊,太快乐了,激动得心跳加速,我考了双百呢一放学,我就赶紧跑回家里,把这个喜讯告诉给了爸爸妈妈,让昼夜为我辛劳的爸爸妈妈也快乐快乐.
此刻,我的心理又开心又激动妈妈说:"儿子,这回考得不错,继续努厉哟,下回争取再考出好成绩."爸爸也喜上眉梢,"今天爸爸请你吃好的,好样的,儿子.".
看着脸上洋溢着禧悦之情的爸爸妈妈,我心理暗下决心,我要继续努厉学习,让昼夜为我辛劳的爸爸妈妈为我感到幸福、自豪.