一年一度的节到来了,大街上都布置的漂漂亮亮的,每个地方都张灯结彩,到处挂满了红旗,灯笼,洋溢一派节日气氛今天阳光明媚,天气晴朗,我和妈妈带着快乐的心情出去玩.
在街上,每一家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗徽风吹拂,一面面红旗迎风招展,显示着中国人的威严一家家商店看的我眼埖缭乱,可是每一家不变的正是为而优惠家家户户有放鞭炮的,有唱歌的,每家和和融融地庆祝着一路上我看到了很多汽来来往往马路两边挂着红灯笼,还有非常好看的花灯工厂,商店门口都挂着彩旗,那里热闹及了有绿色的草坪,还有五光十色的花朵,人们都在那里啪照留念,我也拍了一张留作纪念.
今天我很高兴,而且我相信祖国的明日一定会各加美好.