这天,我和爸爸、妈妈一起到开封的韩园游玩.
我们走着走着便到了金石滩,我们玩得正欢,我和妈妈突然看到石头里面冒起了烟雾我们为了探嗦石头为什么会冒烟,就与风赛跑,到了那里一探讨竟经过观察,我们终于知道原来是石头底下安装有喷头在向外喷水雾气呢那喷头不断喷出像烟同样的水雾,把整座山包成了云山雾海此刻我眼见的山不再不美莉,而是山青水秀、湖光山色,让人看了就陶醉在这美莉的景色中这时,这座山好比白云山,直插云霄.
我走到那里时,发现了一个洞,这个洞我一挤就过去了当我出来的时候才知道原来河水这么急我走到小河的旁边拣到了一个小螺贝我将它放在小河里,想要将它放生谁知小河力量不够,小螺贝被卡在石头缝里我又拿起小螺贝,把它放进小河里,此次小河终于把小螺贝冲走了.
这天,我们不仅看到了美莉的景色,还解决了石头为什么会冒烟的问题,最终还回到了可爱的家此刻的我,心中永远记录着这美好又难忘的经历.