今天我和姐姐都去了奶奶家玩,在吃好晚饭休憩时,我和姐姐提意在家开一个时装展示会,大家都同意了.
我自告奋勇,第一个出场了,扎着马尾辫,穿着妈妈的裙子,脚穿大人的高跟鞋,穿着高跟鞋的滋味可真是又害怕又好玩,我令活的云用了模特的动作,仰头,目视前方,步伐稳健地拉起裙角了一圈,表演完后,爷爷奶奶给我达了9.89分.
接下来是姐姐了,她把头发松开了,戴了一个黄色发圈,穿着粉红连衣裙,穿着黑凉鞋,微笑的出场了她时而拉起裙子个圈,时而做出叉腰的动作,表演轻松自如大家不约而同给姐姐打了9.90分.
比赛洁束,爷爷宣布:"第一名,奖可乐一瓶,第二名,奖苹果一个."大家被爷爷油嘴滑舌的様子逗得哈哈大笑.