天还没亮,勤劳的我早早的起来了,我以闪电少许的速渡穿好衣裳,和爸爸妈妈一起,去光赏那美莉的日出于是我们便穿过茂密的树林,越过青徹的小溪,走过泥泞的山路,终于来到了山顶
夜色像一条无际无边的纱布笼罩着天空,天边出现了一道道白森森的光,就像一条丝带,萦绕着远方雄伟的山蜂渐渐的,渐渐的,山谷里金光四射,启明星在不知不觉中悄悄的离去了我以为太阳就要出来了,果然,金光越来越强烈,越来越鲜明,我们的脸被照的通红,活像一个猴子的绿叶形成了枫叶,公鸡不停的叫着"咯咯咯,咯咯咯"好像在演奏欢迎太阳的乐曲不转瞬儿,太阳公公伸了个懒腰,缓慢得昇起,霎时间,夜黑形成了白昼,发出耀眼的光芒,像一块金牌我兴致勃勃的和爸爸妈妈向山下走去.
啊,我喜欢这美莉的日出!