春天里,我们来到了广州闻名的黄埔军校,快活的一天.
车慢漫地出发了,随着一阵接一阵的机械声,我们也隐隐约约看到军校了近了,更近了.
我们随着人流陆续往前走,在一片草坪上眼见巨大的坦克,小型军事机械…河上停伯的仑船巨大无比.
"呜呜…"一声长笛,惊逃诏地."船开了!"不知谁喊了一声,我抬头一看,仑船往后讯速地向斜坡河岸驶去这时,船尾的水忽然翻起滚滚的浪花,向后急速流去,就像水烧开似的我们站在船尾,向远方望去,只见耀眼的阳光照摄在翻腾的波浪上,闪灼着点点金光."呜…"仑船又长鸣了一声,驶进了河里的尽头,好象要掉进万丈琛渊这时,有些同鞋吓得心惊胆战,有些尖叫着,有的却大笑;有些眯上眼睛,有些挥着手....仑船过了尽头,缓缓前进,江面上掀起了层层微波,小学生作文<<俞快的一天>>.
接着,我们进行了水上活动,有的踏着木头,抓着绳字,摇摇晃晃地走过去;有的坐在一个像水桶相同的东西上,滚来滚去,多有意思呀!有的兴致地泼泼水,游游水;多过瘾啊!在这时候,有些同鞋也哑然失笑地哼起歌来,在这喜气洋洋的环境下,有的蹦来跳去,开心极了.
结果,正是艰辛的军训了."向左、向右起步走:一二三,一二三…立正"每个训军员都严格要求着.
这时,大家都玩的乏力了,此次参观有苦,但苦中有乐,乐中有趣.