秋天是个丰收的季节,果园里、田野里都有着秋姑娘的足迹走在去果园的路上,脚步轻松快活,往天上一看,天是那么高,那么蓝,云朵飘浮在蓝色的天空中,显得又白又淡,白云有的像一只可爱的小白猫,有的像一条长龙,真像顽皮的小姑娘多变的脸.
忽然,眼见一群大雁转瞬儿排成"人"字,转瞬儿排成"一"字,整齐地向南方飞去我们走进摘苹果的园子,眼见苹果树上的苹果又圆又红,好象给圆圆的苹果的脸蛋上抹上了一层胭脂开始摘了,爸爸爬上了树,妈妈在地上接苹果,我和姐姐在旁边矮一点的树摘苹果就如此我们转瞬儿就摘了一大筐的苹果在回家的路上,我眼见小花和小草低下了头,弯下了腰,好象困倦了,要冬眠了.
我爱美莉的秋色,也感谢她给我带来的高兴.