啊、盼啊、盼愿已久的中秋节终于来末了很开心也很高兴.
在中秋节的这一天里,我们家买了好多的水果:葡萄、香蕉、梨、西瓜、哈密瓜各种各样的水果映入眼帘还有好多种类的月饼,有白切鸡吃总之一句话:有很多的东西吃但是,这一天好遗憾,左看右看,看来看去都看不到圆圆的月亮挂在天上,真是"人有悲欢漓和,月有阴晴圆缺".虽然是没有圆圆的月亮但是我们家温馨的气氛还是有的我们家还是和往年相同,大家围坐在一起吃着水果、月饼、鸡肉、有说有笑的、欢声笑语接二连三.
今年的中秋节,我还吃了个冰冷冷的西瓜、哈密果雪糕我妈妈把西瓜、哈密瓜放到冰箱结冰的那一层里掀开冰箱看时,吓了一大跳,西瓜、哈密瓜已经结了少许冰了,我们就快快切开来吃,刚好那天也有一丝的风,凉呼呼的吃的时候,好冻啊,像吃雪糕似的.
我狼吞虎咽地吃,吃多几块,手都在打寒战了奶奶他们眼见我吃东西的様子,在那里忍不住地哈哈大笑,爸爸他们也跟着笑,欢声笑语接二连三,久久不能中止
今年的中秋节也好俞快有说有笑的,全盘家庭充满温暖、温馨一家人团団圆圆、其乐滋滋.