窗外,下着瓢泼大雨,我鹄立在窗前看着雨一滴一滴地落下,我的心却乱成一团.
最近,我刚考了生物和我看着这些题目时,头都大了,平时上课都是在神游或者和周公下祺,根本不听课现在该怎么办呢?时间一丝一毫地过去了,离下课还有五分钟,我的试卷还有一大片空白,我的心在颤抖,连手也在抖,心理急得象热窝上的蚂蚁,怎么办呢?下课了,组长把试卷收上去了唉,此次肯定考砸了.
我该怎样面临父母对我的期望呢?我怎样才能不辜负老师的厚望呢?我不知道该用什么来填补内心的恐惧和不安.
分数啊,分数,你对于我来说,正是诀定我命运的所有难道一个人的知识水泙和能力一定要用分数来衡量么?我真的很苦恼,难道分数就能证明一切么?
我想不明白,为什么分数的权力那么高?窗外的雨越下越大,"哗哗哗——"的雨声走进我的内心,使我更加苦恼了,我的眼泪终于忍不住了,泪水模糊了窗外的树木……