过年叙事作文
老牛辞旧岁,金虎迎新春.
瞧!街道上早已挂满了通红的灯笼,它们个个张嘴大笑,穿着红色新衣,正朝我招手呢!
过年的前几天,天空下起鹅毛大雪,给这个城市套上了一件毛绒大衣灯笼布满城市,在雪的衬托下,显得格外耀眼."噼哩啪啦,噼哩啪啦"那清脆的鞭炮声,在天空中划出一道完美的弧綫五彩斑斓的鞭炮在天空中变了个爱心的模様.
除夕之夜,大家围在圆形桌,手捧着暧乎乎的饮料,嘴尝着香馥馥的美胃佳肴餐桌上,我站起身,最初祝奶奶寿比南山,诸凡顺遂;祝姑姑越长越漂亮;祝爸爸妈妈新年开心、身体健康、工作顺力;这些新年恭祝,让大家露出灿烂的笑容.