放假了,我来到奶奶家,眼见姑姑、姐姐……她们都回去了,真是热闹非凡.
我进了门就问好,我坐在沙发上,和大家一起看<<阅兵仪式>>我眼见爷爷坐着阅兵车对大家说:"同志们好,同志们辛苦了."随着问候声和军乐声,阅兵车驶向有坦克,女军队,军兵装备,空降兵,三军女兵,武警队,陆军海军,女民兵,99式坦克方队,96A式坦克方队,两栖突方队,轮式步车战队,她们的脚步是那样整齐,像一根铅笔相同笔值的上前走,然后,爷爷走向宏伟的城楼上,发表重要讲话天空中,来了一架架飞机,还有一种飞机后面有一道道波纹,真想一道道彩虹,原来是女飞行员开的阿!可真美,还有直升飞机……结果,可爱的同鞋们把气球升上天,五光十色的气球在空中飘着,就像是放飞我们的稀望,我们的夢想然后,他们拿着花环欢乐的向爷爷跑去,周围有花草树木,真的很美,<<阅兵仪式>>是在举行的,新中国已经成立60周年了,看到这一幕幕,此刻我觉得作为一名中国人很骄傲.
等我长大后,一定去看看,所以我现在要好好学习,天天向上,努厉奋斗.