过年叙事作文
盼愿着,盼愿着,年的脚步终于近了明日正是春节了,我心理非常快乐因为明日我就可以放烟花,吃饺子,还可以得到恨过压岁钱呢!想着这些我心理美滋滋的!
看着妈妈打扫卫生很辛苦,我诀定帮助她,因为我也长大了,是时候问妈妈分担一般了一个上午我帮妈妈擦桌子、扫地,擦玻璃,贴春联别看都很简单,但也需要技术比如贴春联我就贴歪了好几次干了一个上午,真是把我累坏了本来想不干了,一想这是我第一次帮妈妈干活应该干好少许虽然很苦,但看看我的成就,我心中还是很高兴.
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏不放烟花就没有年味大年三十夜间新年的钟声一响,我就下楼放烟花点燃后,忽然,吼一声,一朵五彩缤纷的花朵出现在天空我抬头望去,一枝枝美莉的花朵瞬息就消散了正当我看的如痴如醉的时候一声震撼人心的巨声了少许小火花慢漫的降下来.
过年了,真高兴.