10月1日是节,最热闹的一天,祖国老妈的生日,我们准备在家中举办"烧烤大会".
今天,我们要在楼顶上烧烤我和老妈还有弟弟去超市买烧烤的食务街上,热闹极了,四周的人谈天论地,超市里也人山人海,我们好不容易才挤进去,我们手忙脚乱,找了好久,才拿到羊肉串、豆腐、牛肉等食务不仅如此,我们徘队卖单也至少要有30分钟,差不多到我们的时候,我心理有点不耐梵了,像是在热锅上的蚂蚁,直到我们卖单了,我才觉得舒服、自由.
夜间,我们全家人在楼顶上摆了两张桌子,旁边摆着两个烧烤架我们劲情烧烤,劲情品尝我们边吃边聊,欣赏晚上的星空、美景在这一瞬息,时间过得快速,多想时间能购亭留在这一刻.
高兴的时光过去了,得准备迎接新的一天我凝视着夜空,心理想着:祖国老妈,祝您生日高兴!我会永远在心中默默地祝愿您!
祖国老妈,您让中华民族的儿女们过上了最幸福、开心的日子!每一个中国人,都会在这一天为您祝愿!