3月27日,我背着装满吃的书包,参加学校组织的春游活动,我们去的景点是天童南山景区,我心理开心极了.
上了车,大家还是欢声笑语,不知不觉,一个小时过去了,我们如饥似渴,挣先恐后地下了车沿着泙坦的巷子,我们来到了根雕馆,一个大大的孔雀开屏印入我的眼帘,瞧!刻的多像呀!可它有多大呢?高大约有一米,宽太约有半米我们打着雨伞走出根雕馆,走着楼梯,来到十八罗汉金雕馆,那里有好多用泥捏成的神吃过午饭,我们去捉泥鳅,这边的水好脏,黑乎乎得看不清,只好"混水摸鱼"了,我的手在水中摸索着,突然,一个滑溜溜的东西从我手中逃过,"是泥鳅",可它己逃之夭夭结果以0条收获告终.