清明节周记范文
今天是清明节,如约,我和玥玥姐姐:爸爸妈妈和阿姨一起去濮上园玩.
最初,我们体验惊险的摩天环车当我坐上去的时候,刚开始有些紧张,当那个"环车"起动的时候,我已经有失重的感觉,我终于尝试天旋地转的感觉.
接着,我们来到一个小亭子里休憩,小亭子的旁边有一大片金黄色的油菜花,油菜花上有几只美莉的蝴蝶在翩翩起舞我对妈妈说:"妈妈,我俩去观察观察昆虫."(妈妈同意后,我俩就在旁边地上观察小昆虫.)我俩先眼见可爱的小蚂蚁,就喂它们食务吃这时,突然从旁边爬来一只八怪七喇的小东西,哦,原来是一条红黑相间的虫子一开始我还有些害怕(它),但我逐渐不怕它,由于我和玥玥姐姐都很讨厌它,就(一脚)把它踩死谁知蚂蚁们竟然把那条死虫子当做食务吃.
结果,我们要去飘流,我们俩乘坐的这条"船"顺水而下,转瞬儿碰碰这里,转瞬撞撞那儿我们就像控制不自己的小鸟相同,飞着,转着.
今年的清来年可真难忘啊!