人总是需要朋友在生活的点点滴滴里,都将会有人来陪伴我们,而那个人因该就是朋友吧!
父亲曾经对我说每一个人心里都有一个守护兽,而他就是我们最真诚的朋友.
我总是把我最要好的朋友称之为"颖",他也叫我"龙“.
我们相识在五年级,我们两成绩也蛮好的,他是班长,而我就是副班长,我们开始并不说话,只是沉默记得又一次,老师让我们两讨论六一儿童节节目,我们在一起讨论,她一很尊重我的意见,我也很尊重他,谈完了老师交代的事,我们还谈了学习上的事,我们谈的很融洽,这样之后我们俩总是在一起学习我么俩身为班干部,以制都是在一起合作,我们的感情很好,但我们并不会将我们的私人感情来耽误我们的工作的我一生中最快乐的莫过于此,和她在一起每分每秒都是幸福的.
呵呵、在一生中又有几个真正的呢?
朋友虽然只是一句普通再普通不过的用语,但这却有着一个远源而深刻的意义一个朋友不会记得你的一些过错,而是默默的帮助你鼓励你,站在你的位置上替你着想,有着共同的爱好.‘颖"就是这样一个人.
她美丽、漂亮、可爱、善良、真诚、聪明和有情有义交友就要交这样的.
她永永远远是我最好的朋友.