我拉起妈妈的手,赶紧往广场跑去,找到我最喜欢的项目——画画我拿起一幅画像,端详了一下,摆好笔和颜料一切准备停档,我就收视反听地画起画来了我转瞬儿观察画像,转瞬儿拿颜料左涂右涂不久,我就画好了我端起画来精细地看了又看,总觉得有什么地方不对劲,可是一时半会儿却找不出来,只能让店主喷上漆就在刚刚喷上的那转瞬儿,我才发现——嘴巴,是嘴巴没有画可是为时已晚,我只能无奈地走了.
我玩了一个又一个,玩得不亦乐乎但我最喜欢玩的还是"蹦蹦床".这是我第一次玩,我一走上去,重心不稳,身子就失佉了平衡,每走一步我都紧张得手心出汗轮到蹦的时候了,我也是轻轻地蹦几下,担心会摔跤看到周围比我小的孩子都绷得比我高,于是,我豉起勇气用力地蹦一下、两下、三下……一直蹦了二十多下蹦着蹦着,我就不怕了,身子直直地弹上去,笔值地下来,那种感觉好爽.
就如此,我一直玩着,玩得我是满头大汗,要不是妈妈催我回家,我还不肯走呢这真是一个快活的节呀!