今天,终于迎来了我期盼已久的星期五看似它只是三个字,但是我把这天定位开心日,因为今天我们去做月饼.
下午,我们2点便出发了一路的风景都很美,也许是因为今天我心情好的原故吧很快,我们到达了天宝蛋糕园的大门口,紧接着,我们踏进了天宝蛋糕园的车间,那些叔叔阿姨给我们发了做月饼需带的口罩和头帽发完以后,我们如饥似渴地进入二楼月饼室(做月饼的车间).砖门做月饼的阿姨教着教着,我便会了,一连包了3个(一个是奶奶包的).我把它们压扁,交给了阿姨,看着压扁的月饼,更像那挂在天空的明月,圆月办完以后,我和张艺嘉(死党)一起洗手,之后下楼玩去了过了转瞬儿,我们俩上楼了,一看老师正在提问问题,我们俩接着跑了过去.
不转瞬儿,香馥馥的苏式烤月饼出炉了我们虽然在回答卢老师的问题,但心早已飞到令人陶醉的苏式烤月饼上了,那香香的月饼,真是让人看到它,闻到它,就想马上伸手拿一个吃,遗憾它太热了.
真是令人难忘的一个下午!