这周是七年级的开始,也是我正式成为初中生的过渡现在,我真不得不说:"好累呀!"这一全盘星期,我的睡觉时间从来没有超过7小时,每天课间都想趴在桌上睡转瞬儿就拿星期四的那天作业来说吧!虽然仅有三科,但"内容"却要我们的命呀!别的不说,就说地理那门作业是如此的——将知识点试卷的第一面所有背完后默写.
刚听到时,我们一度认为是老师布置错了,没想到老师说完就走了,并没觉得有什么问题好吧,先尊守再说吧!于是我背着轻漂飘的书包,拖着沉重的步子,从8点40开始写着成"山"的作业先把前两科写完后,才开始写地理真是脸上笑呵呵,心理哭啼啼,手是痛痛的.
差不多10点30时,我爸爸来看了看我的作业,说:"哎呀,这有点多呀!不过你都上初中了,这么多很正嫦,要不你先把地理抄上,早晨早点起来背?"听到这,我好象突然活了过来,马上加飞快度,赶紧加飞快度,写完,洗浴洗浴后感觉全身软绵绵的,马上钻进了暖和的被窝,睡着了……第二天早晨4点钟又爬起来背书,背到5点半,洗漱,上学就如此好不容易把作业写完,老师还说我们全班是抄的,这不,又形成了周末的作业了哎,好累呀!不过雷霆雨露均是天恩,早遇见比晚遇见好,早点背总比误点背要好没事,上初中了,不再是小学生了,科目都增多了,作业不会吗?