二月拾日,我去了湖州市安吉县的凯蒂猫主题乐土.
那天,阳光明媚,万物复苏太阳公公和我相同,也有着俞快的好心情只是啪照时,眼睛都睁不开了让我记忆琛刻的是凯蒂猫的家和花车大巡演.
凯蒂猫的家实在是太美了!一上楼梯,往右看,上面有个超大的屏幕,屏幕上叙说着可爱的凯蒂猫的故事,人们霎时深深地喜欢上它旁边有两个很漂亮又高贵的沙发往左边看,是五层的超大书架,再往里走,正是一个餐厅了左边是餐桌,右边是厨房,色彩明丽,非常干净,里面正是凯蒂猫的房间,床的上方有一个巨大的皇冠,皇冠下方垂下一层薄薄的、粉粉的纱,遮住了床的一半房间里还有一个小猫形状的大浴缸,旁边是洗漱刷牙的地方这样可爱的房间,谁看了都忍不住想拥有它.
等我们参观完凯蒂猫的家,花车大巡演就开始了.
第一辆是凯蒂猫公主坐的最漂亮的车,第二辆是王子的车……其中,第五辆最特别了,它是一个蒸汽机车,一边开一边还在冒汽,而第七辆还在吐泡泡呢!第八辆巡演车就更美莉了,一条彩虹涌了上来,上面有糖果云,本来就有夢幻感,再加上泡泡的衬托,就更美妙了!
多么奇妙的凯蒂猫乐土,加上这些夢幻般的点缀,显得更加耀眼了!谁看了都乐而忘返,凯蒂猫是每个女生心中的粉色夢想我爱凯蒂猫乐土!