快活的一天周记
节,爸爸妈妈带我去天红尚场购物.
一下车,爸爸叫我,我没有理他爸爸便说:"小日本,叫你还不答应."
我终于忍不住了,捂着肚子哈哈大笑起来爸爸见了,便趁热打铁:"怎么样,今天我请客,你想买什么就买什么."
"爸爸万岁!"我叫道进了尚场,先给老爸挑鞋子妈妈想给爸爸买"鳄鱼"牌的鞋子,我白了她一眼:"太老土了,还买这种鞋子,要买就买老爷车的鞋子“就买鳄鱼牌","老爷车"、"鳄鱼牌’’、“老爷车"——我和老妈争执着…….趁着我们吵得不可开交的时候,爸爸把自己喜欢的鞋子买了.
"呵呵!"老爸带着胜利的笑容说:"这正是自相残杀的最后.""哼!"我与妈妈不理他."好了,好了我赔你们东西正是了."爸爸一脸坏笑.
如此,我与妈妈便买了喜欢的东西,狠狠宰了爸爸一次扯平了!
今天,真快乐!
俞快的一天周记2
星期天的早上,天气晴朗,阳光明媚我连忙从床上爬起来,穿好衣裳,因为今天我们全家约好一起去挖野菜.
吃过早饭,我和爸爸、妈妈一起来到了田野里好美的景色啊!绿油油的麦苗像起孚的
波浪,湿闰的尼土撒发出春天的方香.
田野里的荠菜很多,有的躲藏在嫩绿的麦苗下,不精细看很难找到;有的长在的尼土里,一眼就能看到妈妈熟练地挖着,爸爸不太熟练,总是把荠菜挖碎了我呢,还可以,有时碰到大的也会把叶子挖得七零八落.
不转瞬,我们已经挖了一大篮子荠菜,接进正午时分,我还没挖够呢,仅能恋恋不舍的回家了.
回到家,我们忙着包荠菜水饺爸爸剁馅,妈妈和面,我也在一边打下手不转瞬儿,喷香的水饺就上了餐桌,咬一口满嘴的清香,味道好极了我吃的特别多,因为这是我们劳动的果实.
今天,我过得非常俞快我不但享受了大自然的美景,还吃上了一顿美胃佳肴.