终于又到过新年了,我又可以拿压岁钱了可不吗,昨天还去亲戚家拜年了今年收到的压岁钱红包可真够多的,我又能买很多东西了.
过年还可以看春节联欢晚会今年的春节联欢晚会里有个节目,正是有个人用手能做出各种动物和人的头像:他先做出一只狗的头像,还做出一个人的头像在给狗喂食,狗还伸出舌头舔舔;然后又做出鸟妈妈给小鸟喂食的青景;结果还做出好几个人的头像,真是惟妙惟肖,我真想到幕后看个究竟.
过年也有它不好的地方,比如每天都要到外面吃饭,过完年一秤体重,长了不少,还要想办法减下来,真麻烦.
过年,真是让我又喜欢又发愁.