期间,爸爸妈妈和我的同鞋——梓仪的家长在商量去海边玩我和梓仪一听,快乐得"一蹦三千尺",差点撞到了天花板,赶紧举双手双脚赞成于是,我们马上收拾东西,OK!出发了.
我们坐着梓仪爸爸开的车来到了惠来神前海滨度假村一路上,我们叽叽喳喳地议论着,就像森林里的小鸟相同高兴大人们有的在说今天的新闻,有的在谈论体育频道的羽毛球等多种比赛,有的在像播音员相同播报着今天的天气预报.·我们这两只开心的小鸟呢,有时玩转瞬儿游戏,有时说说自己的爱好,有时吃一颗自己偷偷从家里带来的糖果,我们玩得不亦乐乎.
时间不知不觉地过去了,一眨眼的功夫,我们到海边了我和梓仪一见到无际无边,蓝得像蓝宝石的大海时,激动无比,用比刘翔还快的速渡一头冲进更衣室,讯速换号泳衣,然后一起扑进大海妈妈的怀抱里我刚接触到海面,就觉得自己像鱼儿相同自由自在地游着梓仪看到我游得那么快乐,也跟着游了起来我们游啊游,忽然一阵海浪把我们轻轻地送到岸边那时我们还想继续游,直到听见别人的笑声才知道刚才大海妈妈跟我们开了个玩笑.
正午了,大人们拿出吃的东西,摆成一桌盛宴我们大口大口地吃着,不在乎别的这时,我向爸爸要了一杯橙汁喝,因为吃了太多干的东西,觉得渴了嘛,嘿嘿!
下午,我们又去看沙雕瞧!这些沙雕有的是金字塔,有的是罗马战斗场,有的是行驶中的仑船,还有的是我们最喜欢的卡通人物——喜滋滋真是千奇百态,宛在目前啊!我们忍不住掏出相机,拍了一张张亲密合影.
观看完沙雕,我和梓仪又来到了海边进行捡贝壳比赛我们准备把贝壳带回去送给死党,就当是纪念品吧嘻!这可是既省钱又有意义的东西呢!