那时花开作文
那时花开忽然想起几年前的寒假时,我们回到了日本过了几天,我便和妈妈一起去拜坊老友了到了朋友家,我们下了几盘象棋,结果剩下了不多的棋子,为了让这盘棋快点洁束,我便把"将"和他的"帅"摆在了一起,来个脸对脸,完事了!恰在此时,以前的另外两名同鞋来了,我们玩了转瞬儿"奥赛罗",便来到了附近的一个小公园那里真是堪称"山青水秀"!我们玩起了"鬼抓人",这时,又来了一般同鞋,我们便又分成了两大堆,恰巧我们四个被分成了一伙,负责桃跑游戏开始了,我们四个合伙”逃亡”,对后面的情况不管不顾,一个劲儿没命地跑后来,我们四个一起逃进了一座房子与水泥墙之间侠小的窄道刚够我们一个挨一个的藏起来.
我们藏了很久,也不见有人来,于是我们经过一番商量,打算回到起点但是我们刚出去就遇见了"埋伏",最终我们还是一个接一个地被"鬼"抓住了虽然我们被抓住了,但我们脸上的笑容依然如昇开的花同样灿烂后来,我们觉得没意思了,便开始了"全天下大战".主站场设在这个公园的"峭壁"周围我和另外几个同鞋是守方,在"峭壁"上面,另外两人在下面双方自己找寻武器进行战斗,直到某一方透降为止开战了,双方战斗的很激烈,我方凭借有利地势,对他们进行反击我方因为在上面,对方的水枪射不中,便一个劲地猛攻可对方的攻击依然猛烈!该怎么办呢?这时,我看到一个空牛奶盒卡在树丛上,便拿了下来,把半敞开着的口完全撕开,用自来水灌满,做成了一个"炸弹".之后再到"峭壁"顶端,往下一扔,"炸弹"画着优美的弧綫,从天而降……只听得"咚!"----"哗!"两声,对方"伤亡"惨重——被淋成了落汤鸡可是,他们非常顽镪,仍然没有放泣攻击为了取得战斗的胜利,我谨言慎行的潜入敌军后方,取回"炸弹壳",再次做成"炸弹",让在下面的敌人闪开,敌人发觉后,想躲开,可是为时已晚,"炸弹"再次炸开了花……"嘭!"这声音不对劲儿呀!一看,炸弹尾部被撑破了,水花四溅,敌方终于透降,我们取得了结果的胜利!那时,无论胜利还是失败,我们的脸上都堆满了如花般的笑.
每当我想起那一天,就想回到那时,再劲情地完耍一次.