这个星期发生了很多的事……
星期二的的下午跳完舞后,彭雅洁的妈妈没有时间来接她,正在彭雅洁不知所措的时候,刘婕热情的邀请彭雅洁去她家,我想:人越多越好玩吗!我就用祈求的眼神望着妈妈,妈妈好象明白了我的心思似,就让我去刘婕家玩,但是明日早晨必须要8:00钟起床而且回来之后要爪紧时间写作业,要保证.
谁知,爸爸很早就回来了,见我没回家就打来电话,妈妈跟他说我要去刘婕家玩,老爸在电话里发脾气,暴跳如雷:"赶快回家今天不回家明日就别想回来了!"."啪"的一声爸爸挂断了电话,我心惊胆战,握着手机发愣眼泪布满全盘眼眶,我不知是该去还是不该去,妈妈说让我放心的去玩,刘婕也要我快点走,我惴惴不安地跟着刘婕走了.
在刘婕家我无心完耍,电话铃响了,我疾步跑了过去,一把抓起电话:
"妈妈!是您吗?您还好吗?"
"我还好,正是被你爸爸骂了一顿,但是要知道爸爸都是为你好,你的作业还有很多,怕你做不完替你着急."
"嗯!我保证能购做完."
"那就看你的表现了."
听完了电话后我的心总算放下来了,我在刘婕家玩的很高兴.
爸爸只怕是因为太辛苦、太痨累,在加上他很生气,建壮如牛的他生病了我很着急,给他端水吃药,很快爸爸的病就好了.
周末奶奶家吃年饭,我把收到的红包交给了爸爸妈妈,交学费我想得到零花钱,就用甜言蜜语祝愿语来讨爸爸的欢心,把爸爸逗乐了,爸爸笑着给我了一百块钱!
这个周末过得真快活呀!