记忆里许许多多的事,总有那么件事让我难以忘记.
记得那是去年寒假,我接受了老妈的意见,到小姑的饭店里打工,我既亢奋又期待.
我担任饭店接线员的工作,接听商务楼的订饭电话我在电话旁等待着电话,"铃铃铃"我亢奋地拿起电话:"您好!"电话另一端说:"东海大楼5楼1203室,一盒10元的盒饭."我挂了电话亢奋地对小姑说:"我要去做我的第一笔生意了."
我穿过马路来到东海大楼,却发现东海大楼有5幢楼,而纸上只写了1203室就在我不知如之奈何时,我发现东海大楼前3幢都是十层高我向第四幢楼走去,可这幢楼的警畏叔叔向我摆手说这儿没人订餐,向第五幢楼走去,这幢楼的警畏叔叔问:"小姑娘,来送饭的啊?"我说:"是."他就让我进去了,我敲开1203室的门把盒饭送了进去,接过客人给的10元钱.
虽然这个假期我没有去游山玩水,但是我却度过了一个难忘的寒假,第一次工作挣钱使我即难忘又高兴,以后有机会我还会再做一般如此的事情.