时间如梭,转眼之间我已经从学校出来进入社会这个大舞台了。在家的这几天里一直在考虑我的未来。这几天我认为是我人生中最重要的几天,它为我在未来的道路上有了一个规划,让我不在迷茫。这一周我没有去实习,我把我自己找的和家人介绍的单位多做了比较,考虑我最终的去向。不过这几天我的心情也是很激动的,主要是我要开始工作了,虽然上学期也有过实习的经历,但是时间很短还没融入到工作中去假期就结束。所以这次实习才是我正真意义上的实习,不知道工作中会遇到怎样的挫折,当然我知道这些担忧都是无用的,不管怎样这些都是我要经历的,只有靠我自己去努力了。回忆起在学校的日子,那里的压力没有在社会上的大,走上社会我们要面对的有很多,比如处理好于同事,领导之间的关系,在学校我们学到的仅仅只是一些理论知识而已,只有在社会上我们才学到真正的知识。虽然,我写的看似简单,但这就是我所想,所要做。因为我知道,自己若不拼搏永不会成功!Never give up!