昨天我和班里的一般同鞋约好一起去石布河郊区游玩.
早晨,我们约好在实验小学门口集合,不转瞬,我们找的车来了,大人们带着我们上了车在车上,我们是欢声笑语,我和王子鉴还不时的和坐在我们前面的江明昊打闹着,感觉没有过多长时间,我们就到达了目的地,我和同鞋们都挣先恐后地下了车,不听大人们的指挥,一个个如饥似渴地跳下了青徹见底的小河水啊!好良爽呀!感觉真舒服.
小河水很浅,才到我们的膝盖水也很清,水底的小石头和沙子看得明明白白可是没玩转瞬,同鞋们有的不是裤子湿了,正是跌倒了坐在水里后来,我们干脆都把裤子脱掉,开快乐心地玩了起来哎呀!不好了,我脚上的一只拖鞋不听话,从我的脚上溜走了,我赶忙上去追,可是河底的石头有点亘脚,我追不上,只好眼睁睁地看着我的拖鞋和小河水一起往前流,却束手无策,一点办法都没有这时,幸亏有一位叔叔看到了,帮我把拖鞋拿了回来.
又玩了好长时间,直到爸爸妈妈叫我们吃饭,我们都还不想从水里出来大人们都说我们一个个精力充沛,怎么玩都不知道累王子鉴的爸爸吓唬我们说水里有蚂蟥,吓得我们再到水里时都悬心吊胆的,害怕蚂蟥爬到我们的腿上吸我们的血.
到了下午,我们该回家了,同鞋们都恋恋不舍地上了车,真是一次快活的郊区游玩啊!