今天我摔了了一跤,把自己的膝盖蹭破了妈妈接我回家路上去买了红药水说是给我消毒伤口到家后妈妈开始帮我处理伤口了.
好疼啊,我哭了起来,刚刚开始妈妈也没说我什么,看我越哭越厉害,妈妈和我说,你是小小男子汉,你应该坚强的,这点小伤,能哭成这样,真的很不应该,妈妈知道你是有点疼,但是这点疼完全是能忍住的,没必要哭成这样可是我还是哭得厉害,而且越哭越起劲了,妈妈和爸爸说,本来我们是要带你出去的,看来你的腿这样了,也不能出去买零食了,那我们走了,你就呆在家好了听了妈妈说要出去买东西不带我去,我着急了,也要跟着去.
妈妈这时候说了,你的腿蹭破了消毒的时候是疼得,但是不至于疼成这样,爸爸妈妈小时候也顽皮过,也摔过,所以疼成什么样我们是知道的,你以后不能再这样,动不动就哭.
听了妈妈说得话,其实我自己也是明白的,哭只是想和妈妈撒撒娇的,我记住了妈妈的话了,以后会勇敢点的,不会再为了一点小伤就哭个不停了,我现在是小学生了,不是小宝宝了,我已经长大了.