盼啊!盼啊!俞快的周末像长了翅膀的小鸟终于“飞"来了我早早的写完了作业,因为我早就听说哥哥姐姐要来我们家做客,一想起这件事我就激动不已.
哥哥姐姐终于来了,我们快乐的跳啊,闹啊,家里就像开了水的锅相同,这是,我灵机一动提议:"要不我们去打篮球吧?""好!"哥哥姐姐异口同声.
我和哥哥姐姐一起来到了篮球场最初分帮,女生一帮,男生一帮,每对两人,这时,妹妹自告奋勇的当起了拉拉队先由我们女生发球."姐姐,传给我!传给我!"我大声的喊道,姐姐就像乖乖的小猫咪相同传给了我,三步上篮,耶,进了,我和姐姐拥抱起来,可是哥哥们不服气,他们说:"这有什么了不得的,哼!我也能进!""好大的语气呀!瞧你都吹到天上了!"我嘲笑道只见哥哥带球要投,可是姐姐伸出长长的胳膊,就像一堵高高的墙挡在了他的面前,哥哥失败了就在我准备嘲笑他的时候,姐姐突然把球传给了我,可是,我一点防备也没有,球重重的打在了我的脸上,我感觉牙都快被打下来了,眼前直冒金花,耳朵嗡嗡直响,可是我根本顾不上这些了,因为哥哥已经趁我们不注意,快速的抱起了球,稳稳的把球扣进了篮筐里,耶!他们亢奋的欢呼着,这时,小妹妹着急的喊起来:"姐姐,加油!姐姐,加油!"看着她那红扑扑的小脸蛋,小手牢牢的钻成一个小拳头,双脚还一直不停的跺着,可爱极了!我们都笑了.
时间像小溪水相同哗哗的流走了,我们打呀!笑呀!全盘篮球场形成了欢快的海洋!