今天是中秋节,最重要的活动正是赏月了.
夜晚,我拉着全家人道院子里一边吃月饼一边赏月,此时此刻,不知有多少人正和我们同样,期待那一轮明月呢可是乌云遮天,月亮好象偏偏不领情似的,躲在乌云叔叔生后,和我们捉迷藏,真是调皮!转瞬儿眼见她蒙着纱巾羞涉的模様,转瞬儿又不见了踪影可把我们急坏了!俗话说:“十五的月亮云遮月."这话可真不假我猜啊!她是纳闷为什么这么多人看她,羞涉的不敢出来了!
我们等啊等啊!等了一个多小时她也不肯出来,我被蚊子咬的全身是包,仅能透降进屋了.