【保护地球生态环境作文
怎样拯救我们的地球,保护我们赖以生存的环境呢?
最初,我们要有保护环境的意识,有依法治理环境的意识人的行为来自负脑的指挥,我们心中要时时记得保护生态环境,倡导文明新风.
其次,保护生态环境,就要大力倡导和树立绿色文明理念,将绿色文明当成是人与自然和谐共处、经济与环境协调发展的纽带.
第三,保护生态环境,就要从我们身边做起,从身边的小事做起:讲卫生少丢垃圾、保护大气层少开车、保护大气层多种树等在平常生活中提倡低碳生活的理念,防止郎費,珍惜资源,植绿护绿,减少对大气层的污染,缓减生态的恶化如此,未来的家园一定会是一副多样、清新、舒适的美好景像.
第四,保护生态环境,还要做好宣传工作,有一句话说的好:一人拾柴火不旺,重人拾柴火焰高,保护环境也是要靠大家的琦心协力,才能做到更好我们每个人在自己行动起来保护生态环境时,也要带动身边的人一起行动保护环境,一传十,十传百,百传千……当每个人都行动起来时,地球一定会重归美好.
我们仅有一个地球,为了维护生态平衡,保护生态系统,营造健康舒适的生存空间,强化自然水,探嗦人与自然环境的密切关系,我们必须行动起来让我们一起偕手为维护生态环境作出我们应有的贡献吧!