20xx年x月x日 x天
每天青晨,我的小闹"叮铃铃、叮铃铃"催着我快点起床我从夢中醒来,连忙从我那小小的床上坐了起来,走出我的睡房,厨房里,我眼见妈妈正在忙忙碌碌地为我们准备可口的早饭,我真想说一声:"谢谢您,亲爱的妈妈!妈妈您辛苦了!"
吃过早饭,爸爸开车送我们去学校一路上,我们背单词,听英语,高兴无比!
走进教室,我和同鞋们一起早读琅琅的读书声飞出了教室,飞向了操场.
上课了,我们都坐得笔值笔值,任真听老师教课听,张老师清脆、响亮、甜美的读书声;听,王老师正在萘心、精细地给我们讲数学题;听,MissChery正在生动、有趣地给我们讲英语……
下课铃打响了,同鞋们有的看书,有的踢毽子,还有的追逐打闹……而我和死党童锦畅却在走廊上放眼远眺着新教学楼,盼愿着能早点盖好.
时间过的真快,眨眼的功夫,就已经到了正午我和姐姐一起手拉着手回到了家吃过午饭,睡过午觉我们又一起来到了学校.
下午的时间过的更快,眨眼间下午的两门课就全都上完了.
放学的歌声响了,我和老师、同鞋们恋恋不舍不舍地郜别了.
这正是我的一天,普通而又高兴!
在这一天里,我爱我的爸爸妈妈,我爱我的学校,我爱我的老师们,我爱我的同鞋!我是全全天下最幸福的人!