妹妹是个极其聪明又可爱的小朋友,她很快就认识了桑叶,并且不住地低头四处找寻没走多远我们就找到了足够三只蚕宝宝吃的桑叶如此说说笑笑,走走停停,很久之后终于到了蓝鲸湾.
进入蓝鲸湾东大门,我们最初被一座猫的石像吸引了我和妹妹跑过去,一前一后坐在它的身上,妈妈还热情地为我们照了一张和猫的亲密合照再往里走,我们看到了许多颜丽的花儿,满眼绿莹莹的植物后来,我们又在一条石板路前完耍了很久我和妹妹比赛跳石板,我们在石板上跑来跑去,跳来跳去我比妹妹大几岁,脚自然也大许多,所以妹妹跟不上我,但是妹妹却不服输也不放泣,继续在后面追赶我几个回合后,妹妹渐渐体力不支,摔了一跤,不过她却不哭也不闹,依然快乐地哈哈大笑.
我们跳累了,便到不远方的海豚雕像群那儿坐着休憩我坐在最大的海豚身上,妹妹坐在最小的海豚身上,我们还摆出各种搞怪的恣势,吸引妈妈给我们啪照.
休憩够了,爸爸又陪我和妹妹在草坪上进行了一场精彩有趣的仰卧起坐比赛呢今天,虽然我们只是简单的散散步,可以因为一家人在一起,收获的高兴却不简单.