还有三周时间我就要离去我实习的了,我感觉时间过得越来越快,越是对对的同事特别是带我的高老师有一种依依不舍的感觉.
下周正是中国人最重视的节日春节了,因此里也需要布置一番,买少许春联,灯笼之类的东西增多节日气氛,这就免不了要从的备用金里取出一部分钱,由于已经在一段时间了,少许小额的现款是由我来保管的,所以购置装潢品的钱正是我来登记并把钱给了另一个同事让他买了拿单据回来报销对于给出的钱,我都数两遍,确保无误,同事拿回的单据我也会核对,确保凿凿无误.
虽然已经在快两个月时间了,但是我还是像刚来的时候坚持早晨早点去,先扫一下办公室,再帮同事的办公室收拾一下,我知道任何事情都是贵在坚持,虎头蛇尾的话,不仅会给留下不好的印象,而且也会给学校慥成不好的影响,联累了学校的声誉所以,我
时时刻刻都要严格要求自己,为了给自己争气,也为了维护学校的声誉.
在兢兢业业地完成自己的本分工作中,我又度过了难忘的第七周.