过年叙事作文
过年了,老师聚在一起聊着过年做什么的话题,有的说带儿子去四处转转,有的说买闪闪发光的珍珠佩带起来,还有的说在家里看电视剧,大家有说有笑的可高兴了.
这时呢,仅有灰太狼老师偷偷地回到了自己的办公室,他看着窗外托着腮,心理在想着:今年回不了老家了,不能和家人団聚,好孤单啊不知不觉流下了伤心的眼泪,这时候的樱桃老师眼见了这一幕跑到灰太狼面前问:"你为什么回不了家了?"灰太狼说:"我今年本想和家人一起过年的,可是我去买车票的时候已经卖完了,我好伤心啊."
樱逃跑回去对全部老师说了这件事,并想了一个计划,让灰太狼变得快乐起来,她把计划给定了大家,大家再一起准备,一切准备就续后,他们把灰太狼带到了一个小公园,让灰太狼闭上眼睛,一切都准备好了之后,灰太狼挣开眼睛,惊呆了,这时老师们异口同声地大喊:"新年高兴,灰太狼."灰太狼快乐极了.
我觉得这只怕是灰太狼最高兴的时刻了!