今天,我和朋友去如东玩,我们大大小小一行十八人坐上汽车一路上,我们开心得手舞足蹈,不知不觉就到了如东.
我们先去了刘埠大酒店吃海鲜,有羌虾、青蟹、油炸鱼……我觉得油炸鱼最妙吃,因为它外表金黄,新嫩香脆,连骨头也可以吃下去吃饱喝足以后我们就去长沙港到了那儿,只见潮水已经退了,很多人在海滩上玩我们坐了一辆拖拉机,过了转瞬儿就来到踩文蛤的地方,只见海滩上的文蛤若隐若现我们急忙脱下鞋袜,卷起裤腿跳下车,踩在淞软的海滩上,吹着良爽的海风,舒服极了我们大家开始踩文蛤,不转瞬儿我就挖到了一个大文蛤,我亢奋地交给了妈妈挖了转瞬儿我们有的捏泥人,有的玩尼巴,在海滩上追逐禧戏海滩下留下我们的串串脚印和欢声笑语.
挖好文蛤我们又来到海边,我们在海水里奔跑玩闹,把水花溅起多高,只见海水慢漫地向外漫沿,像在跟我们赛跑,大人们说这是在开始涨潮了海水越来越大,我们只能坐车上岸了今天真是快活的一天!