今天是我开心的一天,早晨可以睡懒觉,这真是我喜欢的事情起床后吃爷爷烧的面条,爷爷烧的面条真好吃,我吃了三碗吃完面后我就去跟伶居小妹妹玩,跟她玩的可高兴了玩了转瞬儿,奶奶让我做作业,我就去做了,做了转瞬儿,眼睛有点痛,我就休憩了转瞬儿,跳了转瞬绳然手,奶奶剥石榴给我吃,吃完石榴我又跟小妹妹玩给娃娃洗头的游戏.
下午,妈妈带我去了少体校游永,游永洁束后,我又去了姑姑的单位吃饭,看了一集<<小马 宝莉>>的动画片,然后我就和姑姑一起回家了.
今天真是高兴的一天啊!