20xx年x月x日日曜日天气晴
早上,我们一家很早就起床了,因为今天是节,爸爸说要带我出去玩.
我们来到马路旁等车才刚十一,天气已经很凉了,没想到今早的风这么大,吹在身上真冷我们穿的都不多,不转瞬,都浑身发抖了偏偏今天的人这么多,每一辆车上都是满满的,等了半个小时,没有一辆车停下来.
妈妈见我冷的不行了,说:"我们先回家穿衣裳吧,等转瞬再来."回家后,我穿上了一件厚的衣裳,暖和多了妈妈也加了一件衣裳我们又来到公路旁边,啊,等车的人又多了一辆辆车过来了,一辆辆车又过去了,大家都盼愿着哪一辆车能停下来可是,偶尔停下一辆车,根本上不去两个人时间一点点过去,我们绝望了.
爸爸说:"回去吧,我们明日再进城玩,好不好?"我和妈妈无可奈何,只能慢漫回去了.
这个十一,这个等车的十一,我怎么也忘不了.