20xx年x月x日 x天
我喜欢周六,因为它是开心的.
在大自然中,我找寻美莉的春天看那嫩嫩的柳条,在徽风中轻轻地瑶摆着,我心奋极了!躺在草地上,呼吸着小花撒发出来的清香,冲凉着明媚的阳光,感到身上有一丝丝的暖意,仿佛变得温暖透名起来了.
我有衷地感叹:春天的周六,是高兴的周六!
在家中,我沉浸在书的海洋:书是无际无边的!有许许多多的精彩的事情,等着我们去探嗦,去发现它们它使我们懂得了知识,忘记了烦恼,丰富了我的精彩生活!
我不禁感叹:读书的周六,是高兴的周六!
在成长的日历上:我14岁的生日在周六如其而至我轻合双眼在心中许了一个美好的愿望!当我挣开眼:哇!桌子旁边放着一件件漂亮的礼品!爸爸妈妈开心的说:祝你生日开心!哼,我有长大一岁了!我很高兴!
我永远不会忘记这个周六的!