暑假里,我和爸爸妈妈去参加一次我盼愿已久的夏令营.
早上,我们大队人马,开着五辆车,来到一片小树林,我第一眼看到的是:巷子两旁全是绿色的树,绿色的草,连空气都是绿色的,我们仿佛进入一个绿色的海洋,太阳出来,千万缕像利剑相同的金光,穿过树梢,照摄在那绿色的草地上大家亢奋得又蹦又跳,仿佛是一群放飞的小鸟,打破森林的宁静大家有的在间跑来跑去,觉的到处都非常好奇,有的拿出照像机,摆出各种各样的恣势,把它照下来,就如此我们在这个森林里,度过一个高兴的上午.
下午,我们来到海边,我一眼望去,蓝蓝的天空,蓝蓝的大海,远方,还和天似乎连到一起美莉极,大家有的跑到砂滩上捡贝壳,有的在海里玩海水,还有的在砂滩上盖城堡,大家玩的,快乐极,很快如此的下午也慢漫的过去.
虽然此次夏令营很片晌,但它给我留下刻的印象,使我终生难忘.