放假完回来的第一周上班时间,还不太忙梢稍对这之前的两个多月的实习时间的少许感受.
我一直以为会计的实际操作会与学校里老师所教的和我们所见到的一摸同样,实际上,书苯上的知识只是其中的一种,现实中所需要的会随确凿际情况的改变而改变要想做个好的会计员不止要把书苯上的知识学好,还的懂的根剧实际情况的来行使所学的知识,如此才能真正把账做好,把会计的本职员作做好刚开始经过林师傅的经验传授,我们都多少对实际会计事务有所了解,也对会计这份工作有了信心,不在像没接收培训之前什么都不懂,当然这全归功于师傅对我们的培育.
不少人都在会计师事务所实习过一段时间,有些人自认为学到很多东西,也有些人觉的郎費时间的,其实不光时实习,学习,上班等许多方面的事情都有两面性,每个人都有自己的理解,其实关键还是在于自己如何把握只要是有学到东西,那正是没白白郎費时间,即使再少都好,所以我们都应该积极的投入到此次的培训中,把握此次难得的机会,好好锻炼自己,使自己能购胜任以后所从事的工作.