当我上个星期去书法班学习的时候,听见郑重地说:"我们下个星期要参加大庆书苑举办的书法大赛,希望大家一定要努力写字我兴奋不已,特别努力写字恨不得一天24个小时用23个小时去写字.
转眼间一个星期过去了,我们开着车来到了的书法班,给我们讲了由于临时变化,他当上了评委不能看我们写字了要我们好好定,别给他“上眼药!"
经过了一个小时的路途,我们终于来到了大庆书苑那里还没有开始写钢笔的比赛呢!我们又等了半个多小时,以为快要开始了!没想到半路杀出个程咬金------有一位叔叔举行了开幕式,又过了半响,开幕式终于结束了我像一匹脱缰的野马,直接奔向比赛场地开始写了,我正在写一首诗"从军行"和"绝句".过了一会,我就写完了,我仔细观察,发现由于写的太快了,字写得很难看,于是又写了一幅,又发现了许多缺点------就这样,我写了四幅,终于写出了一幅让我满意的作品交了上去过了一个小时,评委评出的结果,开始发奖了,我们都在静静地听着比赛结果,一等奖没有我,二等奖没有我------我获得了记念奖!
我没有失望,我心想以后要继续努力,写得一手好字,争取拿到一等奖.