"母亲节"期待的日子终于来末了这可是个千载一时的好机会,在这节日里,为了报答母亲给予我无私的爱,我强忍住嘴馋,把零钱存起来,准备给母亲送件精美的小礼品来表达我的心意.
说句祝愿的话?太没意义了,话随时可以说可是送什么好呢?妈妈的夢想是钻石,可如今的我还没有能力送给她,只等我长大方可完成她的夢想了,现在流行的是送康乃馨,可凋谢了,会不会忘记我的心意?有了!做个小发明,让娇艳的花儿插上去,可以保持一段时间不凋谢,即使凋谢了也可以把其他花插上去这个想法好可是怎么做呢?那天,我眼见有一种绿色的海绵,可以吸收水分,并保持一个星期不会干,干了再倒些水,又可继续吸收水分花有了水分,自然就不容易枯委了我买来那种海绵,和一个漂亮的小花盘,往海绵倒上水,再放到花盘里,把花插上弄好以后,再插上一张贺卡,完成了我坐下等妈妈回来,每想到妈妈收到礼品后的惊喜表情,我心理乐融融的.
到了正午12点,妈妈买菜回来了到厨房忙碌起来,我轻手轻脚地走到妈妈的前面,拿出礼品,说了声:;妈妈,送给您,谢谢您对我的养育之恩,母亲节高兴!;妈妈听了,接过礼品,眼神里充满了无限的高兴,一蹦三尺跳,像孩子般用口气说:;谢谢你,我的乖女儿,这是我收到的最佳的礼品!;说完,亲了我一下我惊呆了,没想到儿女的一点点付出,可以换到父母那么甜蜜的笑容以后,我会为母亲尽最大努厉付出更多,自己动手做更多得心应手的事.
妈妈,谢谢您对我的养育之恩我一定好好学习,长大了成为对社会有效的人.