我家有一只小狗,这只小狗既顽皮、又聪明,所以我们给它取了个名字——皮皮皮皮的眼睛被四周的绒毛遮住了,所以很小鼻子平平的,嘴巴小小的它身上的毛是洁白色的,宛如天上飞过的天使.
为什么说它聪明呢?你听一听我和它的故事就明白了.
有一次,我和皮皮正在玩你丢我捡的游戏,我丢出去飞碟,让皮皮叼回来我们正玩得开心的时候,皮皮突然朝大门的方向跑,我以为它是去喝水,但等了一会儿后,我看见皮皮叼着一份<<淮北晨刊>>回来原来,邮递员叔叔见我家大门锁着,以为我家没人,就把报纸塞到了门缝里我兴高采烈地跑过去搂住皮皮说:"皮皮,你太聪明了!"
为什么说它顽皮呢?你再读一读我和它的故事就明白了.