周三妈妈说要带我去乐土,我真是如饥似渴到了那里,门口真是汽势非凡,四周有十二生肖的雕塑,它们像一个个守护神在守卫着乐土一进门,四周有红色的装潢,真像走进夢幻的全天下里.
我们最初来到动物区,第一个看到的是老虎,一见到老虎就觉得它叱咤威猛,它不愧是草原中的霸王;下一个是狮子,狮子是一种群体动物,动作比不上老虎,听说公狮子要是靠母狮来捉食务,每个母狮子捉到食务,先由狮王享受好东西,母狮最终再吃,真让人觉得不可思议继续往前,我们又眼见了一个水池,那里有些鸭子,一个个像白色的天鹅,这让我想起了丑小鸭形成白天鹅的故事想到这儿,我不由得笑了那湖绿绿的,绿的跟树叶差不多,那些鸭子都游到树这边去了,树也在摆晃着它那笨重的身体,好象在招唤那些鸭子还有那些荷花,一个个像美莉的仙女,来到了人间,荷花下面还有少许藕,就像一个个潜再水里的战士,在水里巡逻河里有少许小草,绿绿的,看起来悦目娱心,周围更不用说了,真是万象更新.
来到乐土,当然要去游乐场玩玩我们去坐了碰碰船,我一上船就觉得很紧张,但是后来就习惯了,我用枪一打到那个机器,那个机器就喷出水来,水击打在身上,好象是利箭同样冲击力极强,我们就赶快闪开了不知不觉就到了下午,我真是对这儿依依不舍,真稀望时间能停下来,保留住这个美好的日子.