轻轻掀开窗户,仰妄墨色的天明日是八月十五中秋节.
忽然两只不知名的鸟从我眼前飞过它们在商量要相约共度中秋吗?我轻笑.
今年,我的中秋会有谁陪?还是爸爸?妈妈?爷爷?奶奶?
嗯,一定有他们.
关上窗户,我捏起一块月饼,豆沙馅的,轻力一扳老师布置的中秋作业在我脑中游簜:明日中秋节,要和家长静下心来坐在板凳上平心易气的讲话、谈心.
我能做到吗?应该可以.
放下月饼,转生走到睡房,地上的几张试卷引起了我的注意这是我的周周练看着对不起中国人民共产党的试卷,我极度苦笑显目的分数让我馐愧的愧汗怍人语文120满分,我才得了77分,刚及格语文这可是我的强项啊.
妈妈的你看看人家,考得比你好多了你看看你这分数.'还在我耳边转着我再次轻笑.
是,我的学习不好.
但是,有多少人知道,我,已经很努厉了?没有吧?
我拾起地上乱七八糟的试卷,随手把它们扔在沙发上.
考试那天,我还在对我自己说:"后天是中秋节哦,不可以考不好,让家人过个不高兴的中秋."可是,我始终没做到.
我的中秋有谁陪?
爸爸妈妈爷爷奶奶.
我知道,即使他们看到我的试卷会很伤心,但我知道,她们会一直爱我,保护我会陪我度过来年,后年,大后年的中秋会陪我一直到最终.
明日,是中秋节.
爸爸,妈妈,爷爷,奶奶:我爱你们中秋节高兴你们的中秋,有我陪.