过年叙事作文
爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节.
过年了,人人都喜滋滋的家家户户喜气洋洋,张灯结彩,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌……大人们正穿梭于繁华的街道,逛商店、去超市……买年货,看到玲琅满目丰富多样的商品,大人们的脸上更是喜洋洋的;小孩子穿着新衣裳,放花炮,拿红包、看春节晚会、吃饺子、那快乐劲真是盛过以往的每一次总算可以开高兴心的玩几天了,别提有多快乐了.
尤其除夕的晚上,走在路上万家灯火通名,无数盏形状不同的街灯,饰灯和路灯全亮了,大放异彩,与五光十色闪灼着的霓虹灯相交辉映,煞是美莉!仰妄天空一串串的烟花腾空而起,宛如流星,"孔雀开屏","百鸟朝凤"……十几种烟花在夜空中争奇斗艳,把全盘天空渲染的无比壮观,使人眼埖缭乱,疲于奔命.
过年了!过年了!漫天飞舞的烟花写满了欢快在天空中荡漾.
在这新春之余,我真心地祝福全部的小朋友新春高兴!