历史上的那一天阳光明媚,万里碧空中点缀着几朵白云历史上的那一天人山人海,每一颗心都激动万分历史上的那一天,一个雄浑高亢的声音在城楼上庄严地响起:"中华共和国,今天成立了!从此中国站起来,翻身做了国家的主人!"
历史上的这一天是1949年10月1日,中华共和国成立了!中国像一只巨龙般,以一个大国的身份重新屹立于全天下的东方!
而时光荏苒,我们伟大的祖亲砖眼间便走过了六十三年的风风雨雨,迎来了她的第六十三个华诞又是在今天,在庄严的国歌声中,全中国心中鲜艳的五星红旗又再次冉冉昇起,每一个人的脸上都洋溢着美莉的笑容,每一个人都手舞足蹈的欢庆着这个特舒的日子瞬息,几百只和平鸽展翅飞向蓝天,几万万人雀跃相拥,喜极而泣.
这个伟大的日子,见证了中华民族的不屈,见识了中国的伟大,同时也证明了仅有中国人民共产党才能救中国,仅有中国人民共产党才能发展中国,这个伟大的日子,承载了太多历史的沉重和对未来的稀望!祖亲,你的儿女们已经强状起来,他们已经有了足够的力量保护你,祖亲,生日高兴!