这个节,我们一家和爸爸的朋友们相约去大梅沙玩.
节那天早晨,我们乘车到了大梅沙第一天夜间我们在大梅沙海边烧烤,当大人们烧烤东西的时候,我们小孩子还去烧烤地旁边的海边玩了转瞬儿海水,海浪转瞬儿大转瞬儿小的冲着我们的脚丫然后我们又在海边玩起沙子来了,我们把沙子画出一条道来,这正是车道,再用沙子把脚盖住,然后把脚轻轻的挪出来,这正是遂道我们还做了沙宝塔,接着,等大人们把吃的东西烤熟了,我们就开始大口大口的吃着,尤其是烤鸡翅和烤火腿,真是香气扑鼻,我们吃得津津有味,嘴巴吧唧吧唧的响吃饱后,我和爸爸、小袁叔叔还有招丽姐姐、菲菲妹妹、豆豆妹妹一起站在海里面的一个大礁石上看海浪冲起来的白色浪花,一直等到海水涨潮时才回酒店.
第二天早晨我们去爬马峦山上山的路上有很多沙子,很滑而且很斜,走在上面感觉就要掉下去了同样我们沿着小溪往上爬,在小溪里面,有很多大石头,我们就在石头上面窜来窜去的往上爬,很好玩到了山顶后的一个小斜坡上,我一不小心摔了一跤,嗨!血都快流出来了,当时疼得我龇牙咧嘴的在山上,我们吃了好吃的鸡,抹抹嘴巴就坐车下山了.
第三天正午我和招丽姐姐还有菲菲妹妹、豆豆妹妹一起在酒店里面玩桌上足球这个游戏,正是用手来控制的每队有四根杆,一共有八根杆有白队有红队,两边有各队的计分表把手中间和下面各有一个洞,上面的洞是放球的,下面的洞是拿球的有球门、守门员、后卫、中锋、前蜂,必须要移动手把控制球员把球踢到对方的球门里如此才算赢豆豆当我们的记分员我们一组和另外一组玩的热火朝天,不亦乐乎菲菲妹妹等球到了中间那里就转动中锋的把手,到了守门员那个位置姐姐就一使劲把球射到前蜂这儿来,接着我就一脚把球射进对方球门里了我们赢了很多局然后我们换了控制的位子,我当守门员,另一个小女孩负责后卫,菲菲守中锋,姐姐守前蜂我们比了好几场,结果还是我们赢了,这种桌上足球真是太好玩了,耶!
这个节,我觉得此次来大梅沙特别好玩,特别是玩桌上足球真的很快乐,我下次还想再来大梅沙玩.