当我做完作业,走到天台上,淅淅沥沥的细雨下个不停,我便想起了此处时刻我和你有一个约会……
约会前奏——乌云
乌云在我的头顶越积越厚,你向下压着,压着,似乎要压到我的身上,使我感到无比的压抑,我真想伸出一对大手,狠狠的将你推出千里之外,但此时我想到了雨水,你只是我和雨水约会的序幕.
约会开始——娇羞的雨水
"窗外的雨滴,一滴滴累积,屋内的湿气像储存爱你的记忆."这句歌词已经表达了我对你包含的全部感情是的,我爱你的淅淅沥沥,我爱你的羞羞祛怯,不像闪电相同刚劲,也不像暴风相同粗暴,你惟有的是那一丝娇羞看你还将雾姐姐也带来了我静静的欣赏,抚摸着你,你也柔柔的轻吻着我的头,我的脸……细细品味着我们的约会全部带来的每一丝高兴和幸福但有时,你也坏坏的,在我走在街上的时候,你也想和我约会,于是便从天空中一冲而下,来到我的身旁,亲我,抱我……使我猝不及防,这正是调皮的你.
约会终曲——晴天 天下没有不散的宴席,正是你我再不舍,我们也有分开的时候,你轻轻的走了,天晴了,仿佛你已经走远了,但你给我留下了一件礼品——彩虹,它是那么美莉和绚烂,仿佛是你送给我的最妙的一件礼品,彩虹在晴天下是那么缤纷,仿佛是我和你约会的见证.
我期盼着,期盼着与你的下一次约会——雨水——我已经深深的爱上了你,我爱你的一丝一毫——爱你的娇羞,爱你的柔情,爱你的调皮……