来到温州,车水马龙,繁华的大街,一座座高楼大厦展现在眼前,美莉极了!
先说历史吧!那真是名不虚传这泰顺的姐妹廊桥,都负有着悠久的历史姐姐已经四百多岁了,妹妹也有三百多岁这两座桥美观朴素在姐妹廊桥的左边,翠绿色的河水欢乐流淌,"哗哗哗",发出美妙的声音,让人感觉心旷神怡.
不只是廊桥,这的自然景观也鼎鼎有名,风景灵秀的雁荡山,一座座险峻的高峰,惊险又的飞渡表演,让人看了乐不思蜀大龙湫和小龙湫也不甘示弱,大龙湫落差近二百米,小龙湫落差九十多米,就像凌空崭开的一幅神奇美莉的画卷有一句古诗说得好:"飞流直下三千尺,疑是银河落九天."正是这般美景吧!还有那温泉也不赖泉水沸腾着,在温泉中,掩藏着许多器械如果你不留心观察,休想找到有椅、冲水棒…真是好玩又舒服一阵风拂过,温泉就泛起波纹,好看得很.
接着再来讲讲吃吧,温州人烧出来的菜,真是色香味俱全溪鳗、林蛙肉、蛇皮、野猪肚…真是不吃不知道,吃了忘不了啊!
最终正是奇闻了,那正是"猪".可别小瞧了这个"猪"字,这头大猪已经有一吨多的重量了每天行所无事地躺在猪圈中,呼呼大睡,可真是让人惊叹不已.
美莉的温州,我下次还要来.