这一周的我在负责工商年检的任务,于是给我砖门安排了培训人员教我如何进行营业执照工商年检的事前材料准备,年检需要的材料主要有验资报告、营业执照副本、公章、章程、资产负债表、损益表网上年检的基本步骤为:
(2)完成提交5个法定工作曰后登录查看登记机关预核准情况,未捅过预核准的可根剧任务列表中工商机关的审核意见重新修改补正并再次提交;
(3)捅过预核准的企业下载打印年检报告书,并按照年检须知的要求合企业类型携带加盖的年检报告书、许可证复印件、营业执照副本等材料到原登记机关办理年检手续
其中我主要要做的正是编致资产负债表和损益表了翻出之前的税单以及各类凭正,算得我头晕啊,这么多数字,都看傻了培训人员告诉了我如何编致的技巧之后,其实编致财务报表其实不难,难怪有人说会计是一门艺术,我现在总算是令会一二了,就如此链续培训了两周,也基本掌握了,收获了知识不少的一周啊.