勇气作文记叙文600字初中记叙文
勇气,是第一次,却没有哭.
勇气,是第一次去游永,却敢于下水.
勇气,是第一次走回家,却不害怕.
勇气,是第一次骑车,却没有效安全轮.
勇气,是第一次恐布片,却没有尿裤子.
勇气,是土匪入室,却敢于博斗.
勇气,是你喜欢他(她),却敢于表白.
勇气,是吵架后,先去讲和.
勇气,是自己完成作业,不用妈妈帮忙.
勇气,是第一次骑车,却没有效安全轮.
我眼见路上的许多人都在骑自行车,我看住眼馋,就下定决心说:"我要学骑自行车."妈妈似乎听到了我的话,对我说:"来,我见你骑自行车."于是,我勤奋的学了起来,妈妈扶着自行车,我踩,自行车就"跑"了起来,这是妈妈偷偷的把手放了被我发现了,车就不平衡了,我不小心摔倒了我又开始骑,可是自行车又不给我"面子",又不平衡了,我使劲地踩呀踩终于功夫不负有心人,我学会了骑自行车妈妈对我说:"你真是太厉害了!""我终于学会骑自行车啦!"
我第一次不会哭!
我第一次不会哭我第一次是在我三岁时那时,我发烧了,我必须要去我眼见那尖尖的针头,不禁害怕了起来,我把手缩了回来可是,妈妈把我的手又拉了出来,我闭上眼说:"不会痛吧?""会有点儿痛欧!"妈妈不紧不慢地回答道."想被蚊子叮同样."我的手颤抖着,护土把针插了进去果然像蚊子叮相同我从此就再也不怕去医院了.
勇气,是第一次去游永,却敢于下水.
我和姐姐去游永馆去游永,我眼见那么深的水不禁地后退了几步可姐姐把我一把推下了水,把我给呛死了,我马上往岸边爬,可是姐姐把我一把把我抓住,把我拉进了游永池里,我的身体好象凉块了许多,我玩儿呀玩儿呀,就渐渐的喜欢上了游永,我在学蛙泳时发现自己怎么也游不好,就不想学了可是,既然已经说过会好好学的了,就该好好学的呀,不可以言而失信的!老师教过我们的呀姐姐似乎看透了我的心思,说:"是不是不想学了?如果你好好学,我会让妈妈给你玩儿半个小时的电脑."我说:"好吧,成交."我学呀学呀!终于学会了,我狂锛回家,玩起了电脑有时我会说:"能不能让我学会儿游永,玩会儿电脑啊!"
要是你有勇气相伴,就会永远不会害怕拥有勇气就像拥有生命,投了勇气你就不会有跨不过的"河".