勇气作文记叙文600字初中记叙文
以前,我经常会找回我的衣裳、笔等少许物质上的东西而这一次,我却是重新找回了我人生道路上非常重要的东西,那正是一种刻服困难的勇气.
从小时候开始,我就不是很大胆,不喜欢与别人交流,上课时,不喜欢举手发言在家里,做好自己应该做的,也就不怎么说话了上了五年级之后,老师们开始叫我大胆一点,要有男子汉气概,可我怎样也不敢举手来说出自己的看法.
上了初中之后,我也尝试着去举手发言,但只是在数学课上有,其他少许科目就害怕自己说错,所以就不举手上了初二之后,又多了一门物理,物理课上我们会进行小搭配作的方式来进行学习因为我在理科上的成绩还不错,就当选了一个小组的学习组长,也是因为条件需要,所以经常会发言,也就慢漫地开始锻炼着自己的勇气过了一段时间,数学课也开始了以小搭配作的方式来学习不用说,我又成为一个数学小组的学习组长在这两门科目身为学习组长的带动下,我慢漫地放开了胆,努厉地将自己内心的思惟表达出来,而每当我的回答得到同鞋们的掌声,得到老师大家的肯定时,你会觉得那时是多么的自豪与骄傲啊!
勇气很重要,社会各方面的东西都需要有勇气去面临有勇气去刻服困难,有勇气去承担自己应有的责任,勇气让我们在成功之后得到了喜欢与成功感.
人们需要勇气,没有了勇气,你将一事无成仅有有勇气去面临,才有勇气去刻服,才会有勇气去实现自己的夢想.
我找回了勇气,更找回了一份成功,也为自己的未来打下了坚定地基础拥有了勇气,我会积极参加各种活动,为自己增添更多的知识与学问但这些事情的前题是——勇气.