清明节周记范文
一场绵绵的春雨过后,又一个清明节到来了星期天,阳光明媚我们漯河市实验小学三、四年级的师生,排着整齐的队伍,来到了烈士陵圆.
最初,同鞋们来到纪念馆,我们都很亢奋校长为我们讲解烈士的英勇事迹,听着,听着,同鞋们都对烈士们充满无限的崇敬之意我们在纪念碑前低头向烈士纪念碑默哀一分钟并对先烈们鞠躬、敬礼,把我们亲手做的小白花送给先烈们来表达我们的哀思之心.
捅过这次扫幕活动,使我琛刻感受到了先烈们的豪情壮举,更感受到了星期天的美好生活来之不易我要珍惜这来之不易的幸福生活今后,我一定要好好学习,做一个积极向上,全体发展的好学生,长大为祖国做贡献.
清明节周记范文 第五篇
"清明时节雨纷纷,路上行人欲段魂……"这首诗霎时来到了我的心田,因为星期天是清明节.