过年叙事作文
今天,我们要去海南岛过年了!要坐2小时的飞机,才能到达风景优美的海南岛.
在那的第一天,我们换上了泳装去浅海里潜水海水清清的,海底里有许多小鱼,有黄色的、红色的、白色的、紫色的、黑色的、和棕色的,颜色五颜六色,瑰丽无比珊瑚有的像树枝,有的像手掌,还有的像花朵潜完水后,我们就去饭店里吃饭,我们边看<<春晚>>,我们一边吃着各种各样的海鲜……
第二天,我们一家跟着旅行团去砂滩完耍,大人们都在一边享受阳光浴,小孩们在丢沙子,我们把沙子丢向对方,我没丢中,另一个小朋友却把我丢的满身都是就如此,我们玩了半天,玩到下午5点位置,我就洗了个澡,吃了団圆饭,就呼呼大睡了.
后来,我们有玩了几天,就回家了,回家的路上,我想:这是我过得最高兴的一年了.